모바일게임

카카오토로 제작된 오픈소스 비활성 매크로입니다

사용은 무료이며 녹스에서 최적화되었습니다(미뮤 블택 윈드에서도 적용가능)

사용후 맘에 드시면 많은 추천과 댓글 바랍니다 ^^

다운로드는 아래 링크로

https://tailstar.net/kakauto_best

• 아횻 2015.10.31 04:26

아 저도 얼른 다운받아 써보고 싶네요 감사 합니다 만들어 주셔서

• HyunsD 2015.10.31 05:18

잘받아갑니다 ^^

• 후룰룰루 2015.10.31 07:15

레벨 몇부터 다운 가능한가요??

팟팟팟 2015.10.31 22:33
    2렙부터 다운가능합니다 ^^ 2렙되셨네요 벌써 ㅊㅋ
  • 안드로이저 2015.10.31 08:11
    아직 못받지만 미리 감사드립니다
  • 피야차 2015.10.31 13:10

오 길드 던전이 추가 되었네요.. 감사합니다...추천 꾹

• 영웅조2 2015.10.31 13:37

굿굿

배짱으로 2015.10.31 13:39

감사합니다 ~ㅎㅎ ㅎ

• 푸푸야123 2015.10.31 14:11

레벨이 모자라요~ ㅜㅜ

팟팟팟 2015.10.31 17:18
    글 많이 작성하시고 댓글 많이 달면 금방 업합니다 ^^
  • 은화령 2015.10.31 15:04

감사합니다~

장썬더 2015.10.31 18:23

감사합니다~

• 조타로 2015.10.31 21:36

받고 싶네요ㅜ.ㅜ

• 나르시미안 2015.10.31 21:50

감사용

• 후룰룰루 2015.10.31 22:36

블택으로 하는데 기기해상도가 안맞다네요;; 800*480으로 맞춰놓고 하는데도 같은메시지 뜨면서 녹스랑 같은 크기인데 1152*720으로 읽혀요... 녹스로 돌리려고하면 녹스 프로그램이 너무 느려서 못하겠구요;; 방법이 없을까요?

팟팟팟 2015.10.31 22:37
    블택은 전체화면으로 해야 작동된다고 하네요 해상도만 800 480 맞추고 블택을 전체화면으로 해보세요
  • 후룰룰루 2015.11.01 00:31
    그렇군요!! 함 해봐야겠네요 감사합니다
  • 후룰룰루 2015.11.01 11:25
    죄송하지만 800*480 조절하고 전체화면 해도 진행이 안됩니다 ㅠㅠ
    팟팟팟 2015.11.01 11:27
    카톡방에 오세요 팀뷰로 봐드릴께요
  • 후룰룰루 2015.11.01 12:35
    네 지금 대화상대 많아서 못들어간다는데 들어가 지겠죠??;;;;
  • 빵시기 2015.11.01 05:20
    선추천 드립니다 레벨2 되서 언능 써봐야겠네요
  • 빵시기 2015.11.01 05:21
    저기 상기된거 외에 지니모션은 안되나용?
    팟팟팟 2015.11.01 11:28
    미뮤에서 돌리기위해 지니모션은 포기햇습니다^^

둘중 하나만 최적화 해야해서요
  • fresa 2015.11.01 09:10

저도 곧.. 써보겠습니다

• 횰님 2015.11.01 12:18

반복횟수는 몇으로 해놔야 무한으로 돌아가나요?

모험이랑 투기장만 켜서하는데

단검부족에서 팝업떠서 멈춰있더라구요.. 혹시 단검이 생기면 자동으로 진행다시하나요?

팟팟팟 2015.11.01 12:23
    네 계속 모험 투기장 반복하다가 먼저생기는 곳을 돕니다 ^^ 밤새~~도록
  • 횰님 2015.11.01 12:26
    반복횟수는 둘다 1로 해놔도 되나요?
    1로 하면 1번씩 확인하면서 돌아가나요?
    5로 하면 5번씩 확인하면서 돌아가고?

지금 1로 하고있는데 엄청 좋은거 같내요..^^ 감사합니다
    팟팟팟 2015.11.01 12:33
    5로 설정해놓으시면 5개가 있을경우 5번돌고 넘어가구요 없을경우 그냥 다음으로 넘어가요 ^^
  • 파아팡 2015.11.01 17:22

빨리받고싶네요!!! 우우우웅우우 근데 단검 자동 충전후 모험던전만 도는게 가능한가요????

팟팟팟 2015.11.01 17:24
    저기있는 기능이 무한반복입니다 필요한것만 체크해놓고 쓰시면됩니다
  • 파아팡 2015.11.01 17:26
    넵 감사합니다! 언능 렙업해야겠어요 ㅋㅋ
  • 호구 2015.11.02 01:14
    사냥중에 자꾸 매크로가 꺼지네요 ㅠ
    이유를 모르겄네요 속도를 50%로 줄여봐도 그렇구 ㅠ
  • 꽁재 2015.11.01 22:13
    ㅎㅎ감사합니다 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
  • 씨시 2015.11.01 22:26

감사합니다 잘쓸게요

• 목종 2015.11.02 00:03

정말 절실히 필요한 상태입니다

얼른 등업좀 하고싶네영 ㅠ

• 호구 2015.11.02 01:12

미뮤 . 윈드로이 멀티가 안되네요??

녹스는 멀티 됩니다.

팟팟팟 2015.11.02 01:24
    미뮤 2.0은 멀티 안되요
    1.9.2 는 지원
    윈드로이는 안써봐서
  • 프리헌터스 2015.11.02 10:02
    미뮤1.92, 녹스, 지니모션, 윈드로이 멀티 됩니다.
    미뮤2.0만 싱글, (단 타기기와 혼용가능합니다)
  • 시크오니 2015.11.02 05:20

어서 랩업해서 받고 싶네요 !

• E1lOl 2015.11.02 14:27

감사합니다 얼른 렙업하고 싶네요

• 사하라 2015.11.02 14:44

잘보고 갑니다. 수고하세요

• tialua 2015.11.02 17:55

시도해 보겠습니다!!! 감사합니다.

• 킬네스 2015.11.03 12:25

으앗 빨리받고 싶네여 2렙 빨리 달아야 하는뎁 ㅠㅠ

• 건빵이 2015.11.03 12:27

갑자기 와이파이 연결실패 라고 뜨면서 안되네요 어떻게 된걸까요 ㅠ

• 푸른천사 2015.11.03 12:44

사용방법 다시 설명 부탁 드릴게요.

1. 카카오토를 먼저 실행

2. 실행 후 WIFI연결

3. 녹스 실행

이렇게 되는건가요?

WIFI 연결을 누르면 상단에 "WIFI 연결 실패"라고 뜨네요.

도와주세요. ㅠㅠ

팟팟팟 2015.11.04 00:06
    안되시면 관리자권한실행해보시구요

그래도 안되면 administrator 계정 활성화후 로그인하고 하시는걸 추천!
  • 푸른천사 2015.11.04 01:34

아~ 됩니다~ 되요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데.... Error가 나네요. 이건 어떻게 해야 하나요? ㅠㅠ

• 푸른천사 2015.11.04 01:51
    세나 하다가 길오아로 넘어온지 이틀 됐는데... 매크로... 사용하기 어렵네요. ㅎㅎ;;
    길오아 매크로 때문에 녹스도 이번에 처음 설치해 봤는데... ㅋㅋ
    아무튼 이 문제 해결 됐으면 좋겠네요
    팟팟팟 2015.11.04 09:57
    이문제 카톡방에 오세요 원격한번 보겟습니다^^
  • 시크오니 2015.11.03 18:31

다시 한번도전해 봐야지