모바일게임

지금 접속이 25명으로 나오는데, 예전 버전으로 쓰는 분들이 많네요.

https://tailstar.net/13429193 확인하시구요.

맵 못찾던 문제랑 스던 다 돌고 멈추는 문제 등은 수정 됐어요.

모험, 투기, 스페셜던전은 돌아가는거 확인했습니다.

설정만 세심하게 하면 잘 돌아갑니다.

• 다음에도 2016.03.22 12:13

멋지게 돌아가네요.

• 하늘날기하나 2016.03.22 12:16

모노레인님꺼 아주 좋습니다. 저도 사용을 했었는데... 요즘 잘 안쓰게 되네요. 게임 자체가 흥미를 떨어뜨리기도 하네요.

다 훌륭하신데.. 아쉬운 점이.. 쫄작이 여의치 않네요.  1번위치 쫄의 렙이 30렙이면 진화를 시도해야 하는데.. 그게 안되네요.

하긴 하는데.. 어느 시점에서 하는것처럼 보여요.

어려움 작열의 경우 1판돌면 30렙이 되어서 바로 진화시도..(3성 부족하면 다시 돌고...)해야하는데..

몇판이 지나도 안하다가 시도를 하네요. 그래서... 캐릭보관함이 170개인데.. 이게 다 찰때도 있네요..

이 부분만 어떻게 해결이 가능하실지??? 

이렇게 부탁을 드리긴 하지만... 이렇게 돌아가도록 만들어주신것만 해도 감사합니다... 

모노레인 2016.03.22 12:21
    해상도가 낮아서 그런지 Lv.30 부분으로 인식하는데 그 부분이 오락가락 하더라구요..
    인식이 잘 될 경우에는 바로바로 교체 되는데, 안될때는 또 안되구요..
    아니면 그 모험 돌고 돌아와서 시작하기 전 화면을 캡쳐해서 좀 올려줘보세요.
    쫄 1,2,3 나오는 부분이요
  • 하늘날기하나 2016.03.22 12:30
    아.. 인식을 하는데.. 실패가 많은가 보네요... 이건 PC마다 다른거라.. 어렵겠네요.

음.. 돌려보고... 캡춰되면 보내 드릴께요...
    모노레인 2016.03.22 12:32

제걸로 이미지 떠서 그런지, 전 거의 바로바로 인식이 되긴 합니다..

부대원 장비때문에 쫄이 부족할때가 생기기도 하구요..

• 악동씀쓰 2016.03.22 23:27

렙 2상만 받을수있나요?! ㅠㅠ

모노레인 2016.03.23 00:39
    렙 1 이상이요
  • 냐기묘 2016.03.23 03:52

흠 팝업창뜨면 매크로가 안돼내요 20000원짜리 모 30프로 단검 루비 사라 이런 팝업창 뜨면 그냥 개속 팝업창만 떠있는상태로 있내요

• 타임인 2016.03.23 10:41

모노레인님꺼 잘 쓰고 있습니다. 핸드폰으로 자주 못들리는자들에겐 단비 같은 존재.~

• 개좌진 2016.03.23 12:39

저도 모노님꺼 테일스타 오기전부터 잘 쓰고 있습니다... 간결하고 리소스도 적게 차지합니다

800 480 120dpi 맞죠?

쫄이 인식문제군요...

혹 dpi올리면 괜찮아질까요?

모노레인 2016.03.23 13:04
    DPI 올리면 X 버튼 같은거 크기가 틀어져서 안될거구요.
    레벨 인식이 문제인데.. 음.. 애매하네요..
  • 룩녹스첸슬러 2016.03.23 14:27
    감사합니다
    모노레인 2016.03.23 14:32
    삼대장이시군요..
  • 룩녹스첸슬러 2016.03.23 18:46
    하핳핳
  • 삶은여우 2016.03.23 14:34

감사합니다~~ 잘 쓰고 있어요~~

• 나기사카오루 2016.03.23 17:05

감사합니다.

• 무과금매크롶 2016.03.23 19:16

감사합니다

• 쪼아쪼아 2016.03.23 20:35

감사합니다

• 다음에도 2016.03.24 10:51

업데이트 하면서 또 안되내요 난이도 설정만 계속 무한루프 중입니다.

모노레인 2016.03.24 10:54
    난이도를 계속 바꾸나요?
    별 이상없이 돌고 있는거 같은데..
  • 다음에도 2016.03.24 10:53

작열 지옥에서발생했고. 어려움은 됩니다.

모노레인 2016.03.24 11:04
    소스가 꼬였을지도 모르겠네요.
  • 개좌진 2016.03.25 01:45

모노님 이거 쓰다가 보면 지가 알아서 이미지갱신하나요?

오늘은 쫄짝 인식률이 높아졌네요

모노레인 2016.03.25 04:38
    그렇진 않은데요..
    녹스가 컴터 상황에 따라 좀 달라지나봅니다...
  • Xiana 2016.03.25 20:48

항상 감사드립니다^^

• 오늘도쒼나게 2016.04.19 18:46

감사합니다.