모바일게임

클래시오브클랜

테일스타 여러분 타운홀 7>8갈때

풀업하고 가시나요 아니면 그냥 올라가시나요 ???

슬슬 올라갈까 고민하는데 방벽은 분홍 수적까지 칠해놨거든요 욕심부려서 풀업하고갈까말까 고민하고있는데 어떤가요 ?

• 고르동 2014.10.23 21:30

. 풀업이 진리...

• 알파카 2014.10.25 05:04
    아무래도 그게낮죠 ?? 흠 한 일주일 더 있어야겠네용
  • 그린스프링 2014.10.24 00:46

너무 루즈해진다 싶으시면 올라가세요 약탈량은 거의차이가없습니다. 7~8홀은 8홀에서 9홀올라갈때만 탄탄하게 해놓고 올라가시는 걸추천드려요?

• 알파카 2014.10.24 23:49
    6~7 갈때는 풀업안하고 가도 상관없나요 ??

길전만하면 용이 와서 다 부수는바람에 짜증나서 대공방어 필요한가? 생각들어 올릴려고하거든요
  • 그린스프링 2014.10.30 18:59
    7홀떄는 어짜피 용몰이 못막습니다. 8홀되서 대공타워 3개는 되고 대공지뢰 2개는 있어야 방어가 가능하죠
  • 티나한 2014.10.25 12:16
    8홀인데 풀업하려니 진짜 헬이네요 ㅎㅎ 한달째 뇌전탑만 올리는중 ㅠㅠ
  • 베비크라잉요 2014.10.25 18:04

전 풀업하고 갔어요. 느긋느긋 하는중... 6~7갈때도 풀업ㅋㅋㅋ

• 풍경 2014.10.26 15:32

저도 풀업하고 ~

• 하늘만큼 2014.10.27 20:07

언제든 풀업하고 가는게 좋습니다 아니면 홀렙만 높은 맛집이 될 가능성이 높아져요

• 소문난힌켈 2014.10.28 20:21

풀업해도 털리기는 마찬가지인듯하네요..ㅎㅎ 개인취향인듯합니다~

• 유키 2014.10.30 02:54

전 풀업하고 가려고영 ㅋ 6에서 7갈때 업안하고 갔는데 너무 고생해서 ㅠ

• 얄라리 2014.10.30 12:28

풀업하는게...

어차피 건물 다 올린뒤 연구도 마치고 벽 업글도 팍팍 해놔야 올라가서 안 헤맵니다 ㅎ

이젠 핑크벽 부터는 엘릭서20만으로도 업글이 가능하니 가능하다면 보라벽까지 보고 가도 충분!

• 나워리 2014.10.30 23:02

계속쳐들어와서 마을회관 올릴돈이 모잘람 ㅠㅠ

• 나의얼굴이뻐 2014.10.30 23:19

시간적 여유를 가지고 하나하나 차근차근풀업하면서 같이 올리시는걸루~~ㅎㅎ

• 별이되자 2014.11.10 15:58

저는 그냥 과금해서 10홀까지 가버렷는데...10홀에 금벽이였는데...그녕 푹푹 뚫려요...이러지 마시고 모든지 풀업하신다음에

올라가는게 최선인듯 싶네요....

• 이쁘자나요 2014.11.16 18:42

벽은 1단계 낮춰도 돼지만 8렙부턴선 무조건 풀업해야해요...

홀만 높으면 약탈할때 패널티 먹음

• Rm 2014.11.16 21:07

리 플에 좋은팁많네요

배워가요~

• 바리 2014.11.16 23:31

저는 벽빼고 전부 업글하면서 넘어갑니다 결과적으로 홀업이 딱됬을땐 모든업글이 끝나있는상태루여 현재 업글중입니다~

• 갈수있을거다 2014.11.17 00:19

솔직히 제가 7홀에서 올릴수 있는것 거의다 올려가고 있는데 6홀까지야 홀 빨리 올리는게 좋지만

그이유가 7홀에서는 용을 뽑을 수 있기에 쟁을 함에있어서도 공격은 확실히 도움이 되거든요

근데 이제 방어타워같은경우가 시간이 많이 걸리고하기에 8홀먼저 올려서 하는 것은 좋지 않아요.

홀을 올리면 67홀 약탈양이 줄어들어 힘들 겁니다.