모바일게임

저처럼 오래 찾으시라는 뜻은 아니고요..

꼭 찾으시길 바랍니다.

가르켜 드리고싶은 마음은 굴뚝같지만. :

호호아씨님이 풀기전에는 어쩔수 없을거 같네요 ㅜㅜ

채원님 호호아씨님 미오요~! :

얼마만큼 ....

:::::::::: 이만큼...

우리는 댓글을 열심히 읽어야합니다...!

---마우스로 줄긋기(?)하면서 ....

눈으로만 보면 안보여요 ...

?_____________________

여기도 힌트는 있어요....

호호아씨님 한테 혼날려나..

---------------------------------------

자 힌트는 ? ? ? ? ? ? ?-----> 정답해석입니다.

1. 두배, 열배 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ---> 한배는 . ? ?두배는 : ? ?열배는 ? ? ? ? ? ? ? ::::::::::

2. 채원님이 잘 알아요. ? ? ? ? ? ? ?-----------> 채원님과 대화내용에 있으니까요

3. 숨바꼭질 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? -----------------> 채원님과 대화 했어요?

4. 가까이 있어요. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?----------------> 댓글에 있으니까요

5. 다른 사람들의 말도 듣고 그러세요. ---------> 댓글들 보세요

6. 이제 페이지가 넘어갔어요. ? ? ? ? ? --------------------> 첫번째 페이지예요

7. (옵션) 못찾으면 차라리 절 따라오세요. ? 팔로우미 ?--------------> 차라리 절 트위터를 팔로우 하세요.

?호호아씨님이 이만큼 오픈 하셧네요... 꼭 찾으시고.. 제가 드릴 수 있는 힌트는 끝...

화이팅하세요~!

?

• 깜마바보 2015.01.06 15:06

트위터 가입 해야 볼수 있는 뭐 그런건가요?

?

못찾겠네여
    쩝..

• 고맙습니다용 2015.01.06 15:08
    아닙니다.....팔로우가 힌트이기도 하지만 ....
  • akfls 2015.01.06 15:31
    맨 션 이것하고 관련있나요
  • 고맙습니다용 2015.01.06 15:37
    맨 션.... 이게 뭔지 몰라요 ... 아궁 돌머리...
    죄송합니다... ㅠㅜ
  • 쉬니안 2015.01.06 15:09

그쵸..? 정말 많은 힌트가 이글에 있네요 ㅋㅋㅋ

• 감자무스 2015.01.06 15:22

글에 나와있는 팔로우에 뜻을 모르겟어요

그 뜻만이라도 좀 알려주실수 없나요 ?

• 딴따삐야 2015.01.06 15:22

파일다운받아서 압축풀때 어떻게 해야 되는거져... 그냥 바탕화면에 폴더생성하면 안되는건가요?

• 짱구9 2015.01.06 15:25

컴바탕화면에 폴더 생성 하시고 지니모션에 드래그드롭 하시라고하네요

겨우찾았는데 나만 고생할수없어요 다들 찾으시느냐고 고생하세요

• 딴따삐야 2015.01.06 15:26
    그럼 전 X 어쩌고 파일이 안떠있어요 ㅠㅠ
  • 레몬개셔 2015.01.06 15:30

렙2가 되야 퀴즈라도 풀어볼탠대

• 짱구9 2015.01.06 15:33

댓글 잘못달았네요 댓글 수정

블에이드 실행하니??업데이트가 있어 ? 핸콕님 매크로가 실행이 잘 될려나모르겟네요

숨겨진 파일 다운받아서 해보세요

• 고맙습니다용 2015.01.06 15:36
    숨겨져있어요..... 파일 다운받을곳이...
  • 먹구름 2015.01.06 15:40
    미치겟네요 아침부터 찾아도 못 찾겟어요
    강곱창 2015.01.06 21:27
    작성자님이 제대로 힌트 드렸네요...
  • seok88 2015.01.30 20:21
    어려워요ㅜ 아무리찾아봐도ㅜ
  • 레당 2015.01.06 15:39

사실 여기보다가

해외 사이트에서 찾는게 더 빠를때가 있다는;;;

어제 가입하고 5일 기다리려다가

우연히 발견해서 해결했음.....

• 레몬개셔 2015.01.06 15:42
    헉 혹시 해외사이트좀 알려주실수 있나욜 ㅠㅠ?
  • 꾸러기 2015.01.06 16:12

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::어렵네요 ㅠㅠ

• 요들요들 2015.01.06 16:24

오늘 아침 7시부터 찾는데 9시간째 뻘짓중이네요 에효... 사람놀리는거같아서 기분나쁘네요 은근히 이거

• 고맙습니다용 2015.01.06 16:41
    ㅠㅜ 놀리는거는 절대 아니에요
    힌트: 그냥 눈으로만 보시면 힘들어요..
    옛날 공부하시듯... 마우스로 줄긋기(?)하며 읽어 보세요..
    절대 눈으로만 읽으시면 못찾아요...
  • 메즈눈 2015.01.06 16:45
    마우스로 글자 다 따라 가도 링크도 없던데여 설명 1첫째 있나여? 그건 알려줄수 있져?
  • 고맙습니다용 2015.01.06 16:52
    힌트는 댓글에 있다고 말씀들 하셔써
    댓글을 열심히 공부했습니다..... ㅋ
  • 산수화야 2015.01.06 16:52
    호호아씨님을 찾아가세요 제가 해드릴수 있는말이네요 포기하지마시고 간단하게 생각하세요(팔로우 미) 파이팅하세요
  • 메즈눈 2015.01.06 16:54
    같은 말들만 하시니 더 머리 아프네여 ㅋㅋ 링크가 걸려있어야 다운을 받을텐데 진짜 숨박꼭지 이네여 ㅎㅎ
    핸폰으로 장비나 만들어야 겠네여 !!
    강곱창 2015.01.06 21:31
    힌트가 헷갈릴수도...다른분들 말처럼 글을 한자한자 진지하게 읽어보세요 꼭!! 화이팅 입니다.
  • 혼돈의인물 2015.01.06 17:00

본문에 있는건지 아님 댓글에 있는건지 그것만 가르쳐 주심 안될까요?

• 고맙습니다용 2015.01.06 17:26

힌트는 댓글에 있다고 말씀들 하셔서
    댓글을 열심히 공부했습니다..... ㅋ

• akfls 2015.01.07 00:07
    @ 고맙습니다용필독 하고 읽어 찾아봐도 모르겠내요 좀 더쉽게 가르쳐주세요
    하나반지 2015.01.06 18:18
    고맙습니다용 님이 그것만 가르쳐 주셨네요^^ 이해가신거죠?
  • 방통위11 2015.01.06 17:20

가르쳐주세요 ㅠㅠ

• 잼나는구만 2015.01.06 17:23

엄청난 힌트군요......

• 고대구리 2015.01.06 18:01

이해하기 어렵네여 가르쳐주세요....

• 날아라양칠이 2015.01.06 18:01

일단 2랩 먼저 찍어야 물어보기라도 할텐데, 멀기만 한 힌트네요 ^^

• 방통위11 2015.01.06 18:20

방법을 알려주면 참 좋겠다능

• 개코쫑쫑 2015.01.06 19:43

레벨2가 먼저 되어야 뭔가를 해볼수있을텐데 말이죠...ㅠㅠ

• 레쓰비짝퉁 2015.01.06 21:03

흠냠 도전

• 헤르베너 2015.01.06 21:09
    여기에 엄청난힌트들이 나와잇네요 ㅋㅋㅋ 저는 3분만에찾았습니다
    따라가세요 진짜 따라가면됩니다.
  • 잘하자2 2015.01.06 22:29
    ㅎㅎ 재미있네요 추리추리
  • smile 2015.01.06 23:47

빨리 2레벨 달성해서 도전해봐야 겠네요

• 콜라77 2015.01.07 10:54

위 글은 연구소 글인것이겠죠?

• 블쉬 2015.01.08 16:27

아 다시 도전 해바야 겠네요

• 밸벳 2015.01.13 11:51

무슨말인지 하나도 모르겠어요...

• 야즈 2015.01.22 20:17

힌트 감사합니다^^

• 1000 2015.02.12 17:07

2레벨은 어떻게 되는거에요...

출석?체크는 어떻게 해야하는지..

• 고맙습니다용 2015.02.12 17:13
    로그인 하시면 출석은 자동체크 되시고요...
    자세한 내용은 여기에 있어요
    http://tailstar.net/notice/3245
  • 1000 2015.02.12 20:02

호호아씨님 글을 볼수가 없어요~~

어떻게 해야하나요...

• 고맙습니다용 2015.02.12 20:28
    2레벨이 되셔야 됩니다. ..ㅋ
  • 이모탈79 2015.02.25 03:46

와 미치겠다 못찾겠다 꾀꼬리

• 냐하하하오 2015.03.08 22:22

힌트 감사합니다!^^