모바일게임

러스티블러드

러블 히트 두개다해보신분중에~~

제가 히트를 하고 있는데

히트 행동력 다쓰고 시간이 너무 남더라구요

그래서 게임하나 찾구 있는데

히트 하면서 러블 해도 재미있게할까요?

• 앙뇽 2015.12.17 21:20

러블도 재밌어용~~길원끼리 레이드잡거나 진보스도잡고 템맞추는재미 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

• focar 2015.12.20 14:45

러블보다는 레이븐이 더 낫지 싶어요.

• 도플라민교 2015.12.21 02:31

전 러블 시작한지 얼마안됫는데 재밋게 하고있어요 ㅎㅎ

• 샤롱 2015.12.22 01:06
    뭐 사람마다 틀리겠지만
    히트보다 러블리 재밌고
    레이븐보다 히트가 재밌네여..
    모바일게임중에서 러블이 제일 재밌네여..현질 유도 하는게 없어서..
    러블이나 히트나 지금 현질유도하는게 없어서 저는 만족하며 합니다..
    히트보다 러블이 아이템 맞추기가 힘들구요 강화또한 히트보다 러블이 빡심니다

• 칸첼라라 2015.12.26 11:29

러블이 타격감이 더 좋아요

• 시드란 2015.12.27 13:15

히트,레이븐 다해본 결과 제 소견으로는 러블이 났다고 생각해요

러블은 길원들이랑 레이드.진보.스보.정예도 갈수 있어서 좋고 

히트랑레이븐은 한정된게 많고 그래서 그방 질려요 ㅎㅎ

• 빠운쓰 2015.12.28 20:48

러블이 나아요 러블하다보녀 히트할생각안나실듯 ㅎㅎ

• 채현영현아빠 2016.01.03 15:09

저도 블레이드 히트 이데아 러블중에 러블이 최고인듯

• 쫄병스낵 2016.01.04 13:10

어쌔 스킨 므흣.

• 모나크오라 2016.01.05 00:40

이데아는 왜 아무도 안하노? 어짜피 망겜이지만 히트 러블 만 말하고 이데아는 아예 거론이 안되는군 후후....슬프지만 당연한거라 생각함.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
러스티블러드 러블매크로요 ㅠ 5 하얀잉 2015.11.14 1/0
러스티블러드 러블리할려고 글씁니다 5 버철 2016.01.04 0/0
러스티블러드 러블....예전에 정말 재미지게햇던게임인데 1 ZeSiL 2016.11.18 0/0
러스티블러드 러블.......... 4 앙뇽 2016.01.06 0/0
러스티블러드 러블 히트 두개다해보신분중에~~ 10 천랑0 2016.01.05 0/0
러스티블러드 러블 히로매크로 쓰시는분있나요? 배르니아 2015.10.24 0/0
러스티블러드 러블 잼나는데 3 채현영현아빠 2016.01.14 0/0
러스티블러드 러블 재미 있나요? 3 Endpark 2015.12.27 0/0
러스티블러드 러블 잠깐 접었었는데, 다른 게임하다보니 ... 3 바비부 2015.12.26 0/0
러스티블러드 러블 자사 2~4챕터 자사하기 좋은구간 2 도플라민교 2016.01.04 0/0
러스티블러드 러블 사람 많이하나요? 6 박휘찡 2016.06.18 0/0
러스티블러드 러블 매크로요~ 14 러블 2015.10.27 1/0
러스티블러드 러블 매크로는,, 13 이여우 2015.10.26 0/0
러스티블러드 러블 녹스로 키보드 조작하는 설정법 아시는분? 3 꼬까사주까 2015.09.14 0/0
러스티블러드 러블 녹스 가능한가요~~? 6 모나크오라 2016.01.29 0/0
러스티블러드 러블 검색해보다가 여기까지 오게되었습니다. 6 으르흐 2015.11.14 1/0
러스티블러드 러블 22일 업데이트 대응 비활성 매크로 패... 14 팟팟팟 2015.11.01 0/0
러스티블러드 러블 매크로 녹스 6 기싱꿍꼬또 2015.11.14 0/0
러스티블러드 드랍률 질문할게잇어요! 3 규구규규 2015.11.07 0/0
러스티블러드 돈버는 법좀 알려주세여.. 13 이누사쿠 2015.11.14 0/0
Board Pagination Prev 1 345678 9 Next
/ 9

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글