모바일게임

사냥터에서 5성나온거 스샷찍어서 이미지 인식 90%로 했는데...4성에서도 재뽑을 하네요...

혹시 사용중이신분..팁좀 알려주세요~

혈연 2015.12.02 21:50

저도 계속 해보고있는데.. 생각보다 잘안되네요. 재뽑 5성해놔도 그냥 막 뽑더군요.

• Drpsy 2015.12.04 08:54

다들 프렙 잘 사용하고 계신가 보네요..ㅠㅠ

전 12시 공성전 관련 알람때문에 멘붕왔는데..ㅠㅠ

• 리리안 2015.12.04 11:40

현재 나온 황충 마르카 이런애들은 별갯수 7개

레나 록로즈 테무란 이런애들은 6개

뭐가 나올지 모르기에 그냥 이미지 4개 넣어버림..

저는 제일처음 보상을 중앙에 받기부터 해서

좌측 5성 (별갯수6개)

좌측 5성 (별갯수7개)

우측 5성 (별갯수6개)

우측 5성 (별갯수7개)

3초씩 85% 하닌깐 잘 잡더라구요

• 얼리버드 2015.12.15 15:06

다섯번째 별 하나만 인식하게 만들면 되지 않을까요 ? 

• 쿄우사마 2015.12.15 22:32
    그렇게 가능한가요?별 하남나 해놓으면..1성이든 뭐든 다 뽑을거같은데..
    옵션 어떻게 주면되나용?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 안녕하세요 영웅 신규 유저인데요 3 성실회원 2015.12.31 0/0
영웅 프렙을 위한 길드 "클랜" 으로 오세요~ Drpsy 2015.12.21 0/0
영웅 5성 재뽑이 안되네요.. 2 쿄우사마 2015.12.21 0/0
영웅 아직 하시는 분들 많으신가보네요? 3 깨꿍 2016.01.08 0/0
영웅 영웅 시즌2 노트2 DB 파일 공유해 드립니다.... 31 혈연 2016.01.28 4/0
영웅 공성전,길드전 알람때문에 프렙이 잘 안돌아... Drpsy 2015.12.15 0/0
영웅 영웅 시즌2 겔3용 프렙 DB(12월10일 팝업창 ... 3 선지해장국 2015.12.14 4/0
영웅 12월 10일자 패치 대응 1920 1080 프랩 db입... 1 늘지기 2015.12.13 0/0
영웅 영웅 시즌2 노트2 DB 파일 입니다(12월10일 ... 33 혈연 2016.03.11 0/0
영웅 영웅 시즌2 겔3용 프렙 DB 4 선지해장국 2015.12.11 2/0
영웅 영웅 신규유져입니다. 14 빨대작살 2015.12.09 0/0
영웅 공성전알람때문에 프렙 사용하기가 귀찮아져... 5 Drpsy 2015.12.13 0/0
영웅 {매원결의} 길원 모집합니다! 2 헤리티지A 2015.12.10 0/0
영웅 녹스 잘 튕기네요-0- 5 달려 2015.12.17 0/0
영웅 영웅 무스타임 입니다! 혈연 2015.12.05 0/0
영웅 영웅 신규유저인데 자동진행 매크로 있나요ㅠㅠ 2 아디멀루하징 2015.12.06 0/0
영웅 윈드로이 구동시 키보드맵핑 심탱e 2015.12.03 0/0
영웅 프렙으로 5성재뽑 쓰시는분 계시나요? 5 쿄우사마 2015.12.15 0/0
영웅 영웅 메크로 아직되는게있나여? 6 지미지미 2015.12.06 0/0
영웅 지나고보니 영웅만한 겜이없다 2 adocnw 2015.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글