모바일게임

먼저 이글을 적게된 계기는 추천을 받아서 레벨2가 되기위함입니다!!(대놓고광고 죄송 ㅠ)

일단!!!! ? 지금 시작하시는분은 6성선택권1장! ?4성선택권2장!을 받습니다,

1. 6성선택권은 ?황진이를 선택합니다 ?무조건입니다.

? ?써보시면압니다 ?그냥 황진이입니다.

2. 4성선택권은 ?라일라 록로즈를 선택합니다 ?무조건입니다.

? ?이것도 써보시면압니다...

3. 무과금도 충분히 재미있게 게임할수 있지만 3300원짜리 화면 왼쪽중간에 나오는걸 구매해서 매일 30잼씩받으세요!

? ?저는 무과금이지만 이것도 생각해보면 3300원으로 930잼을 받을수있습니다. 효율대비 굉장해요!!

? ?잼은 무조건 아낍시다!! ?정보 찾다보면 알아서 쓸데가있을겁니다요~~~~

4. 3일차까지는 밤낮없이 빠져들게됩니다. !! ? 일상생활이우선입니다만... 저도 게임이 먼저였드랬죠 ㅠㅠ

? ?

5. 황진이 라일라 록로즈 각각 ? 40 30 30을 만드신후에!! ?

? ?3성 다른녀석들은 30만들어서(2잼 보상으로줍니다) 황진이 강화에씁니다. 물론 돼지녀석들도 전부 황진이한테!~~~~

6. 왕좌의탑!! 이거 꼭합시다!! ?스테미나는 안쓸지언정 왕좌의탑은 꼭해야합니다!!

? ?이게임은 캐릭과 룬이 끝인게임입니다. 룬모을려면 왕좌의탑은 무조건해야합니다

7. 황진이가 +5강이 되었다면 라일라 록로즈를 강화및 진화해줍시다!! 대충 5성이상으루요~~

? ?친구는 채널1번가서 ㅅㅌㅊㅊ ? 연타해줍시다 ?친구는 많을수록 좋습니다..

? ?후에 수련 - 실전 - 고행 ?순으로 스테이지가 진행되는데 격파하는데 많은 도움이됩니다!

8. 이제 고행도 깼으면 슬슬 피곤해지고 귀찮아지실겝니다...

? ?지니모션과 프렙이란 단어들에 눈을 뜨게됩니다. ㅠㅡ ㅠ

? ?지니모션은 테일스타 홈페이지 앱플레이어란에 지니모션->지니모션 설치에 보시면 아~주 자세히 설명나와있어요.

? ?따라해서 구글설치까지 끝냅시다!

? ?다만 영웅 실행하려면 보안업데이트를 뚫어야하는데 이게 유료입지요 ㅠㅠ ?필자는 유료로 하고있습니다.

? ?충분히 만족스러워요 ?아이폰4 사용중인지라 2판에 1.5판은 팅깁니다 ㅠㅠ

9. 핸드폰으로만 하고싶다!!! ?하시면 매프로탭에서 -> 프렙 커뮤니티 -> 강좌

? ?아~~주 자세하게 프렙 만드는법이 나와있습니다.

? ?컴맹만 아니면 기본 스테이지 돌리는 자동은 하실수있어요...

? ?

10. 적고보니 별거아니네요.. ?제가 4일동안하면서 몇시간씩 정보 찾아보고 하던거를...

? ? ?막상 써보니 몇줄 되지도않네요 ㅠㅠ OTL...

? ? ? 다들 즐거운 연휴들 되시구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

추천은 눌러주세요 ㅠㅠㅠㅠ ?테클사양! 질문은 댓글로받겠습니다용

• 만취한홍구 2015.05.01 06:24

저렙때 황진이 받으면 그냥 피흡 10퍼 넣어주고 올 마공 찍으면 알아서 잘놀아요 ㅋㅋㅋ 참고하세요

• 뻥재 2015.05.01 06:27

피흡6퍼에 마공 60인데 고행까지만꺳어요 ㅋㅋ ?설원은 손도안대고있네요 ,,,

• 만취한홍구 2015.05.01 06:36
    5강화 하면 설원1도 그냥 자사될껄요?
  • 뻥재 2015.05.01 06:58

서폿이 라일라 6성노강 하나뿐이에요.... 록로즈는 4성..............

아마 안될듯싶어요...

• 공학도도 2015.05.01 12:29

이또한 헌난한 여정

• dqw12 2015.05.01 13:30

아이폰도 프랩되나요?

• 바람바람 2015.05.01 15:22

열심히 작성하셨는데 추천 드립니다......^^

• 뻥재 2015.05.01 16:27

아이폰은 프렙이 안됩니다..

그래서 지니모션으로 안드로이드가상핸드폰 구성해서 컴퓨터로 하는거죠?

바람님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

• 제한됩니다 2015.05.02 12:10

정보감사합니다

• 아트초이 2015.05.06 02:29

정말 좋은 글이네요 잘보고 갑니다~

빨간늑대 2015.05.26 16:35

블루스택으로 영웅 안돌아가나요?

• 뻥재 2015.05.26 22:54

보안패치만 있으면 어디서든 됍니다..

그게 유료라는게 문제지만요 ㅠㅡ ㅠ