모바일게임

길드오브아너

다들 노가다 어디서 하시나요?

저는 지옥 비취골짜기 8에서 쫄2마리 대리고 노가다 하는중입니다.

다른 분들은 어디서 노가다 하시고 계신가요??

코람1이 좋다는데 저는 비취11에서 막혀서 ㅎㅎ

에피 2015.10.31 12:28

뭐 일단 가능한곳에서 하시는게 맞죠 최대한 성장해서 코람 1~3에서 해야 4성도 나오니 ㅠㅠ

• 피야차 2015.10.31 12:48

제 노가다는 코람3, 용사4, 용사7 입니다. 쫄 수에따라 난이도 조절하죠..^^

• 푸푸야123 2015.10.31 14:09

가지고있는 덱에따라 다르지만 전 용사6에서 쫄2~3데리고 하고있어요

• 안드로이저 2015.11.01 00:12
    코람1에서 쫄2~3데리고 하는데

저도 그전에 비취8애서 했는데
    코람1이 좋은것 3~4성 드랍돠요

2성은 안나오고요 여기서 며칠하는데
    하루 이틀이면 6성하나 키워지네요 강추!!

비취 막히면 친구소환 루비로 코람까지 달리는거 추천여
  • 출출 2015.11.01 01:08

지옥 3-1 4-1 이 보편적인 노가다 사냥터라더라구요.

• 지안아빠 2015.11.01 01:23

빨리 업시켜야죠...ㅠㅠ

풀덱이면 코람1

아니면 그 아래에서....

• 헤에엑 2015.11.01 01:43

지옥 3-1이욤.....ㅠㅠ

• 혈저우 2015.11.01 01:59

전 3-1보다 3-2가빠르길래 3-2에서하는중

• 란카리요 2015.11.01 02:48

지옥에서 노가다 합니다 비취골짜기14에서

• 유동골뱅이 2015.11.01 02:54

지옥 4-1 가끔 4성을 줘서 좋네요

• fresa 2015.11.01 09:11

지옥 4-11 가실수있음 나중에 가보세요 ㅋ

• 사하라 2015.11.02 15:05

지옥 4-1 죽어라함

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 다들 노가다 어디서 하시나요? 12 리딩 2015.11.02 1/0
길드오브아너 오! 게시판 생겼네요!! 2 은화령 2015.11.02 1/0
길드오브아너 새로 생겼네요! 1 웃어 2015.11.01 1/0
길드오브아너 berial 입니다. 과금 한번 하고 하렵니다 ㅋㅋ 11 Berial 2015.11.03 1/0
길드오브아너 레이나 과연 얻어야 할까요??? 7 안드로이저 2015.11.02 1/0
길드오브아너 길오아 - 조르기 및 우정포인트 교환친구 찾... 2 레일분로드 2015.11.02 1/0
길드오브아너 길오아 최신등급표는 어디서 볼수있을까요? 4 샤코체인 2015.11.02 1/0
길드오브아너 원스토어 버전업데이트하라고 뜨시는분 2 HyunsD 2015.11.04 1/0
길드오브아너 길오아를 길게 봤을 때 가져야 할 생각 및 팁. 7 카일슨 2015.11.06 1/0
길드오브아너 루비 사용법 [ 무과금 ] (제 개인적인 소견) 9 카일슨 2015.11.04 1/0
길드오브아너 길드 오브 아너 공략 7 카일슨 2015.11.04 1/0
길드오브아너 berial 과금 벌써 3번이나 ㅠㅠ 이제 안해... 4 Berial 2015.11.01 1/0
길드오브아너 로아가 최고임? 12 갓규 2015.11.06 1/0
길드오브아너 로아 필요하신분들 친추 해주세요~ 2 씨시 2015.11.02 1/0
길드오브아너 길드오아아너 게시판 생겨서 너무 좋네여 ㅎㅎ 2 목종 2015.11.02 1/0
길드오브아너 푸키 2배 상향? 10 바람피지마 2015.11.07 1/0
길드오브아너 열렙중인데 ~ 게시판 생성 ㅊㅋ 합니다 !! 2 매크로유 2015.11.02 1/0
길드오브아너 우왕. 이런곳이!! 구글앱 쯔지 친추해주세요~ 2 쯔지 2015.11.02 1/0
길드오브아너 이놈의 스페셜던전 에효.. 11 HyunsD 2015.11.03 1/0
길드오브아너 이젠 새로운게 필요할떄인듯.. 5 샤와르마 2015.11.03 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 46 Next
/ 46

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글