모바일게임

미뮤에서 블레이드 실행 잘됩니다.

미뮤에서 마켓들어가셔서 smanager와 smwidgets 2개만 설치 하시면 됩니다.

설치후 독수리님이 올리신 글 찾아보시면 방법있습니다. 참고하세요

• 찰쓰 2016.01.27 16:03

꿀정보 감사합니다. ^^

• 천년일우 2016.01.27 16:54

어플깔고 설정을 또 해야되나요?

저는 설치해도 비정상이라고 뜨네요

• 자몽민트 2016.01.27 17:25
    독수리님이 작성하신글 찾아 보시면 됩니다. 거기에 답이 있습닏다.
  • 놀러나와 2016.01.27 17:05
    감사합니다ㅎ
  • 노빨대 2016.01.27 19:38

오홀 정보 감사합니다~~

• wanmoo 2016.01.27 19:53
    위젯설정 되나요? 저는 거기서 막혀서요ㅠㅠ
  • 선우꼬봉 2016.01.27 21:44

혹시 독수리님 글이 어디에 있나여 ? 찾길못하겟네여 ㅠ

• wanmoo 2016.01.27 23:38

제가 받은거랑 버전이 다르네요.. 다시 받아서 해볼께요.. 감사합니다.

선우꼬봉님  

아래쪽에 검색 닉넴으로 "독수리"치면 나와요.. 

블레이드 우회도 되구요..

• 다니주니 2016.01.28 08:05

독수리님 글 찾아봤는데.. 도무지 smanager와 smwiget에 대한 사용을 찾을수가 없네요.ㅜㅜ

힌트 좀 더 부탁 드려요. 기본적으로 생성되는 폴더 지워도 비정상 접속 뜨면서 블드가 업데이트 자체가

되지 않네요.

• 노빨대 2016.01.28 08:57
    그내용은 완스님 게시글에 있습니다
    위젯 설정은 런처 설치를해야합니다
    런처는 노바런처 스토어 검색 하시면 됍니다
    근대 어제부터 지금까지 미뮤와 파일 수십번 재설치 재실행했는대
    아직까지 답이업네영 ㅋㅋㅋ
    주니님 말씀처럼 저또한 기본폴더삭제후 블드 접속 시도해도 비정상 뜨네영
    누가 성공하신분 계시면 팁좀 주세영~~
  • 슈슈루슈슈 2016.01.28 09:06

어디서 많이 본듯한 겜아뒤 ㅎㅎ

• 독수리 2016.01.28 09:26

제 글이 도움이 되셨다니,, 감사합니다..^^

허나, 저도 미뮤(ver 2.2.1)로는 전에 위젯(xigncode 폴더 삭제)설정을 하였어도

블드 실행이 안되었습니다..ㅠㅠ

저도 자몽민트님의 미뮤 실행 글보고 무척 기대됩니다. ^^

좀더 정보를 알려주세요~ 

• 찰쓰 2016.01.28 09:50
    독수리님 엄청난 반전입니다. ^^;
    혹시 성공하시면 팁 부탁드립니다.
  • 노빨대 2016.01.28 10:22

헐 독수리님팁으로 성공하셨다는대 독수리님은 못하셨다니 ㅋㅋㅋ

• 자몽민트 2016.01.28 11:55

많은 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

혹시 댓글에 동영상 못 올리나요? 동영상 올려서 보여 드리고 싶은데요?

• 노빨대 2016.01.28 12:32
    스샷으로 설명은 힘드신가영???