모바일게임

별이되어라

힐러가 너무 안나와요..ㅠㅠ

원래 궁수인데요

스스스 힐러 뽑기해도 하타 힐러만 주고..

그래서 사제 60까지 키워봤지만

잘크는데 비해 재미가 없어요..

힐러랑 저랑은 인연이 없나봐요 ㅠㅠ

• 라첸 2014.12.05 11:09

댓글이 없어 슬펏는데 20포인트를 주네요 ㅎㅎ

• 네맘에로그인 2014.12.05 14:25

힘내세욧! 댓글 남겨드림..ㅎㅎ

• 아수라수라 2014.12.05 15:59

저 24마리째 힐러 나왔어요 ㅠㅠ

힘내시길.

• koonic 2014.12.05 22:18

저도 컨피 이딴거만 뜨다가 칼카스 겨우 나와서 블헤로 갔네요 ㅋ

• 김타이거 2014.12.05 22:19

힐러는 저도 잘 안나왔습니다... 죽어라 뽑아서 나온게 마하리스... 결국 울강해서 블헤 뽑았습니다.

• 고개 2014.12.05 22:26
    저도 힐 러가 너무도 안나오데요.... 전힐러가 없어서... 사제뿐이못하는...
    백두산산도적 2014.12.05 22:38

첫 SSS 윈드러너라서 맥강후 바로 환생 샤벨.. 그뒤로 샤벨만 7번 중복이랍니다.

저는 SSS 만들면서 지금것 도적이 2번뿐이 안나와줘서 소울가는데 엄청 오래걸렸습니다.

다 운인가봐요. 공주가 나오실꺼에요. 아님 원하시는 힐러가 나오기를 바라면서..

좋은 밤 되세요.

• 유영호 2014.12.05 22:39

너무 안나오시면..

?

힐러를 키우시는것도,.. 나쁘지않아요 ㅠ

?

저도 궁수에서 힐러키우다 힐러 나와서

?

다시 궁수로 키우는중

• 구른다 2014.12.05 23:04

힘내세여 전 딜러가 안나옵ㄴ다 ㅠㅠ

• 무단횡단금지 2014.12.06 01:55

전 반대로 힐러는 벤츠빼고 다 모았네요;;

• 하얀곰 2014.12.06 05:08

힐러...

샤벨이 3번뜨고

오크 힐러였나 그건 2번뜨고...

힐러만 거기다 나온거만 계속 나와서 멘붕이 오던게 얼마전인데...ㅠㅠ

?

문젠 그게 힐러 안나온다고 전사 버리고 사제 키우면서 그리 나왔다는겁니다 ㅋㅋㅋ

• 인천복어 2014.12.06 11:31

언젠간 나올꺼에요 ㅋㅋ걱정마시고 그릇 뽑아내세요

큐옹 2014.12.06 11:47

저도 스스스하다가 답없어서 사제로 쭉.....

그러고 나니까 스스스 만드는데, 바이런-펄션-그람왕-화헬 테크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐러 복은 여전히 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

닥 스스스작때 사제로 하는수 밖에요......... ㅠ

• Necro 2014.12.06 12:45

스스스 하타 힐러? 메르나 이런거 말씀하시는건가.. 그럼 그거 블헤 강림하시면 되겠네요. ?저는 스스스 28번째에 첫 힐러 메르 떠서 바로 블헤 강림갔는데..

• 그란로이 2014.12.06 13:01

하타나와도 그냥 블헤 하나보고 가는것도 방법아닌가요? 제가 지금 그러고있는데 메르 지금 맥강;;;

• 태환느님 2014.12.06 14:15
    원래 힐러가 그렇게 안나온다고 하드라구요 화이팅!
  • 라첸 2014.12.06 15:58

어느새 댓글이 이만큼..답변감사합니다 ㅎㅎ

• 칼질찬 2014.12.06 21:08
    저도 포기하니깐 나오더라구요
  • dagu25 2014.12.06 21:25
    힐러가 수가 상대적으로 그런지 저도 힐러때문에 고생이에요 ㅠ
  • bingoo 2014.12.06 21:54
    전 전사가 안나와서 몸빵이 없다는....
  • 스톰레이지 2014.12.06 23:00

전 오늘 강철 주술사 데로스 결국 블헤로 강림 성공;;

• 석이84 2014.12.07 19:49

저도 스스스 힐러 없어서 무지 고생했지요..ㅠ

• 유영호 2014.12.07 19:54

힐러 안뜨면 힘들죠.. 저도 삐링으로 버텼다는;;