모바일게임

3일정도면 겨우 듀토이얼 정도라고 생각하시면... ㅎ

3일이면 겨우 2환정도 하시고 재미없다고 판단하시면 오산입니다....

첨시작하면 아직 저랩들 바글바글하는 1...2환 지역에서 오밀조밀 사냥도 힘들고...

재미없다고 느껴지실수도... ㅎ ?하지만.. ?3환찍고 좀더 하다보면 뭐... ?소소한 재미가 느껴지실껍니다...

별되...햇었지만... ?최소한... 별되나... ?몬길도 했엇지만... 몬길보다는 재밋어요...

템거래가 가능하다는 엄청난 메리트때문에... ?많은 사람들과 같이하면...더욱 재미지고요... ?^^

혼자하면... 별로 재미 없을수도....ㅎ

• 유근 2015.05.07 23:08

3환은 해야 하는군요.. 이제 1환 94네요.. 퀘스트가 막혀서 95까지 사냥을 해야 하는데.. 진짜 잘 안오르네요 ㅠ

• 별이되엇군 2015.05.07 23:18
    2환까지는 2틀이면 되는데... ^^ ... 하지만 저는 전민기적을 해봤기때문에 알고 하기때문에...ㅎ
    이틀도 안걸리지요..2환... ㅎ 경치 업 시키는템 주잖아요..첨에 그걸 잘이용해야 합니다...
    콜로세움들어가서...바로 사용해서...골로세움 경치를 3배 먹습니다....
    그리고...일일던전에 경험치 던전잇지요... 하루에 3회 할수 있습니다... 콜로세움 다음에 바로 3바퀴 돕니다...
    그럼 경험치 3배템 먹고 말이죠..그럼 업이 좀 수월합니다.... 팁이라면 팁이구요...
    필수 과제 즉시달성은 매일 해주세요... 될수있으면 수동으로 다하구요... 못한거는 즉시달성에 뜨니까 해주시구요..랭킹들어가서...환호 있지요... 이것두 경험치 줍니다... 짜들하지만 매일 10번씩 해주시구요... 뭐...아무나..ㅎ
    그리고.. 무기는 바로 바로. 사용하는것들은 업 시키세요... 축석 안남게... 어짜피 계승 되니까 계승하면 됩니다..
    그리고 생석도 안남게... 옵션강화 꾸준히 하시구요....
    그리고 1환 100되면... 바로 환생하지 마시고... 악마의 광장에서 템좀 드시고 넘어가시는걸 추천합니다...
    왜냐면.. 2환 되면.. 고렙들이 많아서 템 못먹습니다....
    악마의광장에서 템 먹으시는분들.... 그환에서 거의 100렙이신분들입니다...
    그러니..나도 100렙 찍고 다음환 바로 넘어가지 말고... 악마의 광장에서 1등해서 템 좀 챙기고 넘어갑시다...
    도감작업은 틈틈히 계속해야... 전투력 올라갑니다... 자동돌리실때는 도감위주료 자리 선정하시구요...
    더 말씀드릴게 너무 많지만...다음기회에... ^^ 저는 51섭 투쟁길드...
  • 별이되엇군 2015.05.07 23:21
    사냥할때 경치 업시켜주는 템 쓰지마세요.... 사냥할때주는 경험치는... 거의 무시수준...
    일반 사냥은 업 포기 하고 다른 작업하는겁니다... 그러니 경험치 업 시켜주는 템은 무의미하지요...
    그리고 사냥은 자동으로 돌립니다....
  • 유근 2015.05.08 19:43
    아 감사합니다 .. 이글을 보기전에 2환 햇네요 ㅠㅠ 옵션강화도 계승이 되는건가요?
  • 유근 2015.05.08 19:44
    도감퀘는 영구적으로 공격력이 올라가는건가요?
  • 헉토르 2015.05.08 04:25

전지급 3환 고정작업을하는중,, 전투력 섭 5위인데 저보다쌘사람들이 다 4환으로가서

3환악광은 99%독식이네요 ㅎ

• 하로해 2015.05.08 11:30
    전아직 1환 100에서 작중인데.. 힘드네요... 허접만 나오고 2환으로 걍가야하느지
    레이네스 2015.05.08 10:19

저도 2환에서 물약마시고 대천사5티어업글해서 쓰는중인데 보스선만 잡으면 앵간해서 먹네요 ㅎㅎ

• 멋쟁이정 2015.05.09 01:50

헌데 고렙분들이 너무 치고 나가서 조금 힘빠지는것두있음

• 화잉이 2015.05.09 23:00

일단 노가다를 해야지 나중에 재미를 느낄 수 있는데 현질러랑 같이 하는 이벤트는 답이 없음...