모바일게임

별이되어라

태환은린님께 질문하나만드릴께요..

제가 버쳐박스 4.3.16을 쓰고있는데요 가져오기가 않되네여 어떻게 해야할까요?

가상 시스템 C:/Users/wolfNfox/Downloads/star.ova을(를) 가져올 수 없습니다.

Machine settings file 'C:\Users\wolfNfox\VirtualBox VMs\star\star.vbox' already exists.

결과 코드: VBOX_E_FILE_ERROR (0x80BB0004)
구성 요소: Machine
인터페이스: IMachine {480cf695-2d8d-4256-9c7c-cce4184fa048}

이렇게 뜨네요....

• 태환은린 2014.10.17 23:47

4.3.16 버전은 제가 안써봐서 잘모르겠구요 4.3.12 버전까지는 되는걸 확인했어요~

번거럽겠지만 버전을 바꿔보심이..

• noru목검 2014.10.17 23:52
    지니모션 버젼은 2.3.0으로 가능한가요???
  • 태환은린 2014.10.17 23:59
    네 지니모션 2.3.0 버전도 확인했는데요 별되가능합니다....
    근데 지니모션 2.3.0 업뎃 하고 더 안좋아진거 같아요 ㅋ 따운도 더 많고.
    아직 안정성은 2.2.2 버전이 좋은듯 싶네요!
  • 사가바 2014.10.18 01:34
    공유해주신 별되 매크로 잘 사용중인데요
    그거 보니까 지니모션 2.2로 되어 있어서 실행할때마다 2.3으로 업데이트 하라고 하는데
    그냥 컨티뉴 누르고 사용중이긴 한데 업데이트 안해도 되나요??
    물론 하는 방법도 모릅지만;;;ㅎ
  • 태환은린 2014.10.18 01:39
    네 업데이트 안해도 상관없어요~ 전 업뎃 하니까 더 오류 많이 떠서 다시 내려서 그냥 닫고 쓰고있어요 ㅋ
  • 사가바 2014.10.19 08:37
    아 감사합니다^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 매크로 휴대폰용은 없나요? 4 모름 2014.10.28 0/0
별이되어라 궁금한건데 ova 파일을 스크립트로 어케적용... 6 크롬크롬 2015.01.12 0/0
별이되어라 제본케 부케 올려봐용 ㅎㅎ 4 판크라시오 2015.04.02 0/0
별이되어라 t-900s ? 2에서6 2014.10.18 0/0
별이되어라 별이되어라 ㅅㅅㅅ에 장비판매 넣고싶어요. 별이되어랑 2014.10.18 0/0
별이되어라 태환님 매크로잘쓰고있습니다 질문드릴게있... 1 이름이중요해 2014.10.18 0/0
별이되어라 저하늘의 별이되어라 ~~~~~!!! 1 더펄링스 2014.10.18 0/0
별이되어라 태환은린님 이거좀 봐주심이... 4 타릭짜응 2014.10.29 0/0
별이되어라 작업중이나 다른일을 할때 지니모션을 최상... 2 그린미소 2014.10.17 0/0
별이되어라 1일ㅅㅅㅅ 하실때 미리 전진데깨지마세여.. 김정 2014.10.17 0/0
별이되어라 노트3 장비 팔기 히로메크로 스크립트 5 샤먼 2014.12.21 1/0
별이되어라 태환은린님께 질문하나만드릴께요.. 6 noru목검 2014.10.19 0/0
별이되어라 별되 지니모션 2.3.0하고 버쳐4.3.16으로는.... noru목검 2014.10.16 0/0
별이되어라 태환은린님께 질문드립니다. 1 디킴이 2014.10.16 0/0
별이되어라 태환태은님 질문있습니다. 4 별되유저 2014.10.16 0/0
별이되어라 ova팅김 질문 ! 4 2에서6 2014.10.17 0/0
별이되어라 지니모션 속도가 느려서 버벅이는데 왜그러죠? 5 안소희짱짱걸 2015.06.22 0/0
별이되어라 맥북에서 질문있습니다 ! 1 2에서6 2014.10.18 0/0
별이되어라 태환님 심연레이드 관련 문의 2 비가오는날엔 2014.10.16 0/0
별이되어라 히로매크로 어케 쓰는거죠?;;(스샷첨부) 3 안소희짱짱걸 2014.10.24 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 501502503504505506507508509 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글