모바일게임

뮤오리진 혹시 현질 유도 많이 있나요?

세나가 좋았던게 어쨌든 노가다하면 현질 없이도 충분히 즐길수있는 점이 맘에 들었는데

뮤오리진은 어떤가 궁금하네요.

• 갓빈스웅 2015.05.19 07:13

현질안하면 조금 따라가기힘들어여

• 블랙버드칸 2015.05.19 08:50

노가다의 진수죠,...ㅎㅎ

• 쭈민이 2015.05.19 09:37

뺑이 치고 노가다해도 과금러들 못따라갈꺼 같은데요~~ㅋㅋ

?

• 럭키송이 2015.05.19 10:27
    과금율 장난아닙니다 돈 20만원이 우습게나가요 아이템은 노가다로 따라갈수는는 있는데 다른건 과금러들 절대못따라가요 날개 호칭 계급등 ㅠ
  • 팀이 2015.05.19 10:59

현질유도 100%게임. 무과금도 시간들여서 충분히 가능하나 교묘하게 현질유도 엄청나게해서

저도 30이상 2일만에 투자^^

• lacta 2015.05.19 11:15

현질은 기본으로 해야지 장비따라 갈수있고 렙업도 쉽습니다 ..

?

공짜로는 힘들어서 포기하기 쉽습니다 .

• 꼬마쿵이 2015.05.19 16:23

현질 없이.....매크로로 어케 안될까요?ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
뮤오리진 오늘 알게 되었고 질문이 있습니다. 4 헤임다르 2015.05.08 1/0
뮤오리진 오늘 시작함.. 1 chin 2015.05.20 0/0
뮤오리진 오늘 130섭 또나왔네 된장 5 하로해 2015.05.09 0/0
뮤오리진 옛날 향수느낄수있나요?? 3 대맛쵸 2015.06.23 0/0
뮤오리진 옛날 뮤하던 추억에... 4 고래어선 2015.06.11 0/0
뮤오리진 예전에 현질유도때문에 접었는데 1 시아 2017.01.08 0/0
뮤오리진 예전에 했었는데 다시 복귀하려고합니다 김소은 2017.05.04 0/0
뮤오리진 예전에 하다가 다시 해볼까 하는데.... 1 히히햐히 2016.06.16 0/0
뮤오리진 예전 피씨에 있던 뮤랑 이거랑 같은건가요? 1 짜증나는세나 2015.06.13 2/0
뮤오리진 예전 뮤 온라인하고 차이점이 있나요? 4 크로로 2016.06.13 0/0
뮤오리진 예전 뮤 온라인느낌과 비슷한가요? 늴니리 2015.05.11 0/0
뮤오리진 예전 PC게임이랑 비슷한가요? 2 꽃돌꽃돌 2015.05.19 0/0
뮤오리진 엄청난 과금으로 인한 강제 퇴장당했던게임.... 2 이은우짱 2018.07.08 0/0
뮤오리진 언제나올지 궁금하네요 4 우불 2018.10.20 0/0
뮤오리진 언제 할수 있으려나 1 달빛세상 2015.05.19 0/0
뮤오리진 어제까지 잘나오던 석들이 오늘은 안나오네요.. 2 바나 2015.05.18 0/0
뮤오리진 어떻게.. 지니모션 뮤 오리진용 재접속 오토... 3 악당제갈공명 2015.06.03 0/0
뮤오리진 어떤형식 게임인가요? 슈버 2015.06.06 0/0
뮤오리진 애증의 뮤 오리진 agadga 2019.06.23 0/0
뮤오리진 안녕하세요~세나한참하다가 질려서 갈아타려... 7 shvkrn 2015.05.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 41 Next
/ 41

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글