모바일게임

뮤오리진

무과금 기준 플레이

2000년도에 뮤에 현질을 몇천만원 했던 저로서는 추억에 시작하게 되었네요 ㅎㅎㅎ

각설하고?? 부계정(구글폰 무한)으로 지니모션 이용하셔셔 컴으로 법사 1환100랩정도만 4개정도 키우셔셔(1시간30분이면키움)

지니모션으로 석작업 하시고

폰으로는 일하시면서 본계정 키우시면 됩니다.

완전 무자본기준이구요

본계정도 1환100랩에서 아템 맞출때까지 시간이야 투자하기 나름이지만 2환 넘어가지 마시길요

최하 6만이상 맞추고 넘어가셔야 됩니다.?

작은 힌트하나더 !!!! >>>>>>>>> 부계정 캐릭을 싹 만들어놓고 접속만 매일 1번만 하세요 일주일이면 3티어셋 만듭니다.

???????????????????????????????????????????????장비 맞추고 키우는거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무자본은 노가다가 필수 아니겠어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무자본 유저는 법사 강추합니다.? 지팡이가 비싸서 못산다? 싼템으로는 요정도 추천하고요? 기사는 뭐 ㅎㅎ;

빕3은 2.2만인가 하면 됩니다. 요거는 기본으로 해주셧으면 해요? 소주값 담배값 아끼시고 ㅎㅎㅎ

왜냐면 빕3만 되도 필드정예 바로 이동 및 창고 사용도 바로 할수 있고 빕3 전용 보스던전도 갈수 있거든요ㅎㅎㅎ

당연히 한번 충전이지 매달 충전 아닙니다.? ㅎㅎㅎㅎㅎ

즐거운 추억의 뮤 되시길 바랍니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
뮤오리진 녹스용 뮤오리진 매크로 공개 중입니다. 13 시우쿤 2016.10.12 7/0
뮤오리진 3환 갈때 장비작업 하라는데 장비 작업이 먼... 3 짱돌주먹 2015.05.14 4/0
뮤오리진 뮤오리진은 망한건가요? 55 공부는열심히 2015.05.09 3/0
뮤오리진 설치하고 5분 플레이 후기 8 Stray 2015.05.19 3/0
뮤오리진 2환했는데...ㅠㅠ 4 신성한세나 2015.06.05 3/0
뮤오리진 2환 70랩 정도 인데 3 깡필 2015.06.21 3/0
뮤오리진 저렙뗀 멀해야하죠 댓공 2015.09.04 3/0
뮤오리진 3일 딱 함 4 봉휘봉 2015.05.07 2/0
뮤오리진 서버간 캐릭 공유하는게 나을것 같은데 4 민키긱 2015.05.10 2/0
뮤오리진 무과금 기준 플레이 7 웃는술이 2015.06.14 2/0
뮤오리진 뮤 오리진 예전 뮤 느낌 많이 날까요? 6 혼또다스요 2015.05.25 2/0
뮤오리진 뮤 오리진 재미짐요? 9 싸따리뿌 2015.07.12 2/0
뮤오리진 아이폰 ㅠㅠ 3 삿뽀르 2015.06.07 2/0
뮤오리진 예전 피씨에 있던 뮤랑 이거랑 같은건가요? 1 짜증나는세나 2015.06.13 2/0
뮤오리진 중국겜이라 그런지 ㅎㅎ 9 어휴젠자 2015.06.18 2/0
뮤오리진 뮤오리진 어떤가요? 7 최범준 2015.07.04 2/0
뮤오리진 랩업개힘든듯 5 루벤스터다드 2015.07.04 2/0
뮤오리진 오늘 하루 해봤는데 9 우워우워 2015.08.26 2/0
뮤오리진 별자리.. 2 학치기 2015.08.02 2/0
뮤오리진 뮤 오리진 모바일용 사전신청 받고 있네요 2 지누 2015.04.02 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 41 Next
/ 41

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글