모바일게임

안녕하세요 금일 패치로 인해 크리스탈하츠 길드 시스템이 오픈되었습니다.

혼자 게임만 하시지 마시고 함께 게임 즐기실 테일스타 회원님들분들을 우선 모집하고있습니다.

가입제한은 없습니다. 함게 팁과 노하우, 텍 구성 등 공유하며 함께하실 회원님들은 

길드 '하이랭커' 검색후 가입신청 해주시기 바랍니다.

감사합니다.

• 시민이 2016.03.22 10:21

요기 들어 갈까?...

팟팟팟님 날수있어요님 요기 같이 가요!~~

ㅎㅎㅎ

• 네오궁 2016.03.22 10:54

오호 여기 길드갈까 ^^

• 하늘날기하나 2016.03.22 10:56

스물한번째밤.. 가입했습니다.

• 시민이 2016.03.22 11:41

4번째 입문입니다..

"시민이".....

바람처럼 2016.03.22 15:31

저도 가입했어요~ '쿠키냥' 잘부탁드립니다..ㅎㅎ

• 김실장님 2016.03.22 17:45

옷 그럼 저도 여기로 ㅎㅎ

• 음모자 2016.03.22 18:08

하이랭커 길드 검색이 안되네요 ???

• 시민이 2016.03.22 19:39
    다시 해보세요 띄어쓰기 잘 확인하시구요~
  • 음모자 2016.03.22 20:03

미뮤에서는 안되던데... 휴대폰으로 가입 ㅎㅎ

팟팟팟 2016.03.22 20:12

가입하러 갑니다~

• Midas 2016.03.23 08:46

모두 반갑습니다. 즐겁게 게임해요^^ 좋은정보 같이 나누면서 게임합시다~

• 고릴라방귀 2016.03.23 10:27

'고릴라방귀' 가입신청합니다

잘부탁 드려용~~

• 채현바라기 2016.03.23 12:59

TheHeaven 가입신청드려요~

• 시민이 2016.03.23 13:31

길드 단톡방 개설 할 생각 없으신지요?~

정보 교환이 제일 빠를듯 싶어요!~

• Midas 2016.03.23 16:23

길드 안정화, 길드전 시스템 도입이 되면 추후 길드 게시판등을 이용하여 정보교류를 위한 목적으로 개설하겠습니다^^ 좋은의견 감사합니다.

• 살나뽕빠야 2016.03.23 13:44

저도 가입 했습니다..."무도사" 잘 부탁 드립니다~

• 시민이 2016.03.23 14:06

오전에 대박 터져어요~

10+1 뽑기에서...

• 네오궁 2016.03.23 15:03

와 ㅊㅋ드립니다

• Midas 2016.03.23 16:21

와 정말 축하드립니다.

• 시민이 2016.03.23 19:00

빛 슈타인까지 뽑혀네요...

보스 50마리 킬 이벤트 보상으로 받은 고쁠이 주네요..

• 시민이 2016.03.23 22:28

와~

렙들이 하이테크하네요~전부 렙들이 30대 중후반들~~

벌서 인원 다 차네요~

길드전 나오기전에 빨리 세팅 완료 해야 되는대...

갈길이 멀네요.~~

• GanJo 2016.03.24 01:08

1명 남았네요 ~~ GanJo 승인부탁드려여 ㅎ

• 김실장님 2016.03.24 08:14

어제 가입신청 안해놨었네여 ㅋㅋ 한다는게 .. -0- Mash 입니다

• Midas 2016.03.24 08:48

와.. 길드 들어오신분들 한분한분 덱 구경하는데....최고입니다...슬퍼지고 있음 ㅠ_ㅜ

길드전, 길드 게시판 등이 구성되는대로, 또, 아마도 패치 내용에 길드 레벨이 올라갈수록 인원이 증가될 가능성이 있으니 조금만 기다려주세요^^

• 뽀뽀 2016.03.24 09:20

에고 글을 늦게봐서 늦었네요ㅠㅠ

기존꺼 바로 탈퇴하고 검색했는데 안되겠네요 ㅠ

• 시민이 2016.03.24 09:43
    인원 보강 되면 오세요~
    인원 늘려 줄겁니다..
  • 뽀뽀 2016.03.25 17:01
    빈자리 나면 말씀해주세요 바로 들어갈게용~
  • 시민이 2016.03.24 09:39

길드명 검색이나 케릭명 검색할때...

녹스에서 한글 입력하고 마지막 글자 안보여서 스페이스바 한번 더 누르게 되는대요

그리하게 되면 한글 단어 검색이 안뜹니다.

그냥 한글만 다 입력하신 다음 스페이스바 누르지 말고 그대로 검색 하셔야 단어 검색이 됩니다.

• 시민이 2016.03.24 09:49

전원 출석 하면 열쇠가 30개~

이것 하루 한번 주는 건가요?

아침에 열쇠 받음서 확인 못했네요..

https://i.imgur.com/P5qZVPy.png https://i.imgur.com/sedMLsd.png

늘지기 2016.03.24 12:11
    늘지기 가입요청드려요
  • Midas 2016.03.24 23:54
    현재 인원 마감 되었습니다ㅠ_ㅜ 길드인원 추가 아이템 나오면 또 모집 공고 올려서 그때는 테일스타회원분들만 받도록 하겠습니다^^
  • 시민이 2016.03.24 14:56

이런것도 상점에서 사보는군요~

십오만 골드로....

• Midas 2016.03.24 23:55

시민이님 덱 구경 잘하고있습니다...결국 보다 오늘 질렀네요..

• 밤바암 2016.03.25 12:06

번창하시길!

• 시민이 2016.03.25 13:28

신규 영융 2개 나올 예정...

고쁠 모아 두세요.

• 히포맨 2016.03.30 23:43

캬  다들 대단하시군요;

묘하 2016.03.31 21:01

묘하군 가입 신청드려요~~^^

• 아리숑잉 2016.04.03 00:21

하츠숑 가입신청드려요~

• 김실장님 2016.04.07 13:47

Mash 다시 가입신청 넣었습니다! 

• 서쪽바람 2016.04.08 01:41

두자리 비어있길래 기존길드 탈퇴했어요~

하루 지나야되서 내일 신청넣을라는데 가능한가여?

• 화무십일홍 2016.04.08 13:53

자리나면 노크한번 드리겠습니다.

• 게일 2016.04.08 19:40

길드 탈퇴했는데. 내일 이시간이 넣어볼게요 길드 신청

• 게일 2016.04.10 00:21

케릭명 Tabom 가입 신청 했어요

• 잠보다 2016.04.15 15:24

저도 갑니다.

• 게일 2016.04.25 19:56

저12시 넘어서 가입할께요 29/30이던데  한자리만 주세요 !!

• 게일 2016.04.26 00:43

케릭명 Tabom 입니다.

• 블링블링귤 2016.06.04 12:45

가입신청 했어요 아이디는 블링블링귤 입니다

• Midas 2016.06.09 10:26
    확인하였습니다~