모바일게임

얼마 전에 뉴스로는 봤었는데

사전예약하는 거에는 신경을 안 쓰다가 오늘에서야 보내요

언제 시작한건지는 모르겠지만 예약 중이니까

5월 중순이나 말에 출시 되겠네요...

이전의 네이밍 값을 할런지 못 할지 영상으로봐서는 그래픽은 좋아보이던데

기다려지네요

레이븐은 막상하고 나니까 그냥 저냥 그랬는데

뮤오리진은 안 그랬으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

• 상욱아빠 2015.04.24 17:27
    그래도 클레스가 있으니 모이지 않을까요?
  • 이스판 2015.04.24 18:03
    날개가 기억에남았던 게임임
  • 지호파더 2015.04.24 18:11
    4월 28일 오픈합니다.. 뮤오리진공카 가보세요 ^^
  • 맥크 2015.04.24 20:55

진짜 기대되네요 지금 레이븐중인데 뮤 나오면 갈아타려고 생각중이에요

• wucci 2015.04.24 21:37
    뮤도 함 해봐야겠군요. 재미있겠죠ㅎㅎ
  • 이기는LG 2015.04.24 22:47
    뮤가 모바일로 나오는건가요??
  • 이아이온 2015.04.24 22:59

사람 좀 모이겠는데 일단 상황을 지켜봐야겠어요 영상만 보면 그렇게 인기는 안끌꺼 같은 느낌?

• 녹색하늘 2015.04.25 02:50

와..나오면 대박이겠다...ㅎㅎ

전 뮤 프리섭만 해봐서 막상 해보면 적응 못할거같아요 ㅋㅋㅋ

• Belus 2015.04.25 03:22
    재밌겠네요 즐거운 주말 보내세요
  • 사신이치고 2015.04.25 05:27

모바일 게임도 오토로 돌리는데 오토전용 게임인 뮤도 오토로 돌릴거면 전 안할듯

• 양념 2015.04.25 09:17
    기대하고있는 한사람입니다
  • 테밍맨 2015.04.25 14:28
    유져간 거래가 된다니 오토겜 되는건 기정사실이죠

거기다 오토 돌려서 현금 뽑아먹으려는 인간들만 모일테니

게임내 시스템 쓰레기 되는건 시간문제....

애초에 거래 시스템은 적어도 모바일에선 하지 않는게 좋은듯...
  • 진혼. 2015.04.25 17:11

일단은 모이겠죠~~

관리를 어떻게 하느냐에따라 승패는 갈리겠죠 ㅋ

• 샐래 2015.04.25 23:30

vip있다는 이야기가 있던데

결국 뭐..?

• 콩껌 2015.04.26 18:22
    저도 기다리는중 ㅋㅋ 완전 기대되용 ㅎ
  • 련휘랑 2015.04.26 19:44

기대하고 사전신청 해놨습니다.

• 키키오웬 2015.04.26 20:44
    십 몇년전에 초창기 형태로 딱 나왔면 좋겠어요 희안 잡다한 추가 기능 넣지말고 뮤는 오토죠 ㅋㅋㅋ 띵소리 바꿔서 뱀이다 나 알람으로 바꾸고 ㅋㅋ
    고방에서 미친듯이 법사나 법마검 악령 돌려 놓는 재민데 ㅋㅋ pvp랑 ㅋㅋ
  • 아사도마 2015.04.27 12:10

요즘 나오는 중국산 mmorpg랑 시스템같아요.. 겉모습만 뮤지.. 그냥 인기있는 중국게임입니다.