모바일게임

블레이드

메크로 처음 접하는 유저입니다.

어찌어찌해서 녹스란걸로 컴에서 블레이드 하고있는데요

메크로 어떻게 하는지 전혀 지식이 없네요

메크로라는걸 생전 처음 접해보는지라

어디서 부터 어떻게 시작해야 하는지 전혀 모르겠네요

제가 아직 레벨이 낮아서 안보이는걸수도 있겠다는 생각이 드는데요

뭘 어떻게 해야되는지 도움좀 주실 수 있을까요?

현재는 그냥 녹스로 폰처럼 돌리는 수준입니다.

고수님들의 조언 부탁드립니다.

• 노빨대 2016.05.18 11:38

오토핫키 베스트로 가셔서 blade핸콕  매크로 방문하신후 사용법을 정독하시고

뎃글들도 한번 쭉 보시면 돼겠네영

• 블레의상능선 2016.05.18 16:12
    감사합니다. 덕분에 많은 도움되었습니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 핸콕님 메크로 다운? 5 부동의자리 2015.02.27 2/0
블레이드 마지막으로 무던1,2,3,코스튬 장비옵션 셋팅... 10 신장군 2015.04.02 2/0
블레이드 블레이드 매크로 tip (매크로 기능 되는 마... 9 skftk 2015.03.24 2/0
블레이드 블레이드 주간미션 승급3회 쉽게하기 10 토마토쌕쌕 2015.02.23 2/0
블레이드 윈드로이를 이용한 amd 패넘2에서 pc로 블레... 12 무서운형 2015.03.26 2/0
블레이드 오랜만에 시작할라고하는데 복귀선물 많이주... 9 루니잉 2015.02.26 2/0
블레이드 핸드폰 요금 관련하여 황당한 일을 겪었네요... 9 용녀입니다 2015.03.06 2/0
블레이드 레벨 2만드려면 빠른방법없으까요~ 22 지후지완아빠 2015.03.08 2/0
블레이드 블레이드 치트..... 26 쫌때리지망 2015.03.12 2/0
블레이드 블레이드 노가다 19 진상군 2015.03.07 2/0
블레이드 지니모션 메모리는 많이 잡을 필요가 없군요. 6 초원 2015.03.07 2/0
블레이드 제가 요즘 걱정하는것이...혹시라도? 5 귀큰이 2015.03.09 2/0
블레이드 이리저리 검색해봤는데 렙업만이 답이네요 ㅋㅋ 7 냐하하하오 2015.03.10 2/0
블레이드 전 갤럭시6s 나오면 사야 갯내여 노트2로 블... 3 혁재당 2015.03.13 2/0
블레이드 빨리 2렙되고 싶어용 ㅠㅠ 4 혁재당 2015.05.14 2/0
블레이드 조건無/블레이드/지니/ 설치해드립니다. 21 피뷰랄통키 2015.06.09 2/0
블레이드 눈뜨면 블레이드를 켭니다. 중독이죠? 29 서준빠 2015.03.26 2/0
블레이드 핸콕님 ㅠㅠ 2 차카게살아라 2015.03.27 2/0
블레이드 여러분 블루스택은 됩니다. 컴터로하고싶으... 60 핏까 2015.05.01 2/0
블레이드 블루스택 사양이랑 상관없는거 확인했습니다. 17 쿵쿵쾅쾅 2015.04.02 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글