모바일게임

계속 미뤄지네여 기대작중 하나인데...

• alsl 2014.09.06 12:33

저도여ㅋㅋ

• 이슈타르 2014.09.06 20:29

저도 기다리는작품이네요 ㅎㅎ

숨어야산다 2014.09.06 21:20

처음엔 기대작이었는데 미루고 미루고미루고 미루는걸 보면서

그냥 망한게임이다 생각하고 있네요. 넷마블 출시예정 3종셋트에도 이미 빠져있고..

연말이나 나오려나 싶어요

• back2421 2014.09.06 22:26
    완성도를 높이는중이라고 생각하셔요 ㅋ
  • 형수 2014.09.07 01:41

레이븐...과연 어떤효과를 가저올지 기대....ㅋㅋ

• erer1 2014.09.07 09:32

저도 기대중 ㅋㅋㅋㅋ

• 달빛타기 2014.09.07 13:01
    돈마블 게임이라 껄적지근 하기는하는데 완성도는 나름 괜찮아보여 나오면 갈아타볼 생각입니다. 블레이드 노가다에 지쳐가는중이라...
  • 손맹 2014.09.08 07:25

레이븐 동영상을 봤는데..

엔진빨이 있어서 그런지 그래픽이나 타격감은 아직까진 블레이드가 갑인거 같습니다.

• 시라유키 2014.09.08 09:24

블레이드 해보면..... 비슷한류의 다른게임은... 영.... 파이죠;;

• v팔에가모 2014.09.08 15:03

기다려봐야죠 블레이드보다는 낫기를 ㅜㅜ

• 모리도리 2014.09.09 11:41

저도 블레이드 하면서 기다리고있는데 개발진들 무지 노력하는듯.. 계속 미루는거보면

• 프리즘1 2014.09.10 23:21

저도 기다리고 있어요 ㅎㅎ

• lkafj 2014.09.11 00:31

생각보다 많이들 기다리고 계시군요

• 광남 2014.09.11 09:03

저도 홈피소설만 몇번봤는지 기억이아득..흠

• 클링 2014.09.13 02:37

기다리시는 분이 이렇게 많다니 ㄷㄷ

• 지우아빠 2015.05.08 16:32

...