모바일게임

불멸의전사

3차 이벤트 떴네요..

영웅강화!! 실패해도 힘내으리!!!!

8월 21일(목) 0시부터 8월 27일(목) 24시까지!

4성 이상 영웅을 강화할 때?보너스 강화 확률 수치에 따라

영웅 초대권이 쪽지함으로 지급됩니다.

보기 싫었던 보너스 강화 확률! 이번만큼은 누적되는 보너스 강화 확률을 보면서 나름의 즐거움을 느껴보세요

보너스 확률 달성 조건과 보상 아이템은 다음과 같습니다.

대상영웅

20%

30%

40%

4성영웅

2성영웅초대권

3성영웅초대권

4성영웅초대권

5성영웅

3성영웅초대권

4성영웅초대권

5성영웅초대권

6성영웅

4성영웅초대권

5성영웅초대권

6성영웅초대권

N성 강화 시 보너스 강화 확률 20% 이상 달성할 경우 N-2성 영웅초대권 1개 쪽지함으로 지급
N성 강화 시 보너스 강화 확률 30% 이상 달성할 경우 N-1성 영웅초대권 1개 쪽지함으로 지급
N성 강화 시 보너스 강화 확률 40% 이상 달성할 경우 N성 영웅초대권 1개 쪽지함으로 지급

※ 이벤트 달성 보상은 이벤트 기간 동안 주어진 보너스 강화 확률을 달성할 경우에만 쪽지함으로 지급됩니다.

? ? 예를 들면 다음과 같습니다.
????1)?이벤트 기간 동안 4성 영웅을 강화하여 보너스 강화 확률이 10%대에서 20%대로 상승할 경우 2성 영웅초대권 지급
????2)?이벤트 기간 동안 4성 영웅을 강화하여 보너스 강화 확률이 20%대에서 30%대로 상승할 경우 3성 영웅초대권 지급
????3)?이벤트 기간 동안 4성 영웅을 강화하여 보너스 강화 확률이 30%대에서 40%대로 상승할 경우 4성 영웅초대권 지급

3_32.gif보너스 이벤트 하나 더! 길마님! 힘내세요!

길드원 정원도 60명으로 늘어나고 항상 길드원 모집하느라 애쓰시는 우리 길마님들!
힘내시라고 길드원 전체가 하나가 될 수 있는 이벤트를 준비했습니다.

이벤트 참여 기간 : 8월 21일(목) 0시 ~ 8월 31일(일) 24시

이벤트 참여 방법

1.?영상 또는 다양한 이미지를 활용하여 자신의 길드를 소개하는 작품을 제작합니다.
??? (※ 자랑/홍보/애로사항 등 소개하는 방법에는 제약이 없습니다)
2.?제작한 작품은 공식 카페 내의 길드 모집 게시판에 등록합니다.
??? (※ 단, 이벤트 응모 글은 [이벤트]말머리를 달아야만 이벤트 참여로 인정합니다.)
3.?이벤트 종료 후, 당첨 길드를 선정하여 보상을 지급합니다. (10개 길드 선정)

??? (※ 선정 기준 : 작품성, 인기(다른 고객의 반응 참고)등)
4.?이벤트 보상 :?

대상

상품

작품 당첨자

수정 300개?

당첨 길드 마스터

수정 300개?

당첨 길드원 전원

수정 30개

솔직히 강화가 암만 안되도 40퍼 안에선 다 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 기나 2014.08.21 17:57

5성으로 20퍼 넘기니 3성 한마리 주네요. 이 5성이 어디까지 강화율이 올라갈런지.. ^^;

• 객기 2014.08.22 05:00

20퍼될때까지 희생될 제물을 생각하면..그냥 빨리 강화되는게 나아보입니다.ㅜㅜ

그냥 확률에 대한 불만을 달래려는 이벤트인듯..