모바일게임

히트

히트관련..

제가 나이가 많아서 손이 굳은건지...

루카스 하는데 너무 어렵네요.. 결장특히..

혹시  팁 가르쳐주실분 없으신가요

• a1285 2015.11.24 20:23

ㄷㄷㄷ

• 햇볕은쨍쨍 2015.11.24 22:08
    음... 좀 경험은 필요하다 생각되는데 후스킬이 중요합니다
    스킬이후 연계기가 터지는게 중요합니다
    왜냐면 스킬이 딜이 거의 안 들어오는것 때문인데 연계기가 터지면 단순계산으로는 스킬 6개를 들고 싸우는 개념이 됩니다
    그래서 상대방이 스킬을 쓰면 중간에 내가 스킬로 치고 들어가신다는 느낌으로 싸우셔야됩니다
    동급 전투력은 어느정도 커버됩니다^^
    제가 부캐가 루카스인데 솔직히 캐릭의 한계가 약간.. 있습니다~ 갈아엎고 다시 시작할정도 차이는 아니구요ㅋ
  • 칼리바이 2015.11.24 22:51

루카스가 난이도가 꾀 있다고 알고있습니다... 공중에 띄우는 스킬이 결장에서 가장 유용하다고 알고있는데 그스킬을 유효타로 넣기가 가장힘들다더군요.. 이제 게임이 초기 시작단계니까요..지켜보시면서 부케릭도 차차 키워보시면서.. 여러가지 해보시고 손에 맞는걸 하시는게 좋은거같네요 ㅎㅎ

• 냐아옹1 2015.11.30 23:05

우선 장비를 다 갖추고 시작해도 늦지 않을거 같아요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
쿠키런 쿠키런 하시는분 ? 4 파란학 2014.08.06 0/0
KON 콘도 히트 이데아 같은 딱 양산형 게임인가요 ? 4 ew!! 2016.06.19 0/0
별이되어라 드버없이는 민폐네요.. 4 쿠팡칠성 2015.10.18 0/0
길드오브아너 친구 구해영~ 4 해노ly 2015.11.24 0/0
히트 히트관련.. 4 ksouls 2015.11.30 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 렉 하나 없는 깔끔한 플레이 동... 9 피카부 2021.01.08 0/0
레이븐 레이븐 길드 구해요 2 징징싫다 2016.02.24 0/0
몬스터길들이기 요즘 몬길상황은... 7 잠튕이 2014.09.03 0/0
드래곤을만나다 법사는 언제패치해주나.. 2 zoflr 2014.09.01 0/0
몬스터길들이기 다들 몬길....몬스터어디서구하나요..? 15 아살라만 2015.05.09 0/0
드래곤을만나다 전사 인제 머할까요.. 3 바다처럼 2014.09.02 0/0
몬스터길들이기 그렇게나 빌었는데.. 6 바다처럼 2014.09.05 0/0
블레이드 노가도 너무심한... 8 바다처럼 2014.09.14 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 지니모션 11 시라유키 2017.03.25 0/0
몬스터길들이기 몬길안대나요? 18 구사일생 2015.09.06 0/0
영웅의군단 블루스택 영군 잘 돌아가나요? 36 구준 2015.04.09 0/0
몬스터길들이기 몬스터길들이기 블루스택 도움좀 주세요 42 Ko2s 2015.09.06 0/0
별이되어라 지니모션으로 별이되어라.! 17 카루 2017.01.02 0/0
영웅 접은지 꽤됐는데 잘나갔는데 4 우이야 2016.06.24 0/0
다함께던전왕 블루스텍으로 다함께 던전왕 치트가능 한가요? 2 천궁 2014.05.02 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글