모바일게임

불멸의전사

불전 입문시 도움될만한 팁

불전은 입문 유저에게 혜택이 상당히 많습니다.

먼저 고급 몬스터 뽑기 주는데 보통 4성이 뜹니다. 이거로 초반렙업은 수월해져요

그리고 고급 아이템 뽑기도 주는데 보통 3성무기, 3성 방어구가 나옵니다. 잘 가지고 계시다가 강화하셔서 진화로 4성 만들면 됩니다.

아 그리고 열쇠100개 짜리 선물을 주는데요 이건 기간이 30일입니다. 미리 받지 마시고 아끼셨다가 렙업 좀 되고 열쇠 부족하시면 받아서 쓰시면 됩니다. 계정이 렙업할 때 마다 열쇠는 자동으로 채워지니까 초반 렙업에 어려움은 없으실겁니다.

전 다 받아버려서 아쉬워 죽겠습니다.?

처음 획득하는 몬스터들은 30렙을 찍어서 수정5개를 받는 수정작을 해야합니다. 그 후 중복으로 획득한 1성몬,2성몬,3성몬은 재료로 사용하시면 됩니다.?

1성은 4성, 2성은 5성 재료로 쓰시면 됩니다. 6성은 저도 먼 일이라 좀 더 나중에 생각해봐야겠습니다. 그래서 3성은 계속 저장해두려고 합니다.?

초반에 영웅대전, 챔피언스리그는 일주일에 50번 참여하면 수정을 줍니다. 꼭 참여해서 수정받아야합니다. 고급영뽑을 위해

8월은 월요일 고급영뽑 50%할인이므로 원래 300개 수정이 아닌 150개에 살 수 있습니다. 저도 월요일을 대비해 모으고 있습니다

6성은 아니더라도 5성... 아니 4성 탱커나 힐러만이라도..

골드도 초반에 잘모이는데 저는 처음 획득한 4성몬을 4+ 강화시키고 3성템 7+ 강화후에 진화했습니다. 인벤은 금방차므로 파시지 마시고 재료로 쓰셔서 영웅강화, 아이템 강화하세요. (1성2성3성몬은 재료, 1성2성 아이템도 재료)

아이템은 7+까지 강화한 후에 고정진화(수정소모), 랜덤진화 할 수 있습니다.?

?전 3성단검, 3성 가죽장화 7강해서 단검은 고정진화, 가죽장화는 랜덤진화했습니다.

저도 열차게 하는 중이라 모두 화이팅하세요

• 막내김서방 2014.08.13 14:22

추천드립니다

• 마태호 2014.08.13 14:30
    감사합니다.
  • 체험삶의현질 2014.08.13 16:06

불멸 이제 시작한지 얼마 안됐는데 이런 팁 정말 감사합니다

• 탱이여 2014.08.13 16:33

좋은정보 감사합니다...

• 일장청호삼랑 2014.08.13 20:16

고급 뽑기 50% 할인은 없는걸로 기억됩니다. 수정 300개로 뽑는건 11개 나오는데 월요일에 하는게 아마 10개는 바로 인벤행이고,+1에서 4~6성 영웅 뽑기권이 우편으로 가는겁니다. 그리고 기존에는 목요일에 고급영웅, 아이템 뽑기 20%할인, 금요일에 강화비 반값 이벤트를 했었지만 8월부턴 목, 금 이벤트가 바뀝니다. 즉, 목요일에 강화비 이벤트를 하고, 금요일에 20%할인 이벤트를 합니다. 수정 300개로 뽑는다치면 240개에 11개의 영웅을 뽑을수있습니다. 물론 1개씩뽑을때도 적용은 되니 24개만 있어도 6성을 노릴 순 있습니다. 골드뽑기 이벤트가 화요일에 합니다. 화요일엔 골드로 뽑을수있는 아이템이나 영웅 뽑기를 50%할인된 가격으로 뽑을수있습니다.

• 마태호 2014.08.14 09:27
    아 감사합니다~그럼 수정을 300개 모아서 뽑아야 겠군요~전 아직 4성 하나가 제일 좋은 카드라서~
  • TAGI 2014.08.22 23:50

오 감사합니다 ~