모바일게임

블레이드

히로매크로

왜저는 히로매크로 스크립트를 넣고 하는데 작동이안될까요.. 지니모션 갤럭시 에스3 4.3입니다.?

• 샤zz 2014.10.15 10:29

루팅해야 작동하는거 아닌가요?? 대부분에 메크로가 루팅으 해야 되던데요..

• 이제올라가자 2014.10.15 23:13

루팅안하고 하는 방법은 없나?

어딘가 있을법도 한데...

• 남원조도령 2014.10.21 10:18

루팅없이 하는 방법은 프렙이 있긴한데...이게 피씨와 연결시켜서 서버구동을 시켜줘야 하는 번거로움이 있어서 폰을 항상 충전기와 결합시켜야 하죠. 참으로 불편합니다. 재부팅하면 다시연결시켜줘야하고....통화가 먹통일 때도 가끔있고...불편한 점이 있긴해요. 하지만 잘 때 돌려놓으면 ...아침에 뿌듯하죠~ B급 재료가 최소 1개는 들어와 있으니까요.

• 검림화 2014.10.21 10:53

와 근데 진짜 매크로도 종ㅈ류가 많네요 그건 핸드폰에서 작동괴는건가요? 루팅시켜야되는거 보니

• 푸이이이잉 2014.10.24 10:42

흠 루팅 없이 하는 매크로가 좋긴한데 이번 패치로 대부분 막힌것 같든데요;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 힘들다;;; 2 브롱달 2014.12.07 0/0
블레이드 힘든블레이드 10 레드마곰 2015.01.18 0/0
블레이드 힘드네요 ㅠㅠ 앞으로 진로에대한.. 질문 10 모리도리 2014.09.28 0/0
블레이드 히로메크로 블레이드 무천도사 2015.03.02 1/0
블레이드 히로메크로 되시는분 (옵g) 2 저에용 2015.04.28 0/0
블레이드 히로매크로는 다른거못하나요?? 3 Cu핫바 2014.10.15 0/0
블레이드 히로매크로 스크립트 어떻게 불러오나요??? 2 리용 2014.10.23 0/0
블레이드 히로매크로 5 앰마2 2014.10.24 0/0
블레이드 히로 매크로 말에요 4 라키시스v 2015.07.19 0/0
블레이드 히든던전에서 나오는 목걸이 사용해보신분? 12 호빈씨 2014.09.29 0/0
블레이드 히든던전만들어오면 1 임화수 2015.04.08 0/0
블레이드 히든던전 진짜 짱나네요 4 손맹 2014.09.28 0/0
블레이드 히든던전 보상 최상급빨강세개 나왔는거 꺴... 6 드래곤봉 2014.09.28 0/0
블레이드 히든던전 목걸이 너무 안주네요 13 숨어야산다 2014.09.29 0/0
블레이드 히든던전 때문에 메크로 꼬이시는분들 참고... 7 블랙윈드 2014.09.29 0/0
블레이드 히든 던전... 보상등급 최상급에서만 하세요.. 40 티미 2014.10.21 1/0
블레이드 흡혈 5 철거 2015.08.18 0/0
블레이드 흠..슈퍼패치중 지니모션에 파일 넣는방법을... 8 프로일 2015.03.12 1/0
블레이드 흠...블레이드 질문이요... 영웅소천 2015.03.12 0/0
블레이드 흠... 아케론 하향이라... 18 스매 2014.12.02 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글