모바일게임

뮤오리진

오늘 130섭 또나왔네 된장

오늘 130섭 또나왔네 된장

다시 새롭게 키워야하는건가?

• 루비상자 2015.05.08 13:21

그러지마세요 ㅋ 어차피 머지않아 서버 통합 얘기 나올거 거의 확실할거같은데요..

?

무슨 게임이 서버가 100개가 넘는... ㅋㅋ

• 지훈12 2015.05.08 15:08

헐 서버가 왜케 많아요.

뮤 할만 한가요?

• 별이되엇군 2015.05.08 17:26

중국서버는... 천개도 넘는걸요... ㅠㅠ ?대륙스케일....ㅎ

뮤는 오픈필드형식을 지향 하고 있기때문에.. 몃만명씩 한섭에 수용할수가 없어요....

한섭에 때려넣으면 사냥터가 남아나질 않겟지요????

그래서 서버가 준내 많을수 밖에 없어요.... 그러니 아는 분들과 서버를 마춰서 시작해야 합니다...

왜냐하면.... 혼자하면 재미 없어요... ?아는 친구들 형이랑 템 밀어줘가며 해야 재미나게 하지요...ㅎ

1:1 거래시스템을 지원하니까... ?^^ ? 가장 이상적으로... 친구 10명이서.. 길드만들어서 하면...

악마의 광장 밀어주기도 되고... ?아..좋다 좋아... ?^^ ?꿀잼입니다.

• 멋쟁이정 2015.05.09 01:56

중국은 천개나 넘어가는데 한국은 몇개까지 늘어날지...

• 전공의 2015.05.09 10:19

서버 스케일은 정말 대단한듯..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 1 오이구 2015.05.08 0/0
뮤오리진 100서버 흑기사 키우고 있습니다. 3 쌍칼언니 2015.05.10 0/0
뮤오리진 서버가 너무 많네요 ㅠㅠ 5 momura 2015.05.09 0/0
뮤오리진 윈드로이 쓰시는분? 구글계정인데 폰이랑 다... 6 수우바악 2015.05.09 0/0
뮤오리진 오늘 130섭 또나왔네 된장 5 하로해 2015.05.09 0/0
뮤오리진 뮤 매클은 어떤식으로 진행되나요? 2 장비스킬업적 2015.05.09 0/0
뮤오리진 뮤는 서버가 왜이렇게 많을까요? 3 메트로홀 2015.05.09 0/0
뮤오리진 뮤 오리진?! 2 송누렁이 2015.05.09 0/0
뮤오리진 저도 드디어 ㅎㅎ 5 우생 2015.05.09 0/0
뮤오리진 자게생겼네 1 레이네스 2015.05.09 0/0
뮤오리진 오리지널이랑 비교하면 많이 비슷한가요? 2 빵삼이 2015.05.09 0/0
뮤오리진 추억보정이랄까? 1 지르곤 2015.05.09 0/0
뮤오리진 뮤 오리진 7 린루 2015.05.08 0/0
뮤오리진 뮤오리진 3 굳죠브 2015.05.08 0/0
뮤오리진 뮤 3일... 해서 재미 있는지 알수없어요... 10 별이되엇군 2015.05.09 0/0
뮤오리진 뮤5일하다..출석만하고있는데..그렇게 썩 재... 7 제시330 2015.05.08 0/0
뮤오리진 3일 딱 함 4 봉휘봉 2015.05.07 2/0
뮤오리진 이거.. 뮤 재미가 있는지요..? 11 꾸루 2015.05.08 0/0
뮤오리진 47서버 길드에 오실분 계신가요 3 가온누리 2015.05.30 0/0
뮤오리진 뮤했던 추억이 나네요 우다다 2015.05.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 323334353637383940 41 Next
/ 41

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글