모바일게임

건담

PC구동이 하고싶어요

지니모션으로 여기저기 찾아가면서 해봤는데

업데이트까지가 한계이더군요

결국 여기가 마지막 희망인듯 한데......t-900인가를 사용하면 잘 되겠죠?

채원 2014.09.29 14:23

sd건담은 되는지 모르겠군요. 해보고올게요.

채원 2014.09.29 14:34

해본결과 되는군요. 초반 리소스받는데 엄청걸리네요 ... ㄷㄷ

• per10 2014.09.29 20:11
    그냥 t900깔고 구글에서 받아서 돌리기만하면 되는건가요?
    채원 2014.09.29 20:44
    네 그렇습니다.
  • 팔색조 2014.09.29 14:35

오 감사합니다

• 블로섬 2014.09.29 14:38

희망이 생겼네요 이제 렙업만 하면 되겠군요 ㅎㅎ

• per10 2014.09.29 19:12

오 그럼 열심히 렙업해야죠

• 꿀벅유 2014.09.30 06:28

렙업하려면 블로그 홍보 하고 300포인트 받으시면 되요!

• al22 2014.09.30 13:45

저처럼 가위바위보에 탕진했다간 예전에 포인트 다채울거 그냥 날립니다.. ?!...

• 미숙한 2014.10.05 10:53

저도 이거 해보려고 이것저것 해보는데 조용히 포인트 모아서 t900하는게 정답인가 보네요

• 블로섬 2014.10.05 12:22
    T-900은 실패하고 T-800으로 성공했네요
  • 미숙한 2014.10.05 12:23
    지니모션이랑은 설치 완료하고 스토어에서도 성공적으로 게임은 받았는데 t800을 설치받기만 하면 되나요?? 유경험자로써의 조언 부탁드립니당.
  • 블로섬 2014.10.05 15:04
    아마 보안때문에 진행이 안되실거라 생각되는데 t900이나 t800하시면 될거라 생각됩니다
    렙업하셔서 다운받아보세요
  • 미숙한 2014.10.05 15:49
    그렇군요. 감사합니다 ㅎㅎ
  • 히어르스 2014.10.31 23:33

왜 안대는지 ..ㄴ

• 히어르스 2014.10.31 23:33

ㅜㅜㅜㅜ

• 히어르스 2014.11.01 00:31

T800이라도받아보고싶은데어디서받음 .ㅠㅠ

• 순한사랑 2014.11.01 00:51

이걸 위해 열심히 렙업중인데.... 아.... 화이팅해야겠어요 ^^

그나저나 t800은 어디서 찾아야하나요?

• 셔우링 2014.11.06 20:04

홧팅

핑크바나나 2014.11.11 03:48

화이팅^^

• 프로그 2014.11.18 17:05

저도 지니모션으로 실행하면 꺼지더라구요

• 잠오기 2014.11.19 17:37

t 900은 어디서 다운 받나요?

?