모바일게임

어휴 ...

클베때보다 더 ㅄ이 되서 돌아온듯해영 ...

그놈의 마을은 모 숨겨놓았는지 매번 마을들어갔다가 나와서 속이 터짐 ...

그래픽은 모 고만고만하긴한데 캐릭터가 작아서 컨트롤하는맛이 적네요 ...

그리고 너무 하드하게 해놔서 어줍잖은애들은 다 떨어질듯 ㅇㅇ

녹녹인데 손컨인데도 까닥하면 죽으니 어휴... 자사는 꿈도 못꾸니 모 이런게임이 다있나 싶고

이게 언제때 스타일인지 오래 기다렸는데 한숨만 나오네영 ...

꾸준히 하면 할만할듯은 한데 주변에서 너무 귀찮고 노가다라 아직 오픈도 안했는데

다 접음 ... 그래도 혼자 나름 열시미 하고 있었는데

저도 접어야할듯 해영 :(

드래곤 라자도 이정도는 아니었는데 어휴 ... 

안타까운 마음에 글 좀 써봤어영 ㅇㅇ

근데 크리스탈 하츠가 재미난지 오늘 카톡이 여럿오네여 ㅇㅇ

카톡 안오게 한번 깔아놔야겠어여 ㅇㅅㅇ

팟팟팟 2016.02.23 19:03

전 오베때 해보고 큰 흥미를 못느꼈네요 ㅎㅎ

이제 이런 레이븐류는 좀 신선하지 않으면 흥미를 못느끼는듯

• 용아 2016.02.24 00:21
    클베때 보다 더 힘들어진 느낌이 들어서 영 ... 그래도 열시미 했는데 주변에서 다 안한다고 하니
    혼자만 하고 있기 좀 그래서영 ... 오래기다렸는데 이데아 처럼 저랑은 안맞네여 ... ㅜㅜ
  • 삼손님 2016.02.23 19:19

다른건 몰라도 로딩 하나는 최고인거같아요

사냥 시간보다 사냥시작할때 로딩시간이 더 긴 게임 ㅋㅋ

• 용아 2016.02.24 00:22
    최적화는 저멀리 ... ㅋㅋ
  • 웅조 2016.02.23 19:42

일단 드래곤라자는 조각모으기,vip,중국산 무조건패스입니다..ㅋ

• 용아 2016.02.24 00:24
    야금야금 하고 있는데 모 은근 할만하던데영 ㅇㅇ
    공격이 자유도가 쫌 많이 부족한거는 흠이지만요 ...
    남들한테 추천은 못하겠지만여 :)
  • 식은녹차 2016.02.24 08:59

개인적으로 타격감은 "블레이드"가 최고 였던 것 같습니다.

로킹은 왠지 답답하네요.  

• 용아 2016.02.24 17:20
    블레이드는 안해봤는데 재미있었다고 하더라구요 ㅇㅇ
  • 깜깜이네 2016.02.24 18:23

걍 시간 날때마다 하기엔 괜찮은 겜인 듯 해요 ㅎㅎㅎ

• 용아 2016.02.26 04:34
    짬짬이 드래곤라자 하느라 드래곤 라자 대신 하려고 했죠 ㅠㅠ
    유리멘탈 2016.02.24 22:46

점점 나오는 알피지류 게임들이 돈빨아먹기에만 급급해서.. 지루해지네요.. 슬슬 다시 몬길같은 게임을 찾아봐야겠네요 알피지는 그만하고..

• 용아 2016.02.26 04:36
    몬길을 했어야 하는데 제가 그때 카드겜에 미쳐있었기도 했고 친구가 지혼자 먼저 시작하는바람에
    못해봤네여 ... 친구는 얼마전에도 하고 있던데 ㅇㅇ
  • 배키닌 2016.02.24 23:01

크리스탈하츠 해보세요 운영도 진짜 잘하고 오랜만에 갓흥겜 하나 나온듯해요 ㅎ

• 용아 2016.02.26 04:38
    아이디가 안만들어져서 못하고 있었는데 다시 생성하려고 하니 중복이라고...
    누가 아이디 선점해서 본의 아니게 못하게 되었어여 ㅠㅠ
  • 호임 2016.02.25 13:09

저도 처음에는 우오오오 하면서 시작했는데 

벌써 흥미를 잃어가네요ㅜㅜ

• 용아 2016.02.26 04:39
    클베때는 재미났는데 ... 출시일 미루더니 망해서 돌아왔어영 ...
  • 아마테라스 2016.02.25 17:32

설치 하고 20분 정도 하다가 삭제

특별 하지도 않고 로딩은 블레이드 보다 더 한 듯....

그냥 뻔한 RPG

• 용아 2016.02.26 04:41
    읔... 전 17까지 키웠는데 주변에서 다접는다고 해서 ... 그냥 히트나 하면서 다른게임을 기다려봐야겠어영 ㅇㅇ
  • totomi 2016.02.25 20:22

로딩 하다가 속터져서 삭제... 과금까지 5000원했는데 아까워죽겠음

• 용아 2016.02.26 04:41
    어휴 ... 하루 정도 해보고 지르시지 ... 코코아가 한잔인데 ㅇㅅㅇ...
  • totomi 2016.02.28 21:24
    코코아 먹다가 길바닥에 흘렸다고 생각하게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 구탄 2016.02.25 21:54

하루만에 시간이 아깝다 라는 생각이... 크흠..ㅠㅠ

• 용아 2016.02.26 04:42
    전 하루만에 열시미 해서 17까지 키우고 잤는데 주변사람들이 다 접었네영 :(
  • shnds 2016.02.25 23:25

진짜 로딩이 너무 많음 모바일게임에서 로딩이 이렇게 많은 게임은 처음인듯 

• 용아 2016.02.26 04:43
    자꾸 마을 왔다갔다하는거 보려니 속이 터져영 ㅇㅇ
  • 존박산다라박 2016.02.26 08:56

제폰이 않좋은것도 있는지 버퍼링이 좀 심하드라고요..

• 용아 2016.02.27 00:08
    전 전투후 마을 나갔다가 들어올때가 젤 시렀네영 ...
  • 잘쓰게쑴다 2016.02.26 10:56

g3 잘 돌아갈까요? 한번해볼까하는대..

• 용아 2016.02.27 00:08
    ㅇㅇ
    경험 삼아 해보시는것도 나쁘지 않다고 봐영 ㅇㅅㅇ
  • 네네치킨먹보 2016.02.27 16:32

히트가 낫죠?

• totomi 2016.02.28 21:24
    전 히트가 나은듯 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 유오 2016.02.27 19:37

4:44 게임들 너무 뻔함... 현질유도에 경매장 시스템도 없고 재미 없던데..

• 성의없는닉임 2016.02.29 10:24

장비를 10업마다 바꿔야한다는게 너무짜증

• GanJo 2016.02.29 10:53

저는 드래곤라자할만하더라구여 ㅎ

• Nyxx 2016.02.29 21:11

히트하고 뭔가 비교가 많이 되는 상황인듯하네요..

• cdhs 2016.03.01 23:59

재미있나요?