모바일게임

크리스탈하츠

혹시 테일 유저분만 모인 길드가있나요?

혹시 테일 유저분만 모인 길드가있나요?

기여도 보상이 이제 절대치로 바뀐다는데..

매클 돌리는 테일 유저분끼리만 모인길드라면 최소 기본은 먹고가지싶은데

테일 유저분들만 모인 길드가있나요?

출첵도 30명 보상은 보석으로 바꼈더군요..

기여도는 딱히 매클 중지되지않으면 하루 평균 1500~2000 점 정도하는데

기존길드가 출첵인원 늘 25~27명에 전일기여도 19000점 정도길래 걍 탈퇴눌러버렸네요..

주덱은 불듀란 오를 풀이르윈 리디아 이지만

콜로는 매클에 유리하게 방덱열어두고 그냥 등급 안올리는 편입니다.

• 벨무트 2016.05.03 02:01

있으면 저도 가입하고 싶은데 : )

• HyunsD 2016.05.03 03:09

ㅎㅎ 출첵 만땅하는길드라고 찾고싶은데 그것도 쉽지가 않네요
    가입했었던 길드가 출첵 하루만 안하면 무조건 자르는길드라고 해서 가입한건데..

• 하늘날기하나 2016.05.03 09:56

테일 길드가 있기는 한데.. 출첵이나 뭐.. 이런게 강제가 아니라서... 보상을 노리시면 실패합니다.

• appcd 2016.05.03 20:21

있긴 있겠죠 ?ㅎㅎ

• 준셜 2016.05.04 09:47

저도 가입하고싶어요~

• 저래 2016.05.10 17:06

일단 본케 부케 2개 돌리면서 길드 만들어 놓긴 햇느데 랩이 1입니다 ~음핫 계정 2개 돌려서 얼마나 나올라 모르겟지만 열심히 돌리는 중이긴 합니다 ㅎ

• 내가바로 2016.05.26 19:40

이야.. 기여도가 많이 나오는군요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
크리스탈하츠 희망이 없네요 ㅠㅠ 7 말랑너구리 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 확률업..다들 4성 드셨나요.,. 13 연설 2016.05.25 0/0
크리스탈하츠 혹시나 모르는 분들 있을까봐, 사전예약쿠폰... 12 블러드셀레네 2016.03.23 2/0
크리스탈하츠 혹시 테일 유저분만 모인 길드가있나요? 7 HyunsD 2016.05.26 0/0
크리스탈하츠 혹시 노트북으로 돌리시는분 노트북 사항좀 ... 9 카를르 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 혹시 4성 얻는방법좀 알수 있을까요? 4 쿠마쿤 2016.06.07 0/0
크리스탈하츠 혹 망겜 크하 하시는분 계신가요.? 1 파죽지세 2017.08.21 0/0
크리스탈하츠 한달전에 접었는데...복귀질문 2 후민정븝 2016.06.09 0/0
크리스탈하츠 하이랭커 길드장님 계신가요? 4 메테어60 2016.04.26 0/0
크리스탈하츠 하는 사람들은 그럭저럭 유지되네요.. 1 하늘날기하나 2017.07.14 0/0
크리스탈하츠 탱커 추천 받습니다. 7 kyeo 2016.06.08 0/0
크리스탈하츠 탱커 뭐쓴느게나을까요 ㅠㅠ 5 목이융 2016.06.19 0/0
크리스탈하츠 크하재밌나여 5 황소숨 2016.06.28 0/0
크리스탈하츠 크하용병단 길드서 인원 모집합니다. 아그리나 2016.05.27 0/0
크리스탈하츠 크하아직도 하시는분들 있나요? 2 파죽지세 2016.10.01 0/0
크리스탈하츠 크하아님 크퀘는 안하시나요? 1 칭태오 2017.03.02 0/0
크리스탈하츠 크하복귀할려고하는데.. 1 앙말굽띠 2017.05.31 0/0
크리스탈하츠 크하매크로는 렙2이상이 되야지만 받을수잇... 4 크하매크로 2017.12.30 0/0
크리스탈하츠 크하매크로... 2 크하매크로 2017.12.20 0/0
크리스탈하츠 크하도 무과금 할만한가요? 6 호로호우호우 2016.06.30 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 14 Next
/ 14

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글