모바일게임

별이되어라

티르 열쇠를 받는게 나을까요?

출석체크 마지막날에 열쇠(버스터, 다크소울, 기간테스) 선택권을 주는데 티르를 생각하고 있는데

지금 티르 재료가 

각펄션 맥

노각성 루시엔 맥

노각성 로키 +4강

이렇게 보유하고 있는데 밑에 두명들 각성하고 강화하는데 드는 정수랑 골드 생각하면 그냥 마지막날에 주는 티르 받는게 낫나요?

레이드를 할려고 하는데 적당한 열쇠가 없어서 레이드용 하나 받을려고 하는데

지금 열쇠 보유한게

샤샤 U 

기헬리 +2강

엡실론 노강

아스크 노강 

이렇게 보유하고 있어요. 딜러 열쇠가 필요한 시점인것 같아요 ㅜㅜ

• 자이언트 2016.12.13 17:12

레이드용이라면, 스티그마나 티르중 하나인데요.

순수 레이드만 보면 티르 추천드려요.

근데, 결국 초월을 생각하면 스티그마는 그소랑 블랙호크 그릇이니, 이것도 생각해보세요~

우리엘 2016.12.17 10:50
    일단 무엇보다 템이 도우미셋이라 템을 어느정도 맞춰주는게 시급해서 티르로 가야겠네요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 별이 되어라 재밋나요??? 따묵쳐묵 2016.12.14 0/0
별이되어라 복귀하려하는데 요즘 복귀하면 아이템 많이... 워니님 2016.12.14 0/0
별이되어라 별되 한가지 여쭤보겟습니다~ 2 보병대장 2016.12.28 0/0
별이되어라 리우엘 비서 한명더 추가 1 세라피스 2016.12.13 0/0
별이되어라 티르 열쇠를 받는게 나을까요? 2 우리엘 2016.12.17 0/0
별이되어라 별되 매크로잇나요??? 아직렙이/./ 2 hanseo 2016.12.28 0/0
별이되어라 별되 요즘 할만한가요??? 8 벅스바니바니 2017.01.30 0/-1
별이되어라 매우 강려크한 리우엘 그리고 그의 비서들 2 세라피스 2016.12.06 0/0
별이되어라 별이되어라 복귀 봐주세요. 3 끈풀린개 2016.12.05 0/0
별이되어라 정수2배가 아직까진 체감되는데.. cyh123 2016.12.04 0/0
별이되어라 별되 요즘 시작하기에 어떤가요? 라라시므 2016.12.03 0/0
별이되어라 별되 오랜만에하는데 많이바꼇네여 5 바다우유 2016.12.03 0/0
별이되어라 요즘 초월 뭐부터하나요? 4 로민 2016.12.05 0/0
별이되어라 별이되어라 정수드랍 2배! 2 케오나스 2016.12.18 0/0
별이되어라 요즘도 정수장난 많이 하나요 3 STM 2016.12.03 0/0
별이되어라 모험에서 곡괭이질하다 괴사할듯 끄어으엉 2016.11.30 0/0
별이되어라 최근 교복트리좀 가르쳐주시면 감사해요 1 앙리띠 2016.11.30 0/0
별이되어라 별이되어라를 꾸준히 했는데 요즘 멘탈이 너... 1 음헛헛 2016.11.30 0/0
별이되어라 별이되어라 오래가네요 5 리기 2016.11.28 0/0
별이되어라 별되는 신캐나오면 수명이 짧네요... 홍콩할매 2016.11.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글