모바일게임

블레이드

핸콕님 매크로 장비강화 관련..

장비강화 기능관련해서 질문좀 드릴게요

장비강화 시작하면 무기tap에서 아래로 내려가지않고

이미 s5완료된 무기를 자꾸만 인식하는데?

완료된 템 말구 강화가능한 아이템 인식하는기능은없는건가요 ㅠㅠ

어떻게 방법이 없을까요ㅠㅠ

• 터보닉 2015.06.29 08:51

저도 메크로 받고싶은데 못받네요 ㅠ.ㅠ

• 보볼 2015.06.29 09:37

A5강만 하시고

광장 창고에 넣으세요

?

• 노빨대 2015.06.29 10:36

강화할템을 가방에두시고 강화할템 채크를 하시면됍니다

매클 보시면 강화시 착용템을 할것인지 가방장비를 강화할것인지 채크하는란이 있습니다

핸콕님 매클은 강화끝나면 승급시켜서 다시강화하도록 재수정돼있습니다

• 소중한보물 2015.06.29 11:32

저기 여기서 이러시면 안됩니다... 핸콕님 매크로에 대한 글은 그기 게시물에만 하세요..

• hightp 2015.06.29 16:35

검색해보시면 금방찾습니다.

• 완스 2015.06.29 17:57

매크로 관련 문의나 글은 해당 글에 댓글로 작성해주세요..

그리고 문의하신 내용의 현상은 핸콕님이 작성하신글?강화부분을 정독하시면 왜그런지 아실겁니다.

• 용흥동보스 2015.07.05 14:27

저두 강화 함 해봐야겐네요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 핸콕님 매크로 장비강화 관련.. 7 거스름 2015.07.05 1/0
블레이드 핸콕님 매크로 잘쓰고 있긴한데 에러가 자꾸... 6 귀큰이 2015.03.11 0/0
블레이드 핸콕님 매크로 잘 되나요?;; 5 Amango 2015.01.06 0/0
블레이드 핸콕님 매크로 자동스킬 중 BS와 BSS는 뭐죠? 5 러브배짱 2015.03.12 0/0
블레이드 핸콕님 매크로 임시 공유 합니다. [ 난투장 ... 3 맥주좋아해 2015.02.04 1/0
블레이드 핸콕님 매크로 오류 질문 4 깜마바보 2015.01.28 1/0
블레이드 핸콕님 매크로 쓰시는분들 이미지(추가수정)... 7 고맙습니다용 2015.01.29 2/0
블레이드 핸콕님 매크로 쓰시는 분들께 질문입니다 8 짱가 2017.12.23 0/0
블레이드 핸콕님 매크로 쓰고 있는데 질문요? 2 시니짱 2015.02.06 0/0
블레이드 핸콕님 매크로 받고싶어요 ㅠㅠ 17 맹짱 2015.02.11 0/0
블레이드 핸콕님 매크로 녹스 실행시 16 연애시대 2016.05.29 0/0
블레이드 핸콕님 매크로 난투장 가면 11 형아어디가 2015.02.10 0/0
블레이드 핸콕님 매크로 글 없어진건가요? 11 검림화 2015.09.01 0/0
블레이드 핸콕님 매크로 관련해서 말씀좀 물을게요ㅠㅠ 10 거스름 2015.07.05 0/0
블레이드 핸콕님 매크로 3.3버전 사용법좀 제대로 알... 5 레드인큐 2015.01.12 0/0
블레이드 핸콕님 매크로 .(핸콕님이 업뎃 하셧네요~) 9 고맙습니다용 2015.02.04 2/0
블레이드 핸콕님 노하셨습니다. 8 쭈니콩 2015.04.15 0/0
블레이드 핸콕님 난관에 봉착 했네요 ㅠㅠ 7 맥주좋아해 2015.01.29 0/0
블레이드 핸콕님 ㅠㅠ 2 차카게살아라 2015.03.27 2/0
블레이드 핸콕님 Macro를 사용할 수 있는 방법 21 애꾸는하록 2017.10.02 4/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글