모바일게임

블레이드

슈퍼패치 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

4시간정독후 찾아냈습니다 .

ㅠㅠ? 정독만이살길이였네요 ㅠ

• 땡초신떡 2015.01.12 23:41

추카드려용

• 까만콩 2015.01.13 03:03

ㅊㅋㅊㅋ드려요 저두눈이매눈이였음좋겠어열~~~

• Nike 2015.01.13 09:23

패치 관련 어디 있는지 링크 또는 위치좀 알 수 잇을까요??

• 힐러 2015.01.13 10:45

ㅊㅋㅊㅋ1렙에도 찾을 수 있다는게 사실인가요?

• 육식온리 2015.01.13 11:08
    찾을 수 있게 되어있습니다. 적어도 슈퍼패치는 확실합니다. ^^
  • 정통신기 2015.01.13 14:18

아무리 읽어봐도 슈퍼패치를 못찾겠던데요T.T

하나반지 2015.01.13 14:57

그냥 찾았다는 글보다는 다른분에게도 힌트 주시는쪽으로 작성좀 해주셨으면 어땠을까? 하네요..댓글에도 보심알겠지만 어디서 찾았는지 질의에 댓글이 달리잖아요 ~ 난 4시간 만에 찾았다~전? 이글이 그냥 자랑글 같아 보이네요 정독? 어디서? 첨보시는분들은 그런 질의 안하실까요? 찾아보지도 않고 질문들도 많이 올라오지만 저도 일일이?말씀드렸던거 또 댓글 달고 또 댓글달고를 반복합니다. ㅠ.ㅠ

• 여신의별 2015.01.14 06:31

하나님...슈퍼패치 라고 찾았는데;;이게 맞는건가요?
    bin파일 열어서..adb 파일..복사해서..<지니모션 tools 폴더 안에 같은 파일명이 있기에 거기에 복사해서 넣었는데요..
    여전히 비정상 접속이 뜨는데요;;; 잘못 찾은건가요???
    하나반지 2015.01.14 09:18

네 맞습니다. 단 디바이스를 새로 생성하신 경우네요 2렙이상 T-1000을 사용하셔야 연관된 보안패치입니다.
    새로 본인이 생성하시면 패치적용이 되지 않습니다. 물론?테일내에서 게임 전용으로 제작하신 다른 ova에도 패치가 적용되는걸로 알고 있습니다. ova를 교체해보시거나 열심히 활동하셔서 2렙달성으로 T-1000사용을 권장해드립니다.

• 여신의별 2015.01.14 10:37
    아...하나반지님..감사합니다..하나님 글읽고~이것저것 하다보니 찾은게 맞군요 ㅎㅎ
    그래서 저도 글 남기면서....좀더 쉬운 힌트 날렸는데;;괜찮겠죠?
    암튼 언능 2렙되서 티천을 받아야 겠네요 ㅎㅎ..아차 티천으로 디바이스를 잡고..메크로는 아무거나 써도 되는건가요??
    꽃사슴달료라 2015.05.01 15:34
    T1000 사용은 슈퍼패치 적용된건가요? 우회 안되는게 블레이드랑 안되던데 t1000외 다른 작업 필요한가요?
    답변해주시면 감사하겠습니다.
    하나반지 2015.05.01 15:37
    현재 이방법은로 패치진행이 되지 않습니다. 예전 패치방법이라고 보시면되겠네요
    꽃사슴달료라 2015.05.01 15:41
    네 감사합니다ㅎ 예전방법이군요
  • 다죽인당 2015.01.27 08:33
    헐...전자랑보다는 힌트성 글을 남긴듯한데..,.ㅠ
  • 봉이오빠 2015.01.13 17:58

정독,정독,,.... 아~~ 진짜 4시간 정독하면 답이 보이나요???

• k대전 2015.01.14 01:54
    부럽네요... 전 오늘 테일스타 알고 가입했어요
  • 여신의별 2015.01.14 05:03

정독이란게.....블레이드..전체 글을 정독하라는 건가요???

• 하루님 2015.01.14 20:01

댓글에 스샷 올라온 패치가 슈퍼패치인가요?.. 저건 저도 있긴한데.. 안되는거 같던데...

• 도당동깡패 2015.01.15 09:15

어디를 정독하라는건지 이해가 안되네요..ㅎㅎㅎ

• 러블야옹 2015.01.24 11:57

이틀째 찾고 있는데 못찾겠습니다 ㅜㅜ 빨리 2렙이 돼야징

• fakerd 2015.01.26 02:10

2렙은 언제될지ㅜㅜ

• 블루스포 2015.02.06 15:32

암호해독만이 살길인가보네여~

• 굴펌펜 2015.02.09 22:55

쩝...

• zepher 2015.02.23 08:28

출하드려요

• 마루미디어 2015.04.01 19:54

정독준비중....