모바일게임

별이되어라

SSS등급은 죄다 좋은줄 알았어요..ㄱ-

..ㄱ-노답!

좋은건 아주좋고 나쁜건 노답이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크게 차이 날것같진 않았는데말이죠..ㄱ-;;

아니면 다른애들이 허접해서그런가..

이제 33찍고 영웅이었나?

거기 돌고있는데 흠..가다가 막히는구간이 생기더군요ㅠ

알아서 깰수있게 같은맵 계속 돌수있는 기능이 추가되면 좋겠다는 푸념을 해봅니다ㅠ

• slsl34 2014.08.18 17:05

나도 활쏘는 년 잇는데 개후짐..

• masterkey 2014.08.25 15:58

별이되어라 한번해볼까..ㅎㅎ

테스하자 2014.08.26 22:46

처음하시는거면 검사나 힐러가 좋아요.

특히나 힐러가 없다면 힐러가 편합니다.

메인으로 힐러키우고 나중에 여유되면 부캐로 키우고 싶은거 키우세요.

• 꼬진 2014.08.31 07:57

하나 있다고 먼치킨은 안되더라구요 ㅎ

• 제발등업좀2 2014.11.30 13:15

포르크는 쓸만한듯

• 할라삐뇨 2014.11.30 13:18

크게 차이가 나는애들이 종종 있습니다

좋은동료 많이 득 하시길 바랄게요 ㅠㅠ

• 톨톨 2014.11.30 13:46

않좋을것 같던 동료들도

강화 해서 쓰면 의외로 좋은것들도 많더라구요

• purenino 2014.11.30 14:18

그래서 신규유저 ㅅㅅㅅ와 복귀유저 ㅅㅅㅅ 받고 답없어서 지웠습니다

• 하나비시 2014.11.30 14:41

몇몇 쌍수딜러는 답도 안나오죠 ㅎㅎ

• 쓰랄워치프 2014.11.30 15:25

조합이 중요해요 탱 딜 힐 조합하고 강화를 하면 그래도 거의 쓸만합니다.

• 별별별됨 2014.11.30 16:16

예전에 돌아다니던 스스스 등급표를 참고하세요~~~ㅋㅋㅋ

• 아리아리동동 2014.11.30 16:25

음 적당히 안좋은건 나중에 그릇이나 .... 강화용인거죠뭐 처음에 안좋은거나왔다 하더라도 꾸준히 하시면됩니다 ..

• 카리수가있다 2014.11.30 16:28

sss도 완전 등급이 다르지요 ㅠ

• 아필레르 2014.11.30 16:55

신화가려면 무조건 맥강 하셔야 갈만합니다..

• 몽쉐르통통 2014.11.30 16:57

오히려 ss등급보다 못한애들도 있죠

• 귀족이얌 2014.11.30 22:32

ㅋㅋㅋ첫 sss가 궁사 우르와 카르릉이였던 기분 말로 설명 못하죠

• 시아입니다 2014.11.30 22:46

현재 쌍수전사랑 단일딜스킬밖에없는 딜러가 쓰레기 취급받고있죠..ㅠㅠㅋ

• 버클리국악과 2014.11.30 22:47

영웅 그람왕이 나왔지만 남캐 사절 주의라서 100작만 하고 초강재료로 슥삭~

• 민성철 2014.11.30 23:10

아니죠 ㅎㅎ 스스스도 정말 천지차이라는 ..궁사 우르랑 ... 윈드러너를 보면 .하핳 ..

• 아이쿠야 2014.12.01 00:09

위아래 차이가 좀 크긴 한데 그래도 SS보단 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ

껌스 2014.12.01 00:17

어느게임이든간에 같은 등급이여도 스펙차이가 있다보니 어쩔수가 없는거같아요.

그래도 별되는 결국엔 5대위상이라는 끝이라는게 존재하니까.. 그릇으로 쓴다는 생각으로 버티면서 하시면 될듯

• 하이랑 2014.12.01 00:27

다 위상재료죠 ㅎㅎㅎ

• 현신이 2014.12.01 02:38

사람모양은 왠만하면 평타는칩니당..

• 구경만1년 2014.12.01 14:49

아아 전 윈드러너만 3번째 나옴 ㅠㅠ

• 용의분노 2014.12.01 15:18

키야 다 재료죠

• 아귀차나 2014.12.24 00:04

재료라도 얻고싶음 ㅠㅠ

• 고료 2015.01.04 06:47

덱짜시면 재료로 주는것만으로도 감지덕지 합니다 ㅋㅋㅋ

• 국동 2015.02.18 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 카르릉 튜리 풀라 로 시작 ..

루니잉 2015.02.24 13:52

전 카르릉 벤츠 카르릉 티란...

• zxcvds 2015.02.25 13:32

ㅋㅋㅋ 암흑놀같은거나오면 진짜 인생던지고싶은기분까지들더라니까요

• 발광이 2015.03.28 15:38

전설급은 다좋아요

• 쿤크라 2015.04.01 16:25

티엘 놀 놀 놀 멘붕왔죠 ㅋㅋ

• 레알남 2015.04.09 23:13

재료입니다 ㅡㅡㅋ