모바일게임

러스티블러드

러스티블러드 직업 선택 질문드릴게요~

어제부터 하고 있는 유저인데

지금 어쌔신입니다

게시판을 봐도 따로 이렇게 좋다~ 하는 직업이 없는것 같아서 질문드려요

아처 한번 해보고 싶은데 어떤가요???

어쌔신도 템 좀 맞추고 천천히 하다보면 괜찮나요?

팟팟팟 2015.09.19 22:02

어쌔가 일단 제일 쎄구요

아처도 어쌔다음으로 좋아요 스킬이 전 어쌔보다 좋더라구요(데미지는 어쌔보다 약함 어쌔는 무기를 두개착용하니 ㅋ)

초필살기는 어쌔보다 아처가 더 쎈듯

• 정호 2015.09.20 09:52

아처는 무빙을 해야해서 ㅎㅎ 손이 정신이없을꺼에요. ㅎㅎ

어차피 나중에 다른캐릭하고싶으면 소캣늘려서 하면되니깐요...

편안하게 하세요

• 아블태규 2015.09.20 19:37

어쌔(신)이라고 하죠 어쌔가 제일 좋습니다.

저는 3캐릭 다 열고 하지만 주로 아처하네요. 하고싶은거 하면 되는거 같습니다.

• pre 2015.09.24 16:46

버서커만 안키우시면 스트레스 받으실일 없어요~

• 토표 2015.10.05 04:27

어쌔신블러드에요 ㅋㅋ

• LeeHS 2015.10.09 04:10

하는 사람이 100명 이라고 얘기하면

80명은 어쌔신을 나머지 20명은 아처&버서커 키웁니다..하지만 버서커 비율은 현저히 많이 낮죠.

몸빵용 케릭 같은 버서커 지면 현실은 종이짝.........하하하하하하

• lajong 2015.10.12 10:35

어쌔 키우고 있는데 만족하고 있습니다. ㅎ 

• 천사로드 2015.10.17 13:09

현재는 어쎄가 제일 좋다고 생각합니다.

• 칠곡진우 2015.10.17 14:59

어쌔가 최고입니다 ㅋㅋ

• 으르흐 2015.10.26 04:21

어쌔가 뎀쥐는 짱입니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
러스티블러드 러블재밌습니다~~ 4 홍유표다 2015.10.26 0/0
러스티블러드 러스티블러드 드디어 추가 되었네요~ 1 알랑딸랑 2015.09.13 0/0
러스티블러드 카카오토로 매크로 만들려고 하는데 ... 혹... 3 백아 2015.10.17 0/0
러스티블러드 러블은 아직 매크로 없지요? 27 쌈짱 2015.10.27 0/0
러스티블러드 이야 러블도 추가!!!! 요니v효니 2015.09.13 0/0
러스티블러드 녹스 말고 실행가능한 프로그램 있는가요??? 4 손크로는그만 2015.09.16 0/0
러스티블러드 러블 녹스로 키보드 조작하는 설정법 아시는분? 3 꼬까사주까 2015.09.14 0/0
러스티블러드 카카오토로 만든 한개 던전 무한반복 매크로... 13 팟팟팟 2015.10.26 0/0
러스티블러드 러스티블러드 블텍 실행되나요? 8 spiyy 2015.10.26 0/0
러스티블러드 질문입니다. 5 재자가인 2015.10.26 0/0
러스티블러드 러스티블러드 직업 선택 질문드릴게요~ 10 수륙챙이 2015.10.26 0/0
러스티블러드 질문이요!! 4 몽구몽구 2015.11.21 0/0
러스티블러드 엑스퍼트 카카오토 게시판에 매크로 공유합니다 8 팟팟팟 2015.10.27 0/0
러스티블러드 블러드 게시판이 생겼군요^^ 2 하나반지 2015.10.12 0/0
러스티블러드 레이븐 러스티 녹스로돌리는중임돠 11 수비니 2015.10.27 0/0
러스티블러드 매크로 가장 좋은거 있나요 7 제닥 2015.10.18 0/0
러스티블러드 팟팟팟님 궁금한게 있는데요 ~~^^;; 3 히카루류 2015.11.01 0/0
러스티블러드 골드 수급 및 제련하는 요령 3 호옹이2 2015.10.21 0/0
러스티블러드 어새신 무기 질문입니다.. 8 lajong 2015.10.17 0/0
러스티블러드 러블 매크로는,, 13 이여우 2015.10.26 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678 9 Next
/ 9

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글