모바일게임

블레이드

블레이드 보안 우회 패치 입니다.

일단 이 패치는 호호아씨님이 제작 하셨습니다.

이 패치가 작동하라면 기본적으로, 지니 버전이 2.3이상 버전이어야 합니다.

그리고 T1000이상 ova가 있어야 합니다.

예전에 블레이드 도스패치 기억하시죠? 그런식으로 진행됩니다.

자신의 지니모션 버전에 맞는 파일 받으세요 ?2.3과2.3.1이 adb가 버전이 틀려서 서로 호환이 안됩니다.

blade_path.cmd파일을 실행하셔서 자신의 디바이스가 연결됐는지 확인후 디바이스 번호 선택하고 엔터

하시면 끝입니다.. 그리고, 여담이지만, 이런거 해결해준다고 보상이니 어쩌니 그런말 하지마세요

https://drive.google.com/file/d/0B1sybzmpm9g7amNXc3dIMzVxUlU/view?usp=sharing? ? < 지니 2.3 버전용

https://drive.google.com/file/d/0B1sybzmpm9g7T0xUdUJPLTBlMzA/view?usp=sharing? ? < 지니 2.3.1버전용

이 우회패치는 디바이스를 껏다가 다시 키면 재 실행 해 주셔야 합니다. 블레이드 종료시가 아닌 디바이스 재 실행 입니다.

• 고르동 2014.11.29 14:18

. 수고하셨습니다.

• 시공의지배자 2014.11.29 14:37

맞아요 정말 최고십니다 ㅠㅠ
    호호아씨님 많이 속상하시겠지만
    감사하는 사람들도 많다는걸 알고
    기분 푸세요

악용하는 사람들은 그나름의 대가를 받을겁니다

• 이제올라가자 2014.11.29 14:19

어제 밤부터 수시로 확인했는데 이제야 올라왔네요. 테일스타가 역시 선두주자네요.

고맙고 감사합니다.

제와케 2014.11.29 14:20
    고맙습니다!! 넘 고생많으셔. . ㅠㅠ
    채원 2014.11.29 14:23

고생많으셨어요.

에피 2014.11.29 14:24

고생 많으셨습니다 -0-

• 홍작가님 2014.11.29 14:24

정말 감사합니다!!

노래하는아잉 2014.11.29 14:24

호호님 지우파님 고생하셨습니다

덕분에 푸쉬 알림 받고 무기뽑기권 받겠네요 ㅎㅎ

폰 던져서 박살나는바람에 폰으로 못하고 있었거든요 ㅎㅎ

하나반지 2014.11.29 14:29

역쉬 머찌십니다~ 역시나 이런글은 추천을 저도 좀전 보상내용에 글로 인해 욱해서 ㅠ.ㅠ 이때다 싶으면 꼭 악용하는 사람들이 생기긴하더라구요 오늘도 블레이드 달려봅니다

제와케 2014.11.29 14:31
    저도 빨리 퇴근하고 하고싶으용. . ㅠ
  • 꾸러기 2014.11.29 14:32

선추천 후댓글 고생 하셧습니다 ~

• 시공의지배자 2014.11.29 14:34

저 지금 레벨이 안되서 ace쓰고있는데 ace로는 불가능한것인가요?

도스 방식이라고 하셨는데 이와관련된 글 어딧는지 알려주시면 정말 감사할것 같아요 ㅠㅠ

잘 몰라서 그러니 도와주세요 ㅠㅠ

제와케 2014.11.29 14:47
    패치할때 도스창으로 열리면서 디바이스패칭 되는거같은데요. .
    어제 잠시 저도 다른걸로 저 과정 체험해봤는데 . .
    진정 능력자분들이신걸 깨달음. . 히
  • 백호장 2014.11.29 14:36

ㅅㄱ하셧슴 ㅎ

• 백호장 2014.11.29 14:36

더욱좋은걸 가져다주심좋켓습니다 헤헹...

제와케 2014.11.29 14:41
    아. . 전 그러고보니 t1000이 없네요. . ㅎㅎ
    뭐. . . 까짓거 되든안되든 이왕 이리된거 제대로 헤매봐야겠어요. .
    요즘 통 할게없어서 진부하던차에 테일스타를 알게되면서
    소소한 재미 하나 건진것만으로 즐겁습니다. . 풉. . (오글오글~~ㅋㅋ)
  • 시공의지배자 2014.11.29 15:02
    ㅠㅠ저도 t1000이없어서 헤매고 있네요
    같이 힘내요 ...
    제와케 2014.11.29 15:11
    네 힘냅시다!!!ㅋ뭐든 생각하기 나름이니 긍정적으로!
  • 꾸러기 2014.11.29 15:03
    레벨 3이신데 ㅠㅠ T1000 쓰시면 되겟네요 부럽 사옵니다 전 레벨1이라 ㅜㅜ
    제와케 2014.11.29 15:10
    아. . 저 3레벨이였군요. . ㅡㅡ
  • 블래이드 2014.11.29 14:44

오오오 감사드립니다 !!!! 1000 으로 하니까 잘되네요 감사드립니다?

제와케 2014.11.29 14:48
    ㅋㅋ레오 나래!!! 달려주셰용!!!!!
  • 저에요 2014.11.29 14:54

잘보고 갑니다.

• qkqh 2014.11.29 14:58
    감사드립니다ㅜㅜ흑 정말여
  • 레기오스 2014.11.29 14:58

아 t1000 없어서 해보도 못하고 있내요. 쩝

• 예쁜내얼굴 2014.11.29 14:58

빨리 레벨업해서 t1000써야겠네요..

• 레기오스 2014.11.29 15:23
    2랩이면 자료실에서 받으면 되는거 아닌가요?
  • 제론아스 2014.11.29 14:59

디바이스 번호는 머을 적어야 하는지 모르겠어요

• 꾸러기 2014.11.29 15:02
    일딴 지니모션 실행 시키시고 보안 패치 더블 클릭 하시면 1번 쓰시고 엔터 패치완료 문장이 순식간에 지나 갑니다
    패치 된거니까 x 눌르시고 종료후 블레이드 실행 하시면 되요 ㅠㅠ
  • 보카킹11 2014.11.29 15:01

수고하셨습니다~

• 지네딘조던 2014.11.29 15:01

감사합니다 아직 사용은 안해봤는대 잘 사용하겠습니다~

• 보카킹11 2014.11.29 15:02

고생하셨습니다. 좋은 한주 되세요

부들부들도연 2014.11.29 15:09
    수고 많으셨습니다

꿀자료 감사합니다.

• 센스아방 2014.11.29 15:11

저도 T1000 이 없어서 실행은 못해보지만 감사합니다. ㅜㅜ

• 호빈씨 2014.11.29 15:22
    T1000은 자료실 가시면 있어요
  • 마국산곰탱이 2014.11.29 15:21

고생하셧습니다. 감사합니다^^

• 호빈씨 2014.11.29 15:22

역시 능력자분들!! 감사합니다^^

• 오킴스 2014.11.29 15:23

고생하셧습니다.^^

• 흰둥 2014.11.29 15:27

고생하셨습니다...

• 대왕승냥이 2014.11.29 15:30

너무 고생많이하셨습니다.

하지만 아직 레벨2가안되서 못받는다는ㅠㅠ

t1000이 없네요...

감사합니다.

• 먹구름 2014.11.29 15:33

t1000 구하고 싶다... 아무튼 고생하셧어여

• 제론아스 2014.11.29 15:37

제작해주신 호호아씨께 너무 감사합니다.

정말 고생하셨습니다.

• 보경미소 2014.11.29 15:43

레벨2가 되면 꼭~~

• 대왕승냥이 2014.11.29 15:46

레벨2가 안되서 그런가요? 자료실에가도 T1000이 없는데 레벨2가되면 보이는건가요?

• 그때그대 2014.11.29 15:54
    역시 테일스타네요.
    패치 너무 감사합니다
    부들부들도연 2014.11.29 16:04

레벨이 1이었구나.ㅎㅎ 레벨2되서 t1000 받아서 해볼께요 감사합니다.

• 깡통 2014.11.29 16:04

전 t900기반의 ova인데 되려나 모르겠네요. 집에가서 해봐야지^^

감사합니다.

• 버드리버들 2014.11.29 16:15

고생하셧읍니다

• 구도 2014.11.29 16:24

감사합니다 ^^

• 사진 2014.11.29 17:09
    도스창 어떻게 만드나요 우회 패치 파일 부탁좀