모바일게임

초반엔 성장의 맛이 있다가 중반부터 엄청나게 지루해 지는군요.. 온라인도 그랬었죠...

모바일도 그걸 똑같이 만들었을 줄이야... 렙업이 느리거나 그런건 상관이 없는대...

사냥터 자채가 너무 제한적으로 적네요.. 노가다 가능한 곳에 다들 몰려 있고...

직업 특성에 안 맞으면 꿀 사냥터는 못 가고 기존에 있던 곳에 쳐박혀 있고.. 등등..

무과금은 지루함이 좀 더 큽니다 과금러는 딜뻥으로 먼저 헤쳐나가지만...

라그 온라인이 오래 되면서 많은 맵들이 있었는대... 개편해서 60-80 구간에 다양하게

사냥할 수 있도록 생겼으면 하는 바램이네요.

맨블릿 데저트울프 메틀러 마이너우로스 맨티스 에기라 에서 벗어나고 싶네요...

다들 저기만 뺑뺑이시죠..? 저길 벗어날 스펙이면 고렙 또는 과금러 이실듯 합니다!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
라그나로크M 전에 라그M비슷한거있엇던거같은데 똑같나요? 1 kkikds 2018.04.03 0/0
라그나로크M 저도 바람 게시판 건의 드려요. 1 첫물녹차 2020.08.24 0/0
라그나로크M 저는 이만 접종합니다 2 디샤넬 2018.04.05 0/0
라그나로크M 저는 라그m 하다가 그만뒀어요 4 갓리어 2018.04.09 0/0
라그나로크M 재밌을까요??? 만규만규 2018.03.13 0/0
라그나로크M 재밌다고는 생각하는데 마스터키 2018.03.29 0/0
라그나로크M 재밌게 하는 중입니다. 이프로 2018.03.17 0/0
라그나로크M 재미있나요?? soohk 2018.04.08 0/0
라그나로크M 재미있나요 응헝헤훟 2018.04.02 0/0
라그나로크M 재미는 있는대... 온라인의 문제점도 그대로... 낭랑소년 2018.04.10 0/0
라그나로크M 잠시 벽람 외도를... 1 하품중 2018.04.07 0/0
라그나로크M 잘만든하면서 부족한느낌 zealoo 2018.03.22 0/0
라그나로크M 작년말부터 올해초까지 기대작이 되게많이나... 2 래펌 2018.03.12 0/0
라그나로크M 입문하려는데 소과금으로 가능할까요??? 9 사슴루 2019.04.11 0/0
라그나로크M 이질감 혹시 안드시는지 brikuru 2019.04.11 0/0
라그나로크M 이제 뭔가 질리는 sNeer 2018.04.14 0/0
라그나로크M 이제 73렙...현타오네요 3 타락한사도 2018.04.20 0/0
라그나로크M 이제 4일남았네여 시간아 빨리가라 1 Ste 2018.03.10 0/0
라그나로크M 이제 1시간 정도 남았네요. 4대 명검이 무섭... 3 달곰탱이 2018.03.14 0/0
라그나로크M 이번 훈장 2배이벤트 다시 하려나요? aims 2018.04.02 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 31 Next
/ 31

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글