모바일게임

블레이드

한국 블레이드 매크로이미지

이번 업뎃으로 그나마도 잘안돼는 애뮬때문에 다들 힘드실텐대 매클이 정상동작 못하는 분들이

계신듯하여 수정이미지 올립니다 현제 수정됀 이미지는 일본블드처럼 클리어안한 어려움과

악몽던전도 매클이 클리어할수있게 수정돼었으며 일반보스도 막보로인식하게 수정하여

2배속 및 평타사냥 보스만 스킬기능이 추가돼었습니다  테스트는 할만큼 한다고 했는대

혹여라도 잘안돼는분들은 말해주세영~~~

매클 데이타폴더내 이미지폴더만 교체하세영~~~~

*** 다운로드주소 *** https://drive.google.com/open?id=0ByNzLOQ1goqMR1h0NFVzcTNxaWs

• 아기나라공룡 2016.08.01 22:12

감사합니다^^

• 찰쓰 2016.08.02 07:52
    노빨대님 김사합니다. ^^
  • 연애시대 2016.08.02 08:44

감사합니다 잘쓸께요

• 예서태강 2016.08.04 08:37

감사합니다 ^^

• 연애시대 2016.08.05 03:38

노빨대님 혹시 혼돈탑 들어 갈수 있게 이미지쩜 짜주시면 안될까요?

고대혼돈탑 말고 업그레이드전 혼돈탑입니다 아무리 해도 안되네요 ㅜ

• 노빨대 2016.08.05 23:19
    음 그건 이미지 수정으론 불가능한일이라서영 ㅋㅋㅋ
    핸콕님께서 수정하시거나 독수리님께서 도우미를 만드신다면 가능하겠네영~~~
  • 연애시대 2016.08.06 09:12
    아 그렇군요 ㅎㅎ
  • 예서태강 2016.08.06 09:58

다들 현재 녹스 중국3.6.0 버젼 사용들 하시나요?? 너무 자주팅기네요 ㅜㅜ

• 예진천사 2016.08.06 12:39

저는3.70중국버전 사용하는데 저는 팅기는것보다 매크로 인식이 잘안되네요. 일반던전 사냥시 스테이지까지 클릭후 전투시작이 안되네요,다른건 무던빼고 정상작동하구요. 노빨대님이 올려주신거로 교체해보고 따로 이미지따서 해봤는데 전투시작후 먹통되네요. 수동으로 한번클릭해주면 진행되구요

• 예서태강 2016.08.06 16:06
    아~ 그렇군요 가능하시다면 3.7중국버젼 공유좀 부탁드려도 될까요?
  • 노빨대 2016.08.07 19:48
    매크로인식이 잘안돼실땐 매클속성 호환성 가셔서 관리자권한 부여 해보세영~~~
  • 연애시대 2016.08.14 09:17

노빨대님 녹스 재실행은 되는데 블레이드가 재접속이 안되네요? 이미지 새로 따서 해도 안되는데

혹시 다른 이유가 있나요?

• 노빨대 2016.08.15 18:50
    매클속성 호환성 관리자권한 부여 하셨는지 확인해보세영
    그래도 안돼시면 테일스타 카카오토매크로 커뮤니티가셔서 카카오토 최신버전
    받아서 ADB 툴 켜시고 전체선택 adb교체 컴재부팅 해보세영
  • 연애시대 2016.08.18 22:10
    노빨대님 ADB 툴 켜시고 전체선택 adb교체 이게 무슨 말인지 모르겠네요
    카카오토 최신버전은 받아났어요
  • 노빨대 2016.08.18 22:43
    넹 받으신거 앞축푸시면 폴더안에 adb_tool 이라는거 보이실겁니다
    그걸켜시면 이해하실거에영
  • 연애시대 2016.08.22 21:42
    했는데 안되네요 ㅠㅠ 왜 갑자기 안되는건지 재접속이..
  • 자객 2016.08.26 21:01

형님 감사합니다.

• 헌터짱 2017.09.20 17:28

ㅠㅠ 다운로드가 않되네요 ㅠ

• 노빨대 2017.09.20 23:17
    제가 블드접은지가 좀됐어영 그리고이건 1년도넘은파일이라 다운됀다해도 이미지가안맞을거에영~~