모바일게임

별이되어라

히로메크로 잘아시는분계신가요ㅠㅠ?

메크로하다보면...늘 같은 스크립트에 같은 히로메크로돌리는데 뭐가문제인지 제 주위사람은 되는데 저는 안돌아가네요...

알래야 알수가없네요;;ㅠ

• 덩아 2014.12.30 19:28

어떻게 안돌아 가는지,, 정확히 상황을 적어 주셔야 하지 않을까요?

저거 가지고는 아무도 도움을 줄 수 없을 겁니다.

• 쮸쮸지민 2014.12.30 23:12
    음...분명 같은스크립트인데 저는 좌표를 애가 못잡고 헤매다가 엉뚱한거막들어가고그러네요...컴퓨터성능도같고 다같은데 이상하게 스크립트 받는거마다 다 좌표를 못찾고 혼자 해매기나하고 아니면 사냥이끝났습니다. 이것만뜨고 아예 실행자체가안되네요...
  • 베르티아 2014.12.30 19:45

저는 매크로 해볼려다가 그냥 포기하고 맘편하게 손으로 하고있네요 ㅎㅎ

• 쮸쮸지민 2014.12.30 23:13
    저두 지금 손으로 계속 하고있긴한데...이게 하다보니 많이버겁네요ㅠㅠ
  • 견미리 2014.12.30 20:04

같은 스크립트라도 공백차이에 안될수도있습니다 어떤증상인지는 확인해봐야 도움을 드릴수있을거같습니다

• 쮸쮸지민 2014.12.30 23:13
    어떻게 확인시켜드릴방법이 잘없네요....이게 동영상을 찍어드릴수가없으니;;;
  • 잘되야될텐데 2014.12.30 20:14

저도 히로 매크로 할려고 가잆했는데 아직? 레벨이 ㅠㅠ

• 어구래 2014.12.31 00:12

레벨2가되여 써보고 알려드리고싶어용 ㅋㅋ

• 데브엘 2014.12.31 21:45

해상도는 맞추셨는지...-0-

• 쮸쮸지민 2015.01.02 17:34
    해상도요?? 해상도 몇으로해야하는거죠....??ㅠㅠ
  • 견미리 2014.12.31 23:53

동영상보다 해당 스크립 스샷정도 올려주시면 확인정도는 할수있을거같습니다

• 쮸쮸지민 2015.01.02 17:35
    돌아가서 안되는걸 찍어주면되는건가욤??ㅠ
  • 흰우유우유 2015.01.01 23:26

ㅎㅎㅎ어렵네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 힐궁으로 미궁 60라 이덱으로는 무리일까요.... 1 흰수염루피 2015.01.20 0/0
별이되어라 힐궁사제 질문.. 4 감자양반 2015.02.10 0/0
별이되어라 힐궁과커궁 10 승수당 2014.11.26 0/0
별이되어라 힐궁과 커궁중에 23 적월혈화 2015.07.02 0/0
별이되어라 힐궁/커궁 스킬 트리가 어떻게 되나요? 4 smile3290 2015.03.09 0/0
별이되어라 히야...복귀하니 루비가 폭탄이네;;; 20 레이네스 2015.02.06 0/0
별이되어라 히로키고 미궁을 돌면 들어가서 5초안되서 ... 1 크라우드 2014.10.21 0/0
별이되어라 히로메크로 피닉스 레이드 수정 좌표 4 아시니 2015.01.26 2/0
별이되어라 히로메크로 질문있어요... baly77 2014.11.28 0/0
별이되어라 히로메크로 잘아시는분계신가요ㅠㅠ? 13 쮸쮸지민 2015.01.02 0/0
별이되어라 히로메크로 사용중 입니다. 질문있습니다! 1 나노산업 2015.01.17 0/0
별이되어라 히로메크로 기록 질문!! 별디랑 2015.01.08 0/0
별이되어라 히로메크로 게시글만 읽고 사용할수있나요?? 나나바나나 2014.11.18 0/0
별이되어라 히로메크로 9번방 자동사냥좀 부탁드립니다ㅜㅜ 4 ggggtc 2014.12.23 0/0
별이되어라 히로매클 별이되어라 7 마벨르 2015.03.11 0/0
별이되어라 히로매크로질문 5 별되유유난 2014.12.17 0/0
별이되어라 히로매크로이 슈퍼유져 권한을 부여받았습니... 1 애완거부기 2014.11.09 1/0
별이되어라 히로매크로용 아이템 자동정리 스크립트. 17 BeMoon 2014.12.20 0/0
별이되어라 히로매크로에 메크로자료 삽입법좀 알려주세요 2 별이죽다 2014.11.28 0/0
별이되어라 히로매크로쓰면요..확차이가나나요? 120 Phouo 2014.11.25 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글