모바일게임

제가 이겜을 시작하고 지옥을 클리어하고 초월작업을 하다가 후회가 되는 부분이 있어서 적어볼께요

(시작한지 얼마되지도않았는데 무슨 초월이냐! 하시는분은 그냥 뒤로 가기 누르셔도 됩니다)

이겜은 기본적으로 5수호신을 추구하는데 5수호신이외에 쓸만한 카드들이 있습니다

그건바로 (칼리 키르케 벨리타 록시.) 라는 4장의 카드입니다..

또힐러중에서는(루헨 사하엘 루아델 이번에 새로나온 레이나)정도가 있겠구여

이카드들은 시작하시는분들이 득하시면 정말 최고로 좋은 카드들이구요...(덱을 완성시키는 키카드입니다)

중복으로 나와도 5장이면 합성을 하지 않고 킵해두시는게 무조건 이득입니다

(공간이?없다구요? 보관함 인벤부족하면 보석을 10개를써서 인벤을 확보하세요 그게 이득입니다)

30레벨을찍고 40초월을할려면 똑같은카드가 5장이 필요합니다..(초월1번하면 레벨이 2랩식오릅니다)

저도한떄 칼리와 키르케가 5장있어서 이게 원례잘나오는구나 하고 1장식을 그냥 합성시켜버렷는데 그뒤로 40초월을 못하고 있어서

이런글을 올리게 됬습니다....

시작하시는분들은 이카드만합성하면 4성 5성되는데..에라 합성하자! 이렇게했다가는 저처럼 재료는있는데 초월을 못하는경우가

발생합니다..

(한번합성으로 당장 클리어하지못하는구간을 클이어할지라도 정작 자신이 지옥을클리어하고나서 사탕을 빨아야 하는날들이 길어질수 있습니다)

정작 그카드가 정말 필요할떄는 얻지못할수 있습니다. (정말 필요할떄꼭루비뽑기을해도 안나와요!)

심지어 현질해서 보석을 사서 질러도 안나옵니다(제가 그런경우입니다)

길오아가 참 혜자 게임인게 초반에 루비를 얻을수있는 방법이 많습니다... 저처럼 후반으로 갈수록 루비모으기는 힘들구요

초반에 루뽑하셔서 최대한 예비 스페어를 확보해 놓고 나중에 지옥클 클리어하셧을떄 그떄 초월할거까지 생각하시고 겜을 하시는게

게임을 오래즐길수있는방법입다..(지옥은 금방클어할수있습니다...다만 그뒤에 초월이 힘들뿐)

팟팟팟 2015.11.01 18:12

초반에 어떤 영웅이 좋은지를 먼저 파악해야 킵해둘지

빨리 합성재료로 써야할지를 판단하는데 도움이 됨 ㅎㅎ 

좋은글 감사합니다 ^^ 추천!@!!!

• 윤뽕 2015.11.01 20:02

정말 초반에 킵해 두어야 할 영웅이 많아요 ㅜ

• 꽁재 2015.11.01 22:11
    ㅎㅎ감사합니다 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
  • 사하라 2015.11.02 14:54

도움될거같아요 수고하세요

• 다랑어사랑 2015.11.04 03:30

도움될것 같아요 감사합니다.

• 끠이이이 2015.11.06 01:51

좋은팁 ㄳㄳ

• 귀요미왕 2015.11.06 15:06

저는 칼리 구경 한번도 못해봤어요 어떻게해야 뽑아질까요 ㅠㅠ

루뽑250도 벌써 7번 넘게 했는데....킁