모바일게임

안녕하세요. 테일스타 혈연 입니다.

https://tailstar.net/gamestory_hero433/12660838

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

백화요란님께서 요청하신 DB 입니다.

왕좌 난이도 보통, 어려움으로 만들었구요.

왕좌파티도 따로 만들었습니다.

사냥은 파티1로 왕좌는 파티2로 구성해주시면 됩니다.

도시 일부지역도 추가했습니다.

회사 공정감사때문에 부랴부랴 만들었네요^^;

자료 원하시는분은 댓글로 메일 남겨주시면 제가 보내드리겠습니다.

날씨가 추워진다고 하네요.

테일스타 여러분들 감기 조심하세요^^

P.S 약간의 실수(?)가 있을수도 있으니 적용해보시고 안되시면 댓글 부탁드립니다.

• 백화요란 2015.12.15 13:35

방금메일확인해봤네요~ 고생하셨습니다~

혈연 2015.12.15 13:36
    @백화요란
    쓰시다가 또 안되는거 있으면 댓글 부탁드립니다^^
  • 백화요란 2015.12.15 14:11
    방금 확인해봤는데

쫄교체가 안되네요 파티관리 들어가서

쫄 교ㅕ체누르기만하고 ..안되는거같네영
    혈연 2015.12.15 14:13
    일이 바빠서 따로 확인은 못했는데.. 제가 다시 확인해보고 보내드리겠습니다.
  • 백화요란 2015.12.15 14:17
    확인해보니 파티관리 들어가서 렙1짜리 쫄 한번 클릭후 56번 취소로 가버리네영
    혈연 2015.12.15 14:23
    wolfuzimas 제 카톡 아이디입니다. 카톡 좀 부탁드립니다.
  • 빨대작살 2015.12.15 15:19

고생하십니다 ㅎ G3 도 있었음 좋겠어요! ㅋ

일단은 녹스로 돌리고있네요 ㅎ

• 오락실1 2015.12.16 08:21

저도 부탁 드려도 될까요  [email protected]

혈연 2015.12.16 16:03
    @오락실1
    방금 메일보내드렸습니다. 확인부탁드릴께요^^
  • 린애씨 2015.12.16 15:53

수고많으셔요 죄송하지만 g3 돌릴려면 해상도가 틀린데 그 파일로 이미지만 수정 해서 사용할수 있나요?

혈연 2015.12.16 16:05
    @린애씨
    해상도가 틀리면 클릭하는 부분조차 아예 다른대로 클릭이 됩니다. 해상도가 같으면은 사용이 가능하신데..
    아마 G3랑 같은 해상도 쓰시는분이 파일 올리셔야될듯 합니다^^;
  • 린애씨 2015.12.16 16:07
    아 넵 감사합니다 ^^
    혈연 2015.12.16 16:11
    @린애씨
    https://tailstar.net/index.php?_filter=search&mid=frep&search_keyword=g3&search_target=title_content&document_srl=7765640

G3 해상도가 노트4 해상도랑 똑같은 걸로 알고있습니다. 프렙 기본적인 이미지 수정을 할줄 아시면 위에 보이는 주소가 영웅 노트4 프렙입니다. 그걸로 이미지 변경해서 사용하시면 괜찮을듯 보입니다^^
  • 린애씨 2015.12.16 16:47
    아 정말 감사드립니다 ^^;
    혈연 2015.12.16 17:07
    @린애씨
    별말씀을요^^; 즐거운 영웅 하세요^^
  • 유스린 2015.12.17 14:55

추천드립니다 바쁘신 와중에도 고생 많으시네요

[email protected]

저도 메일주시면 감사하겠습니다.

혈연 2015.12.17 15:11
    @유스린
    방금 메일보내드렸습니다. 확인부탁드릴께요^^
  • 유스린 2015.12.17 15:22
    메일 확인 했습니다 감사합니다.
  • 플러스오투 2015.12.17 21:15
    추천드려요 ㅎ 저도 부탁드려도 될까요?
    메일 [email protected]입니다
  • 단위 2015.12.20 01:08
    선 추천드립니다. ^^
    메일 [email protected]입니다.
    감사합니다.
  • 쿄우사마 2015.12.20 08:53

[email protected] 저도 부탁드립니다.

제가 필요한 부분이 있는거같아요

• 백화요란 2015.12.20 14:16
    혈연님 저만그런지모르겠는데

갑자기 메크로가풀릴때가있어더라구요

위치는 1렙쫄교체후에풀리네요

저도 뭐가원인인지는 아직 못찾았네요 ㅠ
  • 아트초이 2015.12.21 12:10

[email protected] 저도 부탁드립니다~

혈연 2015.12.21 12:20

@플러스오투

@단위

@쿄우사마

@아트초이

4분께 메일 보내드렸습니다. 주말때문에 파일 늦게 보내드린점 죄송합니다(__)

잘사용하세요^^

• 단위 2015.12.21 16:54
    감사합니다. 확인해 볼께요. ^^
    휴가잼잼 2015.12.29 16:14

바쁜 와중에 고생하십니다 ^^

저eh 메일 주시면 감사하겠습니다.

혈연 2015.12.30 17:04
    @휴가잼잼
    메일 발송해드렸습니다. 확인부탁드립니다.
  • 태황수 2016.01.02 03:59

고생하십니다~

보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다~

근데 혹시 이거 녹스나 블루스택에서도 쓸수있는건가용?ㅎㅎ

• 김천오회장 2016.01.02 11:24

고생많으시네요 저도좀 부탁드리겟습니다 [email protected] 부탁드려요^^

• 백화요란 2016.01.05 07:53
    혈연님 그 모험돌다죽은후 전투실패 나가기 스샷이 예전꺼같은데 바꾸셔야할꺼같아요
  • 영창갔다왔음 2016.01.08 19:04

고생많으십니다! [email protected] 부탁좀 드릴게요