모바일게임

클래시오브클랜

제가 아이폰인데 매크로 가능한가요??

블택이랑 연결시키는건가요??

다른게임 매크로랑 같을까요?

혈연 2015.12.11 12:25

아이폰도 탈옥하면 매크로가 가능하긴 합니다. 시디아 들어가서 오토터치 사시면 되요.

근데 아이폰 오토터치는 터치한것만 녹화하기때문에 할수있는게 너무 제한되어있어서 문제죠.

그래서 저는 아이폰 쓰기전 안드폰으로 루팅해서 매크로 사용중입니다.

• 은빛선율 2015.12.11 15:56

더미 매크로 아이폰도 됩니다 탈옥시..

• 풍지박살 2015.12.12 04:12
    지금 더미스프라이트 업글후 안되는 걸로 압니다
  • 포포리야 2015.12.14 21:52

현재 무료로 가능한 매크로는 게임봇 수정해서 사용하는 방법밖에 없는걸로 알고 있습니다.

아이폰 이라도 안드로이드 연동하면 되니 매크로 업데이트만 되면 PC로 무리없이 돌릴수 있습니다.

저도 처음 아이폰으로 시작했구요. ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 랩45에서 정체.. 더이상 안올라가네요.. 2 아뮤즈 2016.06.11 1/0
클래시오브클랜 COC는 오랜만에 들어갔다가 탈탈 털리고 눈... 2 햅번 2016.06.10 1/0
클래시오브클랜 COC가 직장인이 하기에는 딱좋은게임 1 932 2016.06.11 1/0
클래시오브클랜 매크로 공유 사이트 어디 없나요? 4 아린즈파더 2017.11.28 1/0
클래시오브클랜 클래시 오브 클랜에 빠져보아요 12 오라버 2015.11.21 0/0
클래시오브클랜 지니모션에서 [클래시 오브 클랜] 실행이 안... 11 빈자리 2015.04.09 0/0
클래시오브클랜 클래시 오브 클랜 문의 15 6글이자 2017.01.10 0/0
클래시오브클랜 제가 아이폰인데 매크로 가능한가요?? 4 아론가슴 2015.12.14 0/0
클래시오브클랜 모바일 게임 순위 2014년 8월 2주차 17 호크아이 2015.04.09 0/0
클래시오브클랜 클래시 오브 클랜 이야기 게시판 1 피카부 2016.02.10 0/0
클래시오브클랜 어제8홀간 8홀 초반인데요. 3 sftp 2015.01.15 0/0
클래시오브클랜 블루스택 루팅으로 COC 실행 질문합니다 ㅎ 11 애서나비 2015.11.21 0/0
클래시오브클랜 coc 게시판은 없네요. 10 멜트다운 2015.11.21 0/0
클래시오브클랜 요즘 잘 나가고 있네요. 3 고랭 2014.10.24 0/0
클래시오브클랜 coc하시는분 계신지요? 53 Sid 2015.04.09 0/0
클래시오브클랜 COC 에 관심있으신 분들혹은 클랜들고싶어하... 2 그린스프링 2015.05.12 0/0
클래시오브클랜 오호~ coc게시판이 생기다니 ㅋ 2 꼬마포티 2015.04.09 0/0
클래시오브클랜 coc 게시판이 생길줄은 생각도 못했네요 2 악천우 2015.04.09 0/0
클래시오브클랜 우왕 COC 계시판이 뙇!!!!! 1 그린스프링 2014.10.18 0/0
클래시오브클랜 클래시오프클랜 매크로도있나요 3 몬길훈짱 2014.10.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글