모바일게임

크리스탈하츠

희망이 없네요 ㅠㅠ

합성이나 이런 시스템이 없으니 뽑기 말고는 좋은 영웅얻을 방법이 없네요. 무과금러는 정말 암울합니다. ㅠㅠ

확률 낮아도 합성같은 시스템이 있음 좋겠네요. ㅠㅠ

점점 재미가 떨어지네요.

• 하하네에 2016.03.14 05:59

주 영웅 5~6성 1~2각 작업해놓고 

요일던전 9단까지 전부 클리어해놓고 지옥 오토 등등 템파밍하다가 바로 갈아타시는게...

급하게 안하고 천천히 하다보면 다 나와요.

• 휘발류 2016.03.15 06:29

과금해도 노답이에요 ㅋㅋㅋ

열쇠도 핵창렬

• 뚜두둑 2016.03.16 16:35

과금한다고 달라지는거같진 않아요...

뭔가 시스템 개선이 필요함

• Mfafa 2016.03.20 20:47
    이제 강림제단 나옵니당ㅎㅎ 꾸준히하시면 출첵포함 한달에 태생4성 3마리씩 얻을수있어요
  • 무더기비 2016.03.23 12:39

저도 무과금유저인데 거의다 3성을 6성으로 육성했습니다 할만해요 지금은 지옥에서놀고있고요.

• GanJo 2016.03.27 18:37

노가다 힘드네여 ㅡㅡ;

• 매우깡 2016.04.08 02:56

저도 무과금 유전데여 ㅎㅎ 30일 꼬박 채우니까 4성주긴주네요...ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
크리스탈하츠 희망이 없네요 ㅠㅠ 7 말랑너구리 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 확률업..다들 4성 드셨나요.,. 13 연설 2016.05.25 0/0
크리스탈하츠 혹시나 모르는 분들 있을까봐, 사전예약쿠폰... 12 블러드셀레네 2016.03.23 2/0
크리스탈하츠 혹시 테일 유저분만 모인 길드가있나요? 7 HyunsD 2016.05.26 0/0
크리스탈하츠 혹시 노트북으로 돌리시는분 노트북 사항좀 ... 9 카를르 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 혹시 4성 얻는방법좀 알수 있을까요? 4 쿠마쿤 2016.06.07 0/0
크리스탈하츠 혹 망겜 크하 하시는분 계신가요.? 1 파죽지세 2017.08.21 0/0
크리스탈하츠 한달전에 접었는데...복귀질문 2 후민정븝 2016.06.09 0/0
크리스탈하츠 하이랭커 길드장님 계신가요? 4 메테어60 2016.04.26 0/0
크리스탈하츠 하는 사람들은 그럭저럭 유지되네요.. 1 하늘날기하나 2017.07.14 0/0
크리스탈하츠 탱커 추천 받습니다. 7 kyeo 2016.06.08 0/0
크리스탈하츠 탱커 뭐쓴느게나을까요 ㅠㅠ 5 목이융 2016.06.19 0/0
크리스탈하츠 크하재밌나여 5 황소숨 2016.06.28 0/0
크리스탈하츠 크하용병단 길드서 인원 모집합니다. 아그리나 2016.05.27 0/0
크리스탈하츠 크하아직도 하시는분들 있나요? 2 파죽지세 2016.10.01 0/0
크리스탈하츠 크하아님 크퀘는 안하시나요? 1 칭태오 2017.03.02 0/0
크리스탈하츠 크하복귀할려고하는데.. 1 앙말굽띠 2017.05.31 0/0
크리스탈하츠 크하매크로는 렙2이상이 되야지만 받을수잇... 4 크하매크로 2017.12.30 0/0
크리스탈하츠 크하매크로... 2 크하매크로 2017.12.20 0/0
크리스탈하츠 크하도 무과금 할만한가요? 6 호로호우호우 2016.06.30 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 14 Next
/ 14

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글