모바일게임

클래시오브클랜

8홀 막바지

8홀후 한참 지났는데 노가다 정말 빡세네요...

장벽 업글을 다하고 9홀 넘어가야 되는지 조금 하기 싫어지네요...ㅠㅠ

• 한때영계 2015.06.13 09:09

저도 9홀 가서 겜 거의 안하고 있습니다. 흑흑 같이 접을까요?ㅋㅋ

• 올트레 2015.06.13 15:52

전 8홀 되고나서 너무 힘들어서 안하다 요즘은 그냥 저냥 할만해져서 하는데...

벽 말고 방어 무기들만 다 올리면 넘어들 가는 느낌이더라구요

• 클랜도우미 2015.06.14 21:00

9홀되면 자원들어가는게 만만치 않습니다.

그래서 먼저 가신 분들이 클랜을 계속할거면 최소 해골벽까지 해서 돈통 꽉꽉채워서 가라고들 합니다.

지금도 늦지는 않았으니 방법을 찾아 보심이..여기에 보니 무료파밍도 있고 하던데...그것을 쓰셔도 되고..

일단 필요하시면 연락주세요.. [email protected]

제가 할수 있는 부분까지는 프리버전이어도 도와 드릴께요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 COC 무료 봇 관련해서요. 6 심쿵a 2015.06.12 1/0
클래시오브클랜 8홀에서 9홀갈때 장벽도 모두 풀업 해야하나요? 8 watson 2015.07.07 1/0
클래시오브클랜 그저..9홀인데.. 4 이지트 2015.06.10 1/0
클래시오브클랜 아 결국 보석 질렀네요 3 미라클링 2015.06.11 1/0
클래시오브클랜 10홀 달성~ 3 미라클링 2015.06.11 1/0
클래시오브클랜 클오클은 친구에게 보내는거 없는지요?? 2 다혜남편 2015.06.11 1/0
클래시오브클랜 coc초보이고 6홀인데 벽칠까지 모두 하고 올... 5 mini09 2015.06.14 1/0
클래시오브클랜 8홀에서 더이상 진행불가 3 asdw 2015.07.04 1/0
클래시오브클랜 이게임 지금 진입해도 할만한가요? 7 봉기님 2015.06.19 1/0
클래시오브클랜 글고 아직 결제취소버그되나요?? 2 준자팡 2015.06.14 1/0
클래시오브클랜 9홀 되니까 재밌긴 한데~ 2 대충해 2015.06.14 1/0
클래시오브클랜 8홀진짜 답이없네 6 asdw 2015.06.20 1/0
클래시오브클랜 8홀 막바지 3 마룻치 2015.06.14 1/0
클래시오브클랜 9홀초 엄청힘드네요.. 5 준자팡 2015.06.16 1/0
클래시오브클랜 클래시오브클랜 결제환불 11 정기정검 2015.06.24 1/0
클래시오브클랜 연구소 업그레이드 뭐부터해야하나요 7 킴혀느님 2015.06.20 1/0
클래시오브클랜 클랜전 업그레이드 3 파꿀 2015.06.26 1/0
클래시오브클랜 클래시 오브 클랜 처음 해보는 유저입니다 2 펭귄만세 2015.06.29 1/0
클래시오브클랜 coc를 하게 된 계기... 1 만득이햄 2015.07.02 1/0
클래시오브클랜 클랜전에 지치신 분들 오셔서 힐링하세요. 4 늘지기 2015.07.04 1/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글