모바일게임

별이되어라

후 ..역시 자기가 직접 짜야되는군요

다른분꺼 써볼려고 했는데 ..

색값도 다르고 뭔가 안맞는게 있고 일일이 고치려니 ....좀 버벅되기도 하고?

직접짜면서 공부하면서 하니깐 확실히 좋네요 ...?

지금 1-55 를 한큐에 가는게 아니라?

메크로를 5분할 해서 만들고 있는데?

이게 별되 마을에서 시작해도 맵시작위치가 달라서 골때리네요 -_- ...

왜 1-55 를 한큐에 작성했는지 알것 같기도하고 ..

일단 계속 수정은 하고있는데 ...걍 심플하게 1-9 스테이지 용만 만들어서 진행해도 될듯하기도 하고 ㅠㅠ

글록 2014.10.09 09:53

그냥 스테이지 별로 매크로를 만드는게 좋은거같아요.

뭐든 완벽하게 하려니까 더 복잡해지고 불안해지는거같더라구요

• 방방 2014.10.09 11:18

자기가 해놓으면 젤 좋죠 힘드러서 그렇지

• 샤먼 2014.10.09 22:42
    여관에서 지도로 가셧을때는
    5지역으로 나누어서
    각각 지역으로 갔을때는 던전 위치가 같습니다

그걸 이용하면 지도에서 던전가는 매크로 마시기 편하실껍니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 후, 카미엘 얼티 힘드네요.. 22 pwpw 2015.02.25 0/0
별이되어라 후 진정하고 그소를보니... 11 혜공구 2015.01.21 0/0
별이되어라 후 방금 찍었네요 ... 4 고니고니일 2015.01.21 0/0
별이되어라 후 ..역시 자기가 직접 짜야되는군요 3 강호랑이 2014.10.09 0/0
별이되어라 획득률을 올려도.. 3 사투리의품격 2015.03.14 0/0
별이되어라 회피옵션 처음 맞춰줘 봤는데 7 그람드링 2015.01.22 0/0
별이되어라 회피공속 악세 좋은건가요? 11 오태성 2015.06.14 0/0
별이되어라 회피/방관 갑옷 어느 레이드에서 파밍할지 ... 5 우리엘 2015.03.31 0/0
별이되어라 회피 옵션보기가 참... 6 변위 2015.04.03 0/0
별이되어라 회피 악세 드랍 장소 잇나요? 5 cho심 2015.02.07 0/0
별이되어라 회피 붙는 부위가... 12 IJ0902 2015.04.01 0/0
별이되어라 회민크 악세 쓸만 할까요??? 7 IJ0902 2015.04.04 0/0
별이되어라 황천셋 좋은듯요.. 7 Phouo 2014.11.07 0/0
별이되어라 활질문,.. 11 광꽃 2015.03.21 0/0
별이되어라 환생의 용도.. 6 얼룩무늬피존 2015.01.05 0/0
별이되어라 환생에 관하여 4 스스스스작 2014.12.18 0/0
별이되어라 환생? 11 금운랑 2015.03.22 0/0
별이되어라 환불대란 혼돈의 별되 공카 5 세라피스 2016.12.03 0/0
별이되어라 확정권에서!! 그분이!! 4 wc 2014.12.23 0/0
별이되어라 확정권 뭘로받을까요? 7 우리엘 2015.05.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글