모바일게임

우선 전 3개의 매크로를 사용해 보았습니다.

1.Heart 매크로(테일스타 무료하다가 지금 15,000원 유료)

2.알파콘매크로(테일스타 무료)

3.아이템매냐 매크로(22,500/추가10,000 유료)

(p.czil(월2만얼마 넘 비싸서 사용안해봄) / 이름은 없는 미뮤로 실행하는 매크로 2가지 있음 그중 전 이름없는 매크로 사용)

우선 알파 무료 매크로는 사용해보니 기본 비활성화(화면 가리거나 최소화해도 작동되는 기능)이 안되며

매크로 속도가 무척 느렸습니다. 개인적으로 전 회사에서 몰래? 자주해서 비활성화 없으면 패스

별점 3점 드립니다.

하트매크로는 가장 맘에드는게 정말 가볍습니다. 블택으로 작동하는데 비활성화 되고

그외 기능 다 구현 하지만... 자주 팅김 현상 발생...

전 회사에서 사용중 개발자가 계속 오류 및 업데이트 하는중 가볍기는 최강 속도도 빠름

팅김 현상만 좀더 개선되면 젤 좋은 매크로라고 생각됨...

별점 4점 (주기적으로 모니터링 하실수 있는 상황에서는 최상급)

아이템매냐 매크로 매니아 거래로 우선 22,500원정도 계산하면 설치기사?분이 다 설치해줌...

근데 테일스타 좀? 하시는분들이라면 다 할수 있는 그런 기준임;;

그리고 기본적인거 사용가능... 4케릭 강화등등 사용하려면 추가 1만원 지불해야함...

가장 큰 장점은 가방(팔기 및 강화 설정) 설정만 잘해놓으면 거의 안팅김

가장 큰 단점은 정말 매크로가 무거워요....

제가 매크로 많이 사용해 봤는데 그중 탑인듯

거의 매크로 켜고 게임은 커녕 영화 1편도 간당간당함... 컴터 사양 쩌시는분들은 겐찬을듯...

전 i5 3세대 램8기가 지포스960 으로 딱 매크로만 잘 돌아갔음

별점 4점 (장기간 자리비움 or 잠잘때 돌리기에는 최상급)

혹시 콘 매크로 사용 고민하시는분들 참고하세요 다른 무료 및 유료 매크로는 어떨지는 저도 사용안해봐서 모르겠네요...

• 슉슉이 2016.04.28 11:45
    안그래도 다른 매크로드르이 기능과 가격이 궁금했는데 좋은 정보네요ㅎ

그런데 최소화 및 2기기 이상 멀티구동을 위해서 속도를 포기했는데 안된다니 뭔가 이상하네요ㅎ 다시한번 사용해보세요ㅎ

그리고 테스트 끝나면 추가할 기능이 중에 히든모드, 고속모드가 있는데요? 히든모드는 매크로와 플레이어가 피시에서 사라집니다. 고속모드는 하트매크로와 같은 방식으로 dc를 사용할지 아님 정말 완전 실시간으로 할지 고민중인데 완전 실시간쪽으로 할 가능성이 높습니다. 당연 멀티구동도 됩니다ㅎ
  • fps2 2016.04.28 11:52

알파콘이 느리다는건 공감 못하겠네요

• 슉슉이 2016.04.28 12:00
    지금 속도를 빠르게 생각해주시니 감사합니닿ㅎㅎ

하지만 느린 거 맞아요다^; 비활성과 2대 이상 멀티 돌리는 분들을 위해서 일딘 느린 방식으로 만들었어요.

따로 고속모드 제작죽입니다. 완전 비활성은 포기하고 가상모니터를 이용하지만 1초의 딜레이도 없이 돌아가고 결투장이나 침략전도 데이터가 모이면 손컨처럼 구현가능한 옵션입니다ㅎ 결장 승률이나 빨리 스태녹이시는 분들이 쓸 옵션입니다.
  • 뒷산어흥이 2016.04.29 11:50

제가 알파콘 제대로 사용을 안해서 몰랐네요 느리다고 한건 죄송합니다.

혹시 이런거 궁금해 하시는분들 있을까해서 한번 적어본거라 ㅋ

• 김쪼쪼 2016.05.01 21:58

어떤게 좋은건지 ㅠㅠ

• 주식화사 2016.05.04 11:14

어디서 받아요?

마고 2016.05.06 10:39
    그냥 알파KON이나 YOON'S 것 쓰시면 되요. 
    언제부터인지 테일스타에 유료 매크로 홍보글이 많아졌네.
    고급정보 얻기 위해 열심히 랩업하던 시절이 그립군.
  • 통쾌한복수 2016.05.07 02:07

헐 알파콘이 느린거였네요...

• 김상연 2016.05.13 21:02

홍보글들엄청많네요 ㅋㅋ 쩃든 뉴비라 잘몰랏는데 이런정보글은 감사합니다.

• 7번가 2016.05.14 11:24

아무거나라도 언능 받고싶네요 ㅠ.ㅠ