모바일게임

현재 현질없이 요정으로 2환 87럽까지 키웠네요...

처음 시작할땐 명상도 있고 렙도 어렵지 않게 올릴수 있어서 나름 계속 해오고 있었습니다.

1환 90쯤 이었나....? 메인퀘가 2환1렙에 받을 수 있는상태에서 렙 올리기가 참 힘들었습니다.

그리고 2환50정도 부터는 렙이 부족해 명상, 던전, 일퀘 등을 해도 다음 메인퀘 렙까지 도달하기가 힘드네요
이틀마다 한번 메인퀘를 할 수 있는 정도...

또 문제는 다들 아시듯 현질한 케릭은 전투력부터가 1만 이상 나더군요;;;(전 누적접속시 주는 3티어 에픽 6강으로 착용하고 있습니다)

물론 이렇게 불만만 써놓긴 했어도 아직 접을 생각은 없습니다. 매크로 없어도 자동이 있고 윈드로이로 돌려 놓으면 명성으로 경험치도 먹으니 편하긴 하더군요

다른 케릭 상관말고 혼자 느긋하게 하다보면 언젠간 만족할 만한 케릭으로 커지겠죠ㅎ

계속 하시는 분들 빨리 렙업하는 방법 아시면 공유좀 ㅎㅎ

• 라의 2015.05.06 22:30

퀘스트 따라가면 2환 까진 금방이던데...중간에 막히면 경험치던전같은거좀 돌고...

• 헉토르 2015.05.06 23:52

1환캐릭으로 악광작업을 많이하세요 ㅎ 석작업도 계속 돌려놓으시고 하면

다이아 금방금방 벌려요,,? 하루 석작업하면 한캐릭만돌려도?축석만 30개이상먹구요

전 빕5였다가 캐쉬백 이벤으로 오늘 6달았는데?누적사용 다이아갯수는 3만개가 넘네여,,

팁을 드리자면 사람들이 보통 2환때 5티어 방어구를끼는데 이건 정말 잘못된행동이구요

무조건 5티어 무기먼저차시고 방어구는 3티어 출석보상으로 주는거끼시고

2환에서 축석노가다좀하셔서 업적이랑 계급 날개 3정도까지만 올리시고

악광 독식을 노려보세여~

• Logan 2015.05.07 00:24

명상으로 경험치 먹으니 딱히 매크로의 필요성을 못느끼겠던데 매크로로 어떤 작업들을 하는가요 ?

• 파란보노 2015.05.07 00:34

2환에서 노가다를 좀 해야겠군요...?

• 조아여옹 2015.05.07 00:58

약광독식이먼지..ㅠㅠ

시니컬로빈 2015.05.07 06:36

단어가 어렵군요.

• 재리미 2015.05.07 10:23

머 부계정 여러개 돌리며 1환 악광작업하는게 요새 대세던데요

• 무신불립 2015.05.07 12:51
    전2환 90만들어놓고 10일째 접속을 못하네요...ㅡ.,ㅡ
  • 옹이구망 2015.05.07 14:48

재밌으려나..?

• 캐모마일 2015.05.07 18:52

PK는 잠시 접어두고...악광이랑 석작업 위주로만 하면 어느정도까진 올라갈듯...하다는 개인적인 판단으로 무기만 5티 행옵으로 준비해놓고 악광작업중 ㅠㅠ

• 빠흐 2015.05.07 19:34

단어가 넘 어려워 ㅋㅋㅋ

• 류신77 2015.05.07 20:20

저역시 궁금하네요 석 작업은 어디서 하시는지?

전 흑법사 2환 84까지 키우고 너무 안되는 것 같아 접을까 생각하는데

석 작업 하는 곳 좀 알려주세요^&^

• 진혼. 2015.05.07 20:21

축석 앵벌은 어디서 하세요?

• 재니백작 2015.05.07 21:02

1환 95시점에서 매우 공감이요 ㅜ