모바일게임

안녕하세요!

히로매크로 별이되어라 강좌 관련

히로매크로 커뮤니티에 올려두었습니다.

스마트폰에서 사용하고싶으신분들은 포스팅 내용을 잘읽어보시고 따라만 하시면

무조건 됩니다. ㅋ

그리고

이번 업뎃으로 인하여

변화된 부분이 많이 있는데요

수정할부분은 수정 진행중이고요.

제일 중요한 아이템 판매 부분도 쉽게 구상중에 있어요.

12시 팝업 문제도...;;

언제 업데이트 될지는 모르겠지만

그래도 최대한 빨리 업데이트 하도록 하겠습니다.

추가적으로 댓글로

넣고싶은 기능이나 매크로 스크립트 있으시면 참고해서

만들도록 하겠습니다.

마지막 으로 별도의 궁금증인데요..

지니모션도 그래픽카드에 따라 색값이 약간식 틀려지는거 같기도합니다.

예전에 비스타 개발자분도 지포스와 라데온 색값차이를 말씀한적도 있고요

제 스크립트 사용도중 색값이 안되신다면 그래픽카드 종류좀 알고싶어요!

• 움치치 2014.11.01 00:04

업데이트 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다.?
    태환님 그런데 제가 생각한게 c급 보석을 아이템정리할때 팔수잇게하는건 좀 어려울려나요??!

• 태환은린 2014.11.01 00:05
    아무래도 보석 판매 관련해서 구상중에 있는데 쉽지는 않을꺼같아요.ㅋ
  • 움치치 2014.11.06 18:37
    역시 힘들꺼같다고 생각했는데 ㅎㅎ 너무 다 바라는건 욕심인거 같네요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 아시니 2014.11.01 00:08

엔비디아 사용 중입니다. 잘되옵니다.

노트북은 ATI인대 잘되옵니다. 으잉.. 전 이상하게 잘되는 혹시나 오류 나던가 하면

바로 말씀 드리갰습니다. ㅎ

너무나도 감사합니다.

• 달빛의광휘 2014.11.01 00:18

업데이트 기대하겠습니다. 감사합니다

• Cobok 2014.11.01 00:22

항상 수고하십니다! 좋은자료 감사합니다

• 리에 2014.11.01 02:20

지포스 계열인데 안개지대랑 검은성채를 못잡더라구요.

• 언제나ing 2014.11.01 02:32

감사합니다.

덕분에 잘 사용하고 있습니다.

intel 내장 사용하는데;; 색은 잘 잡네요;;

• pa2ry 2014.11.01 03:41

항상 감사드립니다..!!

• 리틀프린스 2014.11.01 03:45
    항상 감사하게 쓰고 있구요
    판매기능 추가한다는 소식 너무나 반갑네요!
    요번 업뎃으로 판매 기능 필요했거든요!
    아 그리고 스스스작에서 신화모드에서
    9번방 돌지 않았는데 8번방 돌고 9번방 종료했다고
    여관으로 가더군요 이 부분 해 주시면 감사 하겠습니다.
  • 아시니 2014.11.01 07:01

태환님 아레나 메크로 안되어서?

// 아레나 도전

var #gox 65

var #goy 674

var #goc 5728170

으로 수정후 정상 구동 되었습니다. ... 그렇지만 죽었을때 도우미 소환은 아직 못봤어욥...

전 엔비디아 gtx-570 그래픽 카드를 사용 중입니다.

본캐 죽었을때 도우미 나와라도 잘 동작 합니다.

• 멋쟁이시인사 2014.11.01 07:05

태환님...매번... 감사드리고 있습니다.^^

저도.. 많은 분들게.. 도움 드릴수 있도록.. 히로매크로... 연구중입니다

언젠가지는 공유 가능한 정보들이 있었으면 좋겠네요..^^;

• 드라마 2014.11.01 07:27

매번감사드립니다 ㅋ

상점에서 루비로 신발 20개씩 알아서 사면서 구동 되는건 어떤가요?ㅋㅋㅋ

• 휘날리 2014.11.01 07:41

감사합니다.

빨리 업해서 강좌보고 싶네요.

• 이오나 2014.11.01 08:04

고생하십니다. 태환님

• 므흣행 2014.11.01 08:18

감사드립니다~~ 저도 구버전 수정후 잘ㅡ고 있습니다!

• 롸키키 2014.11.01 10:58
    있는 신발 다쓸때까지 도는 거랑 신발 떨어지면 20개씩 사서 도는 버전 두개가 있으면 좋겠어요 ㅎ 1일 sss 할때랑 9번방 도는 매크로 할때 신발을 한번에 사긴 아깝더라구요 ㅜ 정말 추가해주시면 감사하겠습니다 ^^
  • 지옥소녀 2014.11.01 11:01

장비판매도 구상중이시라니 항상 잘 사용하고있고, 업데이트를 기대하고있겠습니다 +_+ 정말 감사합니다

• 이자쓱이 2014.11.01 11:02

항상 잘 사용하고 있습니다.?

저도 비슷한 내용인데 9번방 무한이랑 레이드나 무한대전을 한번씩 번갈아서 반복하는 매크로는 어떨까요??

그럼 신발이랑 티켓이 고루 사용될것 같은데 ;; ㅎㅎㅎ?

어쨋든 감사드립니다!!

• 오봉봉 2014.11.01 15:34

이야 정말 대단하십니다 ㅎㅎ 어찌 저러한 생각을 최고 ㅎ

• 칼디1 2014.11.01 15:35
    역시 ㅠㅠ 항상 너무 감사합니다
  • 괜찮겠나 2014.11.01 16:35

감사합니다

• 레인댄스 2014.11.01 17:26

대단하십니다. 아직 레벨이 안되서 직접 써보진 못했지만 기대만빵입니다.

• 단얼음 2014.11.01 17:32

오오 감사합니다

• 리프 2014.11.01 17:49

항상 감사합니다~ 힘내세요!

• 휘날리 2014.11.06 18:48

매번 감사드리고 있습니다.

• 다크나이트 2014.11.06 18:54

항상 감사드려용

?

• 백호호 2014.11.06 23:08

오늘도고생많으십니다 ^^ 화이팅입니다!

• 엘비리아 2014.11.06 23:12

항상 감사드립니다!

태환님 멋쟁이! 화이팅 입니다!

• 일리단스톰 2014.11.06 23:16

여러분~~추천들좀....^^

• 춘블리 2014.11.06 23:18

이런 글에 추천이 없다니 너무하네요

• 어반카모 2014.11.06 23:18

항상 감사합니다!

• 장땡 2014.11.06 23:22

감사합니다

건방진꼬맹이 2014.11.07 00:15

항상 유저들을 생각해주셔서 감사드려요

• 장군장군 2014.11.07 09:16

찾아봐야 겠네요..

• 사신나들이 2014.11.07 09:22

매번 성은이 망극하옵니다.

• atyon 2014.11.07 09:40

매번 감사드리고 있습니다! 12시 팝업문제만 해결된다면 전 춤이라도 출듯 ㅠㅠ 하지만 지금도 잘 쓰고 있어요. 배포해주셔서 감사해요

• 자반 2014.11.07 09:41

감사합니다 !! ㅡㅜ

• 에이오알 2014.11.08 19:31

감사합니다.

• 높높 2014.11.08 20:19

매번 감사드려요 ㅠㅠ

• 바람바람중 2014.11.08 20:21

이런분들 때매 저희는 편하게 겜을 합니다.

도움을 드릴껀 없지만 응원을 드립니다.

• 글롱 2014.11.09 14:28

능력자님 감사합니다 ~!

• 쭤풔쭤풔 2014.11.09 14:32

스스스작 친구선택 예스랑 노 로 했을때

9번방까지 완료하구 여관으로 가는것까지는 되는데

여관에서 우편열기가 무한으로.... 다음으로 넘어가지를 못하네요

해결방법좀 제시해주실수 있나영..?