모바일게임

저도 클랜분이 추천해줘서 가봤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여긴 지옥입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8홀 방타,유닛 풀업에 벽은 보라벽으로 계속 쭊쭉내려갔는데

브론즈 3밑 언랭까진 계속 3,4홀 이런분 나오다가

트로피 200 미만 되는순간 바로 8홀이상 걸리더군요 무조건

그때쯤되면 져도 1~3씩 트로피 깎여서 한번 이기면 내려가기 힘든데다가

거기분들 활동량이 장난이 아니더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한창 파밍하다가 잠시 카톡확인한다고 내렸는데 내리자마자 바로 9홀분이 싹털어가심..

더미나 매크로 이런거 돌릴땐 돈많은 8,9홀들이 많아서 파밍하기 좋지만 (물론 방타도 좋은사람이 많아요)

파밍잘된다는 말만듣고 손으로 파밍하시는분들이 내려가시면 접속 끊자마자 바로 집다털리는걸 보실수 있을겁니다..

coc판 심해 구경한번가보세여 추천드려욤 ㅎㅎㅎ

• 천상눈빛 2015.03.22 04:28
    조언 감사합니다. 존하루요
  • 버선발 2015.03.22 08:50

거기는 가면 안된다는 금단의 영역인걸로 알고 있습니다. ㅋㅋㅋ?

진짜 로그아웃 1분 이상이라도 하면 바로 털러옴.. 식겁,,

• 김샌 2015.03.23 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 금단의 영역입니다 ㅋㅋㅋㅋ

절대로 끄면 안되요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 윈드로이보이 2015.03.22 10:15
    심해에 굇수분들이 많은이유가 뭘까여?
  • eYo 2015.03.22 10:30

그런가요..?? 저번에 친구가 말해주길레 내리고있었는데 감사합니다 ㅋㅋㅋ

• 키이이키 2015.03.22 11:25

0까지 내려가봤는데 고랩들 진짜 많이잡히던데요 ㄷㄷㄷㄷ

• 김샌 2015.03.23 00:21
    진짜 200밑부턴 강제로 8홀 잡히나봐여 무조건 고렙들 잡히던데요 ㅠㅠ
  • 강초리 2015.03.22 13:56

심해는.. 롤에서충분히.. ㅠㅠ

• 김샌 2015.03.23 00:22
    ㅠㅠ... 또르르...

심해어는 웁니다 ...
  • 키다리 2015.03.22 15:59

파밍량은 괜찬나요? ㅋㅋ 궁금하ㄴㅔ요

• 푸루다 2015.03.22 16:28

파밍량 괜찮지않구요

젤로 꿀구간은 1300~1550구간이라 봅니다

• 헤디어즈 2015.03.22 18:06

심해는 또다른 천상계 라는 소리를 들은적이...ㅋㅋ

• 한때영계 2015.03.22 19:07

헐 무서운곳이네요 ㅋㅋㅋ

베리베르 2015.03.22 20:18

정보감사해요

• 5959 2015.03.23 14:57

안그래도 심해는 대부분이 쪽박이라고 들었어요 ㅋㅋ

• jhim 2015.03.23 16:54

헉..... 200 대가 그렇게 무섭구나......

• 양쌈 2015.03.24 07:33
    심해는 내려가보진 안았지만 그닥 효율은 좋지 못 한걸로 알고 있어서 선뜻 내려가질 못 하겠어요
  • 후니11 2015.03.24 11:26

ㄷㄷㄷ;; 내려갈까 고민하다가 이글보고 좌절합니다...

• 천국 2015.03.24 14:13

내려왔는데...빈집은 없네요.

다들 활동중이신분들...ㅎㅎ

다시 올라가야겠어요..ㅠ

• 치기 2015.04.07 01:52

내려가보니 9~10홀이 대부분 ㄷㄷ

• cordur 2015.04.18 00:56

잠깐사이에 트로피 바로 올라갑니다..ㅎㅎㅎ

• 디사디사 2015.04.26 11:23

심해 ㅎㅎ

재밌네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다