모바일게임

클래시오브클랜

씨오씨 방어기지 우선순위좀 알려주세요.

지금 중구남방으로 업해놔서 모하나 강력한 기지가 없네요.

마법사, 아쳐타워, 전기타워, 등등 베스트 3만 순서대로 부탁해요.

• 클랜도우미 2015.06.23 00:40

홀에 따라 다르긴 하겠지만, 파밍 방어는 박격포 우선, 클전 방어는 대공포 우선

순이고 그담이 법사, 아쳐, 통통포 순으로 보통 가죠. 뇌전은 시간 관계상 나중으로 밀리는데

9홀이 가면 어떤분은 최우선 진행. 방어 최고죠.

이상 클랜 도우미 입니다.?

• 뒤통수일격 2015.06.23 20:33
    박격 마법 전기 아쳐 대포인듯요
  • 챔iN 2015.06.23 23:41

파밍이 먼저다 싶으시면 박격포 , 마법사타워를 우선으로 올리시고 클랜전은 대공포 그다음 뇌전탑

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 clashbot 6.3.0 오토잇입니다. 13 팡퉁이 2015.05.17 2/0
클래시오브클랜 매크로의 힘은대단하네요.. 26 꾹e님 2017.05.01 2/0
클래시오브클랜 8홀에서 9홀 올리는시기가 언제쯤적당하죠 6 소진막장예쁨 2015.06.17 2/0
클래시오브클랜 과금을 할까.. 4 극락으로가자 2015.06.13 2/0
클래시오브클랜 씨오씨 방어기지 우선순위좀 알려주세요. 3 세나만1년째 2015.06.23 2/0
클래시오브클랜 테일스타도 이제 매일출석하게되네요 ㅋㅋ 2 루체 2015.06.29 2/0
클래시오브클랜 bot 공유 17 oooops 2015.07.04 2/0
클래시오브클랜 오토 사용 희망자 분들 필독! '클랜도우미' ... 15 뒷자태 2015.08.24 2/0
클래시오브클랜 coc 아직도 하는사람 많은가요? 5 키로 2015.07.05 2/0
클래시오브클랜 컴퓨터가 xp라서..클래시봇은 안돌아가네요.... 1 아기천사 2015.07.13 2/0
클래시오브클랜 CGB 포럼에 한국어 게시판이 만들어 졌습니다. 6 첫물녹차 2015.07.15 2/0
클래시오브클랜 이거 지금 시작해도 재미질라나.. 1 학치기 2015.07.22 2/0
클래시오브클랜 coc 10홀오니 너무힘드네요 6 잔나비 2015.08.25 2/0
클래시오브클랜 지니모션 줌 확대축소 단축키를 모르겠습니다. 3 레드인큐 2015.08.20 2/0
클래시오브클랜 clash game bot 사용법 및 설정법. and 클랜... 39 fire 2022.12.17 2/0
클래시오브클랜 세나 유저인데 COC 재미지나요???? 11 DDORR 2015.11.24 2/0
클래시오브클랜 coc 오토공유 2 너에게쓰는시 2016.03.04 2/-1
클래시오브클랜 크래쉬 오브 클랜 광고 모음 11 그린스프링 2015.05.13 1/0
클래시오브클랜 클래시오브 클랜 1 O2지교 2014.11.01 1/0
클래시오브클랜 혹시 이게임이 이게임이랑비슷한가요? 4 서재완 2015.01.01 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글