모바일게임

고대장비 하.. 만들기 너무힘드네요 ㅋㅋ 이거 언제다 만듬

• 도종의후예 2017.10.06 22:48

엄청 힘들긴 하네요;;ㅋㅋ

• 토모로 2017.10.09 06:05

고대장비 강화도 확률이며 자원 들어가는게 보통 일이 아닌거 같아요 ㅡ.ㅡ

• 헬로방방이 2017.10.09 13:06

무과금은전설파편이제일빡시네용

• 토모로 2017.10.11 04:12

고대장비 전설파편 안들어갑니다. 고대장비 제작서 보면 전설파편으로 나오는데

전설부위랑 그 부위에 맞는 파편 1000개 희생석 700개면 고대장비 만들수 있어요..

전설장비 분해해서 나오는 파편 아니니 무과금이라고 하셔도 강화석 모아서 꾸준히

파편뽑기 하시면 파편 1000개 금방 모으실수 있으실거에요..일단 다야 모아서 장비뽑

꾸준히 하고 필요없는 장비 다시 분해해서 강화석 모으고 파편뽑고 그런식을요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 영웅 오랜만에 설치해봤는데 게임이 너무 산... 라네즈 2020.12.19 0/0
영웅 복귀해봤는데 10분만에 접었네요 밥무 2020.05.12 0/0
영웅 아직도영웅 게임이 있군요 2 골목 2021.05.10 0/0
영웅 안타까운 게임... 배떼기13 2019.11.01 0/0
영웅 칠대죄 리세라마 4 낙랑 2019.06.28 0/0
영웅 영웅 매크로 같은거 있나요? 연옥사랑 2019.06.10 0/0
영웅 키드도 좋아보이네요 2 왈라왈루 2018.12.05 0/0
영웅 바하무트 받았습니다 4 왈라왈루 2018.11.25 0/0
영웅 영웅 복귀보상 좋긴하네요 1 왈라왈루 2018.11.18 0/0
영웅 [영웅 for Kakao] 4주년 업데이트 사전예약 ... 1 유니보더 2018.11.14 0/0
영웅 유료 매크로가 있나요?? 4 배떼기13 2019.02.13 0/0
영웅 10월 4주차 정기점검 진행안내 유니보더 2018.10.25 0/0
영웅 영웅 메크로는 어디서 찾을수 있을까요? 1 자낙스 2018.11.10 0/0
영웅 10월 2주차 업데이트 2 유니보더 2018.10.24 0/0
영웅 영웅 포 카카오 스크립트 공유 부탁드립니다. 주님사랑 2018.10.07 0/0
영웅 [공지] 8월 월말 밸런스 업데이트 사전 안내... 유니보더 2018.08.22 0/0
영웅 오랜만에 하니 적응이 어렵네여.. 1 에반슈 2018.08.25 0/0
영웅 복귀 유저 대박이어서 몇번해 보니 또 흥미... 2 소주반병 2018.08.06 0/0
영웅 복귀유저 혜택이 커서 오긴 했는데.... 2 주님사랑 2018.08.02 0/0
영웅 영웅2는 안나올까요.. 사라락 2018.07.27 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글