모바일게임

자동스킬칸이 너무 모자라서 (프리스트기준 매크로없이 자동사냥만으로 버프돌리기엔 스킬칸이 너무 모자라요..ㅠㅠ)

카카오토로 만들어보려고 시간날때마다 유투브 강좌보는데

이게 강좌영상을봐도 아예 개념을 모르니까 영 어렵네요 ㅠㅠ

강좌보면서 만들어보고는 있는데 계속 실패중이라

결국은 검색하다가 하나 찾긴 찾았는데.. 해상도 문제하고 원치않는 기능이있어서 패스하고...

다시 원점으로 만들어야하는데 너무 막막하네요 ㅠㅠ

특정캐릭이 파티초대랑 손잡기요청했을때만 반응해서 수락하고

전투중인거 인식하면 스킬마다 쿨타임에 맞춰서 반복으로 클릭만 할 수 있게 하면되는데

완전 자동사냥까지하고 그런정도가 아닌데도 왜이리 어려운지 ㅠㅠ

혹 보조프리스트용 매크로 짜신분있으시면 공유 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
라그나로크M 라그 피시 하던거랑 모바일이랑 비슷한가요? 1 남지옹 2018.04.05 0/0
라그나로크M 검사 슬슬 현타오려고하는데 라그는 어떤가요?? 주멘이다 2018.04.05 0/0
라그나로크M 추억돋는 라그vs드네m vs검사 어떤게나을까요 5 kkikds 2018.04.06 0/0
라그나로크M 무과금으로 즐길수있을까요? 1 우미르 2018.04.06 0/0
라그나로크M 예전 중학생때 라그 했었는데 어떤가요 ? 2 송이대지 2018.04.05 0/0
라그나로크M 한창 하다가 60찍고.. 어나더데이 2018.04.05 0/0
라그나로크M 라그나로크 재미있나요? 아즈샤라 2018.04.05 0/0
라그나로크M 라그m 라그온라인이랑 차이점이 많이 큰지 ... 하루의희망 2018.04.05 0/0
라그나로크M 어제 처음해봤는데 조금 당황함 2 봉큐 2018.04.05 0/0
라그나로크M 라그m 무과금으로해도 불편한거없나요? 3 도토또리 2018.04.05 0/0
라그나로크M 검사하면서 같이 라그엠도 해보려 하는데 상... 각시탈 2018.04.05 0/0
라그나로크M 소닉씬 하시는분? 칼날바람 2018.04.05 0/0
라그나로크M 사람 많나요? 애플에스씨 2018.04.04 0/0
라그나로크M 보조프리스트 매크로 짜서하시는분은 아직 ... 1 흰거 2018.04.06 0/0
라그나로크M 라그 하실만 하신가요? 1 파파힐 2018.04.05 0/0
라그나로크M 라그m 옛 추억으로 했지만 2 던저키퍼K 2018.04.05 0/0
라그나로크M 저는 이만 접종합니다 2 디샤넬 2018.04.05 0/0
라그나로크M 라그m 피씨버전 같이 재밌나요?? 미안합니더 2018.04.04 0/0
라그나로크M 이거 pc랑 모바일이랑 차이가 어느정도인가요? 관대하게살자 2018.04.04 0/0
라그나로크M pc때 처럼 그런 느낌나요??신규인데 리세도 ... 칠무해훈남 2018.04.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 31 Next
/ 31

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글