모바일게임

검사를 낮은 사양으로 인해서 입구컷 당해서 못 해봤지만 평가를 보니 테라랑은 다르게 망무새도 별로 없는거 같고 엄청 극찬만 있는거 같은데 검사에 있는 유저를 라그쪽으로 어느정도 유입시킬수 있을까요?

예전 PC판 추억때문에 하시는 골수팬 제외하고 다른 유저들 유입이 많을지 궁금하네요.

중국서버 어제부터 잠깐해봤는데 아기자기하고 퀘스트 위주 게임이네요. 

사양은 테라나 오버히트보다도 훨씬 낮고 무리 없습니다.

사실상 저는 사양때문에 이번에 나오는 대작모바일게임 중 라그밖에 못 하는데 사람들 많이 유입되면 좋겠네요.

• TCTC 2018.03.10 07:23

1대1 거래가 가능한 게임인가요 ? 

• 카포에 2018.03.11 12:47
    1대1 거래는 안 되는걸로 알고있어요. 대신 선물하기는 있는걸로 알고있어요. 중국서버는 경매장에서 현금으로 거래하더라구요. 무슨카드가 현금 5천만원에 거래되었던데..
  • rkdd2 2018.03.10 08:45

라그M이면 어느정도 골수팬은있는데 검사랑겹쳐서 잘모르겠네여

• 어나더데이 2018.03.10 18:47

재미는 잇을거같은데.. 걱정이네요 

• 진혼. 2018.03.11 17:37

모이기를 바랄뿐이지만

우선 겜운영이 앞서야할텐데 기대됩니다~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
라그나로크M 레볼에서 넘어오려고 기다리는중.. wisebell 2018.03.10 0/0
라그나로크M 현재 라그 포링 하고 있는데 방치형은 괜찮... 뿌꾸악 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그나로크m 흥할까요? 빙인이 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그M 빨리 나오길 1 봉식e 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그m 14일아닌가요??? 혼또니이 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그M 언제오픈인가요 ? 2 우유맛초코 2018.03.10 0/0
라그나로크M 미세먼지팁 이래요~ 1 봉식e 2018.03.10 0/0
라그나로크M 다들 오픈되면 무슨 캐릭 하실건가요? 1 매크로유망주 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그m 캐릭터추천해주세요. 1 서낫 2018.03.11 0/0
라그나로크M 라M기대됩니다 1 몬스터짱군 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그나로크m 빨리나오길 쭈니짱 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그나로크 빨리나오길.. 키득 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그m 오늘 오픈인가요? 1 나르는배 2018.03.10 0/0
라그나로크M 언제 오픈하나요?? 3 알트락 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그M 사전예약쿠폰있나요? rkdd2 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그나로그m 괜찮을까요? 2 showin 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그나로크 게시판도 생겼네여 아조리 2018.03.10 0/0
라그나로크M 이제 4일남았네여 시간아 빨리가라 1 Ste 2018.03.10 0/0
라그나로크M (Pic) 라그M 충분히 사람 모을 수 있을까요? 5 카포에 2018.03.11 0/0
라그나로크M 와 진짜 추억이네요 초딩때 인가 재밋게 했는데 4 조너굴 2018.03.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 2324252627282930 31 Next
/ 31

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글