모바일게임

길드오브아너

[길드 오브 아너] 매크로 2016.05.27 20:00 v1.4.9

오늘자 업데이트 대응해서 이미지 수정 및 스페셜부대원던전 추가했습니다

다운 및 자세한 사항은 아래 링크로

https://tailstar.net/index.php?mid=kakauto_best&page=2&document_srl=12136487

사랑해EH 2016.05.28 03:02

이거 다운 받고 싶은데.. 레벨이 낮아서..

그림에 떡이네요..

팟팟팟님 유튜브 동영상도 잘 보고 있습니다.

덕분에 카카오 매크로 오류있을때.. 약간은 수정할수 있을 정도까지

잘 알게 되었어요..

아.. 진짜.. 다운 받고 싶다.ㅠㅠ

다운은 못받지만 늘 좋은 정보 공유해 주셔서 감사 합니다.

길마한테.. 받아달라고 해야지 ㅠㅠ

사랑해EH 2016.05.28 05:37
    어찌어찌 해서 유저분께 매크로를 받아서 봤는데..
    계속적으로 매인을 못 찾고. 이러고 있네요.

계속적으로 이래서. 그냥 포기요..
    손으로 하렵니다.ㅠㅠ
    팟팟팟 2016.05.28 08:42
    이미지가 너무 작아요 ;;

1레벨되셨으니 다운받을수 있습니다

게시판 상단에 카톡으로 저사진을 다시 보내주세요
  • 페스크 2016.05.28 08:13

빠른업데이트 감사합니다

바로 해봐야겠네요

• 크라임 2016.05.28 09:18

다시 잘 돌아가네요. 너무너무 감사합니다.

팟팟팟님 유투브 동영상보고 매크로 연습을 좀 해봤는데 너무 힘드네요. ㅎㅎ

팟팟팟님 대단하심.

• 크라임 2016.05.28 13:39

단검을 다쓰고나면 단검이 부족합니다 화면에서 더이상 진행을 못하네요.

패치 전에는 잘 됬었는데요.

혹시 저만 그런건가요?

팟팟팟 2016.05.28 17:48
    오류맞네요 수정중입니다 저녁에 업데이트 예정
  • 병호신 2016.05.28 18:54

팟팟팟님 다시하기가 안되요.. 전투중-서브 계속 나오네요 해결법좀 알려주세요...

참고로 그래픽카드는 Intel(R) HD Graphics 4600 입니다.

팟팟팟 2016.05.28 19:11
    adb_tool.exe 이걸로 adb교체하셨나요?

안하셨음 녹스와 카카오토 모두 종료후 실행하고 다시 해보세요
  • 병호신 2016.05.28 19:53
    교체하는 방법 구체적으로 알려주세면 감사하겠습니다 ㅋ
    팟팟팟 2016.05.28 21:32
    카카오토와 녹스 종료후 카카오토 폴더에 adb_tool.exe 로 adb전부체크후 교체하고 나서

녹스 카카오토 실행해주세요
  • 병호신 2016.05.28 20:01

adb_tool.exe 실행 뒤 녹스로 교체하고 다시 실행했는데 여전히 전투중_서브 계속 나오네요...ㅠㅠㅠ

일단 지금은 카카오토 1.4로 잘되고 있는데요 ㅋ 카카오토 1.5에 뭔가 문제가 있는듯 보여요 ㅋㅋ

팟팟팟 2016.05.28 21:31
    네 혹시 몰라서 1.4올려놧는데 1.4에서는 다들 잘된다고 하시네요
  • 라네즈리 2016.05.28 21:29

감사합니다.
    잘 받아서 사용하고있습니다.

• 병호신 2016.05.28 22:21

팟팟팟님 감사합니다. 덕분에 오류가 해결되었습니다. 하나 여쭤볼게 있는데 스던 관련해서 스던 반복할때 예를 들면 빛의전장(난이도3)만 참여하려면 어떻게 설정해야할지 문의드립니다.

팟팟팟 2016.05.28 22:28
    스던 아래 난이도 2.3.4 라는 부분이 있는데요 이게 난이도가 몇개로 화면에 나온 갯수에 따른 선택사항입니다

빛의전장이 난이도 총 3개짜리라면 난이도 3부분에서 선택해놓고 진행하시면됩니다
    촌에사는총각 2016.05.31 23:55

추천~! 쾅

• 하냥이 2016.05.31 23:57

아앗.. 다운 받고싶다.. ㅠ 

길아 몇일전에 시작했는데 생각보다 자동이 할게 많네요..매크로 얼른 받아야..

촌에사는총각 2016.06.01 00:08

전투중 서브.........에서 탈출 했네요 ㅜㅜ

ADB 교체를 잘해야되나봐요 ㅋ

그냥 대충 하고 또 하니 안되서

재부팅 후 녹스와 카카오토만 체크(블택사용중이라 해제) 그리고 옆에 녹스적용.....하니 되네요;;